8rooms
Дизайн-студия
Диана Буторина
Хочу сказать огромное человеческое спасибо дизайн-студии 8Rooms! Ребята не просто профессионалы, они как будто прочувствовали меня и воплотили в жизнь все мои "хотелки" до мелочей. Знаю, что я клиент не из простых, но команда 8Rooms проявила невероятную стойкость и гибкость. Всё сделали очень быстро, всегда были на связи и очень ответственно подошли к каждой детали. Благодарю всю команду, вы — лучшие! С наступающим Новым годом вас, процветания и побольше благодарных клиентов. Буду рекомендовать вас всем знакомым с чистым сердцем!
Никита Спартак
Рекомендую данных дизайнеров, выполнили свою работу на отлично! Нареканий нет. Цена = качество! Максимально ответственные!
Сергей Степанович
Хочу выразить огромную благодарность дизайн-студии «8rooms» и нашим дизайнерам — Александру и Екатерине — за разработку проекта для нашей трехкомнатной квартиры. Результат превзошел все ожидания! С самого начала было видно, что я имею дело с профессионалами, для которых дизайн — это не просто красивые картинки, а продуманная до мелочей система. Хочу отметить несколько ключевых моментов, которые сделали наше сотрудничество таким комфортным и продуктивным. 1. Проактивность и решение задач. Александр постоянно был на шаг впереди. Вместо того чтобы просто соглашаться с моими идеями, он предлагал технические и эстетические решения. Мои вопросы, как заказчика, были встречены не просто отпиской, а экспертным мнением и реальными решениями, которые сразу же вносились в план. 2. Четкость, дисциплина и прозрачность процесса. Я всегда понимал, на каком этапе находимся и что будет дальше. Спасибо за организационную часть и своевременную отправку всех визуализаций и чертежей. 3. Гибкость и умение слышать клиента. Это дорогого стоит! 4. Комплексный подход и забота о клиенте. Студия не ограничилась только дизайном. Мне оперативно организовали подбор техники через своих менеджеров, помогли с запросами к мебельщикам. На финальном этапе нас ждала очень детализированная и прозрачная смета, которую нам так же подробно представили. Мы получили не просто набор чертежей и красивых картинок, а полноценное руководство к действию, в котором учтены все наши пожелания, образ жизни и технические нюансы. Как только мы будем готовы к ремонту, обязательно обратимся в «8rooms» за авторским надзором, чтобы воплотить этот замечательный проект в жизнь с таким же высоким качеством. Желаем вашей работе процветания и успехов в развитии!
Татьяна Олар
Очень понравилась эта дизайн-студия. Любуюсь современным, сттдьнвм, уютным интерьером. Хорошее сочетание цены и качества!
Мария Карандашова
У меня вообще проблема была подобрать стильный дизайн, а для своего дома хочется сделать всё стильно, красиво и по цене выгодно! Очень благодарна студии, что подобрали всё для меня, как я хотела ❤️ благодарю и всем своим рекомендую! Мне в целом стало понятно что и с чем сочетать, какие цвета богато смотрятся! Какие интерьерные материалы необходимы! Спасибо вам)))
ОС
Оксана Соболева
Классная компания, давно наблюдаю и знаю лично Екатерину. Когда построим дом, буду обращаться🙌