Скандиа. Квартал в Слободе
Жилой квартал
Природа в каждом окне. Ипотека от 4,6% на весь срок
ООО Скандиа. Слобода
Застройщик ООО «СЗ „СКАНДИА. СЛОБОДА“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
ООО Скандиа. Слобода
Fш
Flamingo, шоурум
В восторге
Сегодня мы получили ключи от долгожданной и желанной квартиры! Приятно порадовали перед Новым годом выдачей ключей( раньше срока) Процесс заселения прошел очень быстро в спокойной уютной обстановке. Очень рады, что сделали правильный выбор в пользу застройщика Скандиа, они большие молодцы всегда стараются на благо своих клиентов и не подводят. Спасибо огромное всем кто строил этот дом🤍
Отзыв выбран компанией
Екатерина Ляпустина
В восторге
🧩 Чат соседей в макс : https://max.ru/join/MGo89f1vB258kcmP3E7X0zGFJljxS8LTc9W-2FmS0rs
Оксана ...
Совсем не понравилось
Красивая картинка! На этом всё. Скандиа расстроила очень! Да везде есть недостатки, но здесь вентиляция дует в квартиру холодным воздухом, просверлены в ней дыры, из которых тоже дует холодный воздух в квартиру, с окон дует плюс ко всему все стекла в царапинах и окалинах, нарушена электробезопасность, соединения идут за щитком, такого быть не должно, в сан.узлах пожарная безопасность нарушена, на радиаторах отошла краска, ну и остальное по дверям штукатурке моменты есть это пол беды! А самое главное на исправления застройщиком косяков 60 дней, прошло 1,5 месяца ничего не исправили! 🤯😫🥺 такие деньги дерут за квартиры, а качество просто ужасное! P. S. Выдача ключей официально была с 15 декабря по 25 декабря, в этот период кому-то вручали с пакетом ключей подарки (типо шампанского или свитшота), у нас выдача была 29 декабря, ничего. Видимо лицом не вышли, когда спросили, нам ответили, там мы создавали новогоднее настроение, а у нас уже праздники новогодние закончились 🤣. Ладно это пол беды, лучше бы "подарок" Сделали КАЧЕСТВЕННУЮ квартиру, за которую мы платим далеко не малые деньги! В конце февраля вышло 60 с момента приёма квартиры. Середина марта уже, в итоге замечания до сих пор частично не исправлены. На притензии застройщик вообще никак не реагирует. Компенсации видимо выплачивать также не хочет, за такое качество квартир. Придётся через суд только действовать.
ДД
Денис Д
Совсем не понравилось
Все как у всех, гарантийщиков ждем 3 месяц:говорят после написания претензии приходят побыстрей, дом весь разваливается, лифты толком не работают постоянно их чинят, домофоны тоже, подвал постоянно топит впрочем это их фишка если дома не затопило значит плохие дома, у входной группы двери хлопают так что в квартире слышно. Что-то впомню дополню,ах да стены с дырами из которых дует как из открытого окна.
ТГ
Татьяна Гридасова
Совсем не понравилось
Не ожидала такого качества от Скандии, все стены в трещинах и углы тоже, у сантехника тоже были вопросы по разводке, радиаторы сделаны как попало, по итогу на перенос, штукатурка бухтит, слоями отходит, видимо пропустили грунтование, дверной проем завален. Нет домофона, и подоконников, сэкономили на всем, в подъезде красиво но так же с трещинами. По гарантии замечания устраняют долго и на отвали, в итоге все менять за свои деньги, все стены придется проклеивать паутинкой. Не советую к покупке, цены на квартиры не малые как и коммуналка- 9 тыс за 52 квадрата 👎👎👎
Dmitry Titov
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение, приобрели квартиру с ремонтом, по итогу получили кучу недостатков которые не устраняются, прошло уже более 60 дней с момента осмотра квартиры с передачей представителю застройщика замечаний. Заявки закрывают без устранения замечаний.
Александр В.
Понравилось
23 декабря получили ключи от студии, это вторая квартира от скандии.
Артём Артём
В восторге
Сегодня получил ключи),очень шикарный ЖК, можно даже жить в подъезде,пока делается ремонт,подъезды напоминает как будто ты в какой супер пупер гостинеце находишься,всё рядом,школа,детский сад и больница),всё что надо,советую этого застройщика👍🏻
Ксения Хаджи
В восторге
Получили ключи от долгожданной квартиры.Принимали с независимым экспертом,значительных недочетов нет,кроме окон.Застройщик по закону должен их исправить в течении 60 дней.Очень надеемся что он оправдает наши надежды,и исправит все в срок. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Марине,которая оформляла нам документы при получении❤️И в целом работы команды,четко,оперативно. Надеемся,что если все соседи выберут Скандию,как УК,вы будете работать в том же темпе💪
ИМ
Ирина Михайленко
Понравилось
Получили ключи от квартиры. Хотя по квартире были небольшие замечания, в целом не критично. Качество отделки радует. Из минусов - сэкономил на покупке домофонных трубок для собственников (нужно будет покупать самим определенной фирмы), не делают откосы окон. В других наших квартирах это входило в базовый минимум при приемке))) По процессу приемки: представитель скандии был очень доброжелательно настроен, соглашался с недостатками, несколько нашел сам. А вот девушка, занимавшаяся выдачей документов, была не очень компетентна, что задерживало процесс оформления документов (ей постоянно приходилось бегать к коллегам и все уточнять)
Кирилл Ключников
В восторге
15 числа получил долгожданные ключи от квартиры. Соху увидели, что сделано всё качественно и на совесть. Очень рад покупкой!
8 посещений
ЛС
Людмила Свинина
В восторге
Скандиа чудесное,комфортное место для проживания, получили ключи от квартиры, все прошло комфортно, все грамотно объяснили, заполнили,показали, мы в восторге.
Все круто! Спасибо!
ЛС
Ляйсан Садыкова
В восторге
Отличный ЖК, все продуманно до мелочей, подъезды входные двери 🔥 Купили в последний момент перед сдачей дома и не пожалели 🏢
Татьяна Генова
В восторге
Скандиа моя любовь 😍 все лаконично, сдержанно, при этом невероятно красиво, спокойно и стильно! Организация выдачи ключей на высшем уровне. Спасибо!
ДП
Дарья Подгорбунских
В восторге
Прекрасный жилой комплекс, все современно, красиво, чудесный двор, паркинг, красивые подъезды и прекрасный вид из окна! Быстрая передача ключей, приятные и вежливые ребята!
Анастасия Кулагина
В восторге
Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от приёмки квартиры в жилом комплексе «Скандиа»! Процесс прошёл максимально комфортно и прозрачно — всё было организовано на высоком уровне. Праздничная обстановка впечатлила) Порадовали стены - ровные, без перекосов, двери и окна открываются/закрываются плавно, фурнитура работает исправно. Красивые подъезд и прилегающая территория, всё шикарно и стильно! Приёмка заняла ровно столько времени, сколько было запланировано. Никаких скрытых дефектов или «подводных камней» обнаружено не было. Квартира полностью соответствует заявленным стандартам качества! В подарочек получили приятный сюрприз шампанское) Очень довольна выбором ЖК «Скандиа»! Рекомендую этот комплекс тем, кто ценит ответственность застройщика и комфорт на каждом этапе сделки.
Норайр Сафарян [ VENECIANO ]
В восторге
Все прошло хорошо ,получили ключи от кв в ЖК Скандиа Слобода , сотрудник Дарья очень профессионально проконсультировала нас и вручила ключи,Спасибо Скандиа.
Дмитрий Кардава
В восторге
Дом супер, собственно как и сама наша новая квартира!!! Все современно и на первый взгляд качественно построено! Одним словом круто! Молодцы! Надеюсь первое впечатление останется единственным!!! Приемка прошла супер!!!
Кристина Сергеевна
В восторге
Очень теплый приём, все подробно объяснили, подарили подарки, мы очень счастливы 😉 Были очень рады пройти процедуру получения квартиры и паркинга. Отличный подарок на Новый год!!! Консультант Татьяна Бочарова просто супер, всем бы таких консультантов и маркетологов!
Tatiana Afanasyeva
В восторге
Спасибо Скандии! Получение ключей прошло в уютной атмосфере. Мой консультант Светлана большая молодец, все подробно рассказала и объяснила до малейших деталей. Спасибо за подарки )
Светлана Комиссарова
В восторге
Выдача ключей прошла отлично. Все сделано качественно. Спасибо застройщику Скандиа.
Людмила Отраднова
В восторге
Только положительные эмоции от получения ключей, все очень дружелюбные, приятная атмосфера, по квартире минимум замечаний, очень рада, что получила ключи перед Новым годом 🎄
Рина Постовалова
В восторге
Современный шикарный ЖК. Представители застройщика максимально дружелюбные и отзывчивые, подробно всё рассказали, показали. Качество выполненных работ на высшем уровне, пол как стекло, ровные стены, все окна идеально установлены, нигде не дует. Лучший застройщик с кем приходилось работать! Буду рекомендовать всем знакомым.
Маруся Маруся
В восторге
На днях получали ключи от квартиры. Все прошло хорошо. Очень красивый дом, подъезд, двор и в целом отличный ЖК Спасибо!💓
МХ
Марина Хивренко
В восторге
Лучший застройщик - лучший ЖК Сегодня получила ключи от квартиры с чистовой отделкой - оценка приемщика - отлично! Большое спасибо за такой подарок к новому году!!! Современное красивое здание, комфортные места общего пользования, приветливый и вежливый персонал компании!
Я
Яна
В восторге
Огромная благодарность за отличный подарок на новый год-выдачу ключей✨🏡 Самый лучший ЖК❣️
Частый гость
Permanents Tumen
В восторге
Выражаю огромную благодарность всем кто принимал участие в возведении крутого комплекса и организации праздника на выдаче ключей,отдельное спасибо за приятные бонусы и подарочки❤️🙏
Илья Рау
В восторге
Выражаю огромную благодарность Медюкову Олегу! Профессионал своего дела, максимальная вовлеченность в рабочий процесс и несмотря на полную загруженность оперативно решал текущие вопросы и проблематику на протяжении всей сделки! Работал в свои выходные и очень ответственно подошел к своей работе! Я купил квартиру в потрясающем месте, Олег большая Вам благодарность!
Марина Зарипова
В восторге
Самая лучшая компания 🤍 уже вторая квартира куплена. Комфорт это мало сказано, комфорт плюс это про вас 🤍
Алёна Коширец
В восторге
Получили сегодня ключи от квартиры, самый красивый ЖК Тюмени), рядом с лесопарком, все прошло замечательно в уютной и приятной обстановке!
ПГ
Паулина Гостевая
В восторге
Получили ключи от нашей квартиры раньше срока, что не может не радовать. Начну с расположения дома - оно шикарное, вся инфраструктура в пешей доступности. Фасад дома это отдельный вид искусства, подсветка 🔥 применена комбинированная отделка-очень красиво. Подъезды очень нарядные, просторные, выполнены из качественных материалов. Уделено внимание каждой детали, все в единой концепции, эстетика зашкаливает 🧡 Сама квартира была без недочетов, черновая отделка выполнена так, что не к чему придраться. Каждый проект Скандии это украшение района. В общем мы в полном восторге!
Оксана Лунева
В восторге
Это мой самый лучший подарок на Новый год - ключи от своей первой собственной квартиры, со своей отдельной спальной комнатой 🥳 ЖК очень классный и современный, еще и паркинг в придачу есть у меня. Двор без машин, полностью закрыт от посторонних, вид из окна шикарен, выдача ключей прошла без каких либо проблем. Спасибо, что так порадовали перед праздниками)
Илья Жуковский
В восторге
Очень стильно и качественно сделан проект! Все детали продуманы, очень классный дом!
Анна Макеева
В восторге
Получила ключи от новой квартиры, вид бомба
Иван Черников
В восторге
Принимал квартиру в скандии в слободе! Галина очень помогла, все объяснила, сделала все оперативно!!!
Алексей Поликарпов
Получали ключи у Галины Все прошло хорошо 👌
НН
Наталья Н
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с застройщиком ЖК «Скандия». Выбрали квартиру в ЖК Скандия. Качество строительства на высоте: использованы хорошие материалы, аккуратная отделка, надежные коммуникации. Все работы выполнены в срок. Большое спасибо ☺️ Мы получили то, что даже не ожидали 😊👍🤗
Мб
Модный букет, цветочный салон
Оперативно ! Ключи на руках Спасибо Скандия
НЗ
Наталья Захарова
В восторге
Очень все понравилось! Все прошло очень хорошо организованно. Рекомендую!
ВД
Валентина Долганова
В восторге
Получили долгожданные ключики 👏👏👏 Мы в восторге от жилого комплекса и квартиры 🤩
Владимир Кадочников
В восторге
Сегодня мы получили ключи от долгожданной и желанной квартиры! Процесс заселения прошел очень быстро в спокойной уютной обстановке. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Игорю за полезные советы, отзывчивость, а также специалисту Галине за быструю работу, доброту и хорошее настроение!
Игорь Курмангашинов
В восторге
15 декабря получил ключи от квартиры,очень все понравилось, организация процесса, шикарнейшие подъезды с отделкой из дорогих материалов, сам дом выглядит очень гармонично, впечатляюще, в квартире не было никаких недочетов. Очень рад, что сделали правильный выбор в пользу застройщика Скандиа тк они очень большие молодцы всегда стараются на благо своих клиентов и не подводят. Спасибо огромное всем кто строил этот дом,видно что вы вложили в него душу! Всех с наступающим Новым годом!
мв
марго васильева
В восторге
Вчера получили ключи,по времени - быстро и удобно!Вежливый персонал,спасибо большое!Все прошло отлично!
Екатерина Миронова
В восторге
Шикарнейшей красоты дом. Мы очень счастливы🥰Приятно порадовали перед Новым годом выдачей ключей( раньше срока),спасибо 😉 Хорошая черновая отделка, качественные окна и входная дверь, рады что менять не придётся. Дети в восторге от детской площадки.
ДБ
Дмитрий Битюков
В восторге
Двор и дом понравился. Ключи получили оперативно. Вид из окна отличный. Спасибо!
Арина Агапова
В восторге
Приняли квартиру, все супер, персонал вежливый👍👍👍
Мария Станина
В восторге
Очень быстро получили ключи от квартиры, спасибо🙌
Марина
В восторге
Добрый день! Очень рады были получить ключи от квартиры ! Все прошло легко, достаточно быстро, без особых замечаний, порадовал черновой ремонт . Красивые подъезды, площадка! Спасибо вам за вашу работу!
КД
Кристина Д
В восторге
Получила ключи от квартиры, принимала вместе с экспертом: были только мелкие недочеты, что меня очень порадовало. Вместе со мной был представитель, который делал чистовую отделку, и руководитель проекта ЖК. Показали, рассказали, ответили на все вопросы. Короче говоря, остались только положительные впечатления, надеюсь, так и останется после переезда.