Скандиа. Квартал в Слободе
Жилой квартал
Дома в гармонии с городом и природой! Ипотека от 3,5% на весь срок
ООО Скандиа. Слобода
Застройщик ООО «СЗ „СКАНДИА. СЛОБОДА“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Посмотреть квартиры
ООО Скандиа. Слобода
Ксения Хаджи
Получили ключи от долгожданной квартиры.Принимали с независимым экспертом,значительных недочетов нет,кроме окон.Застройщик по закону должен их исправить в течении 60 дней.Очень надеемся что он оправдает наши надежды,и исправит все в срок. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Марине,которая оформляла нам документы при получении❤️И в целом работы команды,четко,оперативно. Надеемся,что если все соседи выберут Скандию,как УК,вы будете работать в том же темпе💪
ИМ
Ирина Михайленко
Получили ключи от квартиры. Хотя по квартире были небольшие замечания, в целом не критично. Качество отделки радует. Из минусов - сэкономил на покупке домофонных трубок для собственников (нужно будет покупать самим определенной фирмы), не делают откосы окон. В других наших квартирах это входило в базовый минимум при приемке))) По процессу приемки: представитель скандии был очень доброжелательно настроен, соглашался с недостатками, несколько нашел сам. А вот девушка, занимавшаяся выдачей документов, была не очень компетентна, что задерживало процесс оформления документов (ей постоянно приходилось бегать к коллегам и все уточнять)
Александр В.
23 декабря получили ключи от студии, это вторая квартира от скандии, как всегда все красиво и все что нужно рядом.
Кирилл Ключников
15 числа получил долгожданные ключи от квартиры. Соху увидели, что сделано всё качественно и на совесть. Очень рад покупкой!
ЛС
Людмила Свинина
Скандиа чудесное,комфортное место для проживания, получили ключи от квартиры, все прошло комфортно, все грамотно объяснили, заполнили,показали, мы в восторге.
Все круто! Спасибо!
ЛС
Ляйсан Садыкова
Отличный ЖК, все продуманно до мелочей, подъезды входные двери 🔥 Купили в последний момент перед сдачей дома и не пожалели 🏢
Fш
Flamingo, шоурум
Сегодня мы получили ключи от долгожданной и желанной квартиры! Приятно порадовали перед Новым годом выдачей ключей( раньше срока) Процесс заселения прошел очень быстро в спокойной уютной обстановке. Очень рады, что сделали правильный выбор в пользу застройщика Скандиа, они большие молодцы всегда стараются на благо своих клиентов и не подводят. Спасибо огромное всем кто строил этот дом🤍
Татьяна Генова
Скандиа моя любовь 😍 все лаконично, сдержанно, при этом невероятно красиво, спокойно и стильно! Организация выдачи ключей на высшем уровне. Спасибо!
ДП
Дарья Подгорбунских
Прекрасный жилой комплекс, все современно, красиво, чудесный двор, паркинг, красивые подъезды и прекрасный вид из окна! Быстрая передача ключей, приятные и вежливые ребята!
Вероника
Сегодня мы ещё раз сделали вывод, что не ошиблись с застройщиком и выбором квартиры ! Выдача ключей организована на высшем уровне ! Сотрудники,которые помогали с показом квартиры и выдачей пакета документов очень вежливые и компетентные в своём деле !! Спасибо большое Скандии за наш новый уютный уголок !
Анастасия Кулагина
Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от приёмки квартиры в жилом комплексе «Скандиа»! Процесс прошёл максимально комфортно и прозрачно — всё было организовано на высоком уровне. Праздничная обстановка впечатлила) Порадовали стены - ровные, без перекосов, двери и окна открываются/закрываются плавно, фурнитура работает исправно. Красивые подъезд и прилегающая территория, всё шикарно и стильно! Приёмка заняла ровно столько времени, сколько было запланировано. Никаких скрытых дефектов или «подводных камней» обнаружено не было. Квартира полностью соответствует заявленным стандартам качества! В подарочек получили приятный сюрприз шампанское) Очень довольна выбором ЖК «Скандиа»! Рекомендую этот комплекс тем, кто ценит ответственность застройщика и комфорт на каждом этапе сделки.
Норо Сафарян
Все прошло хорошо ,получили ключи от кв в ЖК Скандиа Слобода , сотрудник Дарья очень профессионально проконсультировала нас и вручила ключи,Спасибо Скандиа.
Дмитрий Кардава
Дом супер, собственно как и сама наша новая квартира!!! Все современно и на первый взгляд качественно построено! Одним словом круто! Молодцы! Надеюсь первое впечатление останется единственным!!! Приемка прошла супер!!!
Кристина Сергеевна
Очень теплый приём, все подробно объяснили, подарили подарки, мы очень счастливы 😉 Были очень рады пройти процедуру получения квартиры и паркинга. Отличный подарок на Новый год!!! Консультант Татьяна Бочарова просто супер, всем бы таких консультантов и маркетологов!
Tatiana Afanasyeva
Спасибо Скандии! Получение ключей прошло в уютной атмосфере. Мой консультант Светлана большая молодец, все подробно рассказала и объяснила до малейших деталей. Спасибо за подарки )
Светлана Комиссарова
Выдача ключей прошла отлично. Все сделано качественно. Спасибо застройщику Скандиа.
Людмила Отраднова
Только положительные эмоции от получения ключей, все очень дружелюбные, приятная атмосфера, по квартире минимум замечаний, очень рада, что получила ключи перед Новым годом 🎄
Рина Постовалова
Современный шикарный ЖК. Представители застройщика максимально дружелюбные и отзывчивые, подробно всё рассказали, показали. Качество выполненных работ на высшем уровне, пол как стекло, ровные стены, все окна идеально установлены, нигде не дует. Лучший застройщик с кем приходилось работать! Буду рекомендовать всем знакомым.
Маруся Маруся
На днях получали ключи от квартиры. Все прошло хорошо. Очень красивый дом, подъезд, двор и в целом отличный ЖК Спасибо!💓
МХ
Марина Хивренко
Лучший застройщик - лучший ЖК Сегодня получила ключи от квартиры с чистовой отделкой - оценка приемщика - отлично! Большое спасибо за такой подарок к новому году!!! Современное красивое здание, комфортные места общего пользования, приветливый и вежливый персонал компании!
Я
Яна
Огромная благодарность за отличный подарок на новый год-выдачу ключей✨🏡 Самый лучший ЖК❣️
Permanents Tumen
Выражаю огромную благодарность всем кто принимал участие в возведении крутого комплекса и организации праздника на выдаче ключей,отдельное спасибо за приятные бонусы и подарочки❤️🙏
Илья Рау
Выражаю огромную благодарность Медюкову Олегу! Профессионал своего дела, максимальная вовлеченность в рабочий процесс и несмотря на полную загруженность оперативно решал текущие вопросы и проблематику на протяжении всей сделки! Работал в свои выходные и очень ответственно подошел к своей работе! Я купил квартиру в потрясающем месте, Олег большая Вам благодарность!
Марина Зарипова
Самая лучшая компания 🤍 уже вторая квартира куплена. Комфорт это мало сказано, комфорт плюс это про вас 🤍
Алёна Коширец
Получили сегодня ключи от квартиры, самый красивый ЖК Тюмени), рядом с лесопарком, все прошло замечательно в уютной и приятной обстановке!
ПГ
Паулина Гостевая
Получили ключи от нашей квартиры раньше срока, что не может не радовать. Начну с расположения дома - оно шикарное, вся инфраструктура в пешей доступности. Фасад дома это отдельный вид искусства, подсветка 🔥 применена комбинированная отделка-очень красиво. Подъезды очень нарядные, просторные, выполнены из качественных материалов. Уделено внимание каждой детали, все в единой концепции, эстетика зашкаливает 🧡 Сама квартира была без недочетов, черновая отделка выполнена так, что не к чему придраться. Каждый проект Скандии это украшение района. В общем мы в полном восторге!
Оксана Лунева
Это мой самый лучший подарок на Новый год - ключи от своей первой собственной квартиры, со своей отдельной спальной комнатой 🥳 ЖК очень классный и современный, еще и паркинг в придачу есть у меня. Двор без машин, полностью закрыт от посторонних, вид из окна шикарен, выдача ключей прошла без каких либо проблем. Спасибо, что так порадовали перед праздниками)
Илья Жуковский
Очень стильно и качественно сделан проект! Все детали продуманы, очень классный дом!
Анна Макеева
Получила ключи от новой квартиры, вид бомба
Иван Черников
Принимал квартиру в скандии в слободе! Галина очень помогла, все объяснила, сделала все оперативно!!!
Алексей Поликарпов
Получали ключи у Галины Все прошло хорошо 👌
НН
Наталья Н
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с застройщиком ЖК «Скандия». Выбрали квартиру в ЖК Скандия. Качество строительства на высоте: использованы хорошие материалы, аккуратная отделка, надежные коммуникации. Все работы выполнены в срок. Большое спасибо ☺️ Мы получили то, что даже не ожидали 😊👍🤗
Мб
Модный букет, цветочный салон
Оперативно ! Ключи на руках Спасибо Скандия
НЗ
Наталья Захарова
Очень все понравилось! Все прошло очень хорошо организованно. Рекомендую!
ВД
Валентина Долганова
Получили долгожданные ключики 👏👏👏 Мы в восторге от жилого комплекса и квартиры 🤩
Владимир Кадочников
Сегодня мы получили ключи от долгожданной и желанной квартиры! Процесс заселения прошел очень быстро в спокойной уютной обстановке. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Игорю за полезные советы, отзывчивость, а также специалисту Галине за быструю работу, доброту и хорошее настроение!
Игорь Курмангашинов
15 декабря получил ключи от квартиры,очень все понравилось, организация процесса, шикарнейшие подъезды с отделкой из дорогих материалов, сам дом выглядит очень гармонично, впечатляюще, в квартире не было никаких недочетов. Очень рад, что сделали правильный выбор в пользу застройщика Скандиа тк они очень большие молодцы всегда стараются на благо своих клиентов и не подводят. Спасибо огромное всем кто строил этот дом,видно что вы вложили в него душу! Всех с наступающим Новым годом!
мв
марго васильева
Вчера получили ключи,по времени - быстро и удобно!Вежливый персонал,спасибо большое!Все прошло отлично!
Екатерина Миронова
Шикарнейшей красоты дом. Мы очень счастливы🥰Приятно порадовали перед Новым годом выдачей ключей( раньше срока),спасибо 😉 Хорошая черновая отделка, качественные окна и входная дверь, рады что менять не придётся. Дети в восторге от детской площадки.
ДБ
Дмитрий Битюков
Двор и дом понравился. Ключи получили оперативно. Вид из окна отличный. Спасибо!
Арина Агапова
Приняли квартиру, все супер, персонал вежливый👍👍👍
Мария Станина
Очень быстро получили ключи от квартиры, спасибо🙌
Марина
Добрый день! Очень рады были получить ключи от квартиры ! Все прошло легко, достаточно быстро, без особых замечаний, порадовал черновой ремонт . Красивые подъезды, площадка! Спасибо вам за вашу работу!
КД
Кристина Д
Получила ключи от квартиры, принимала вместе с экспертом: были только мелкие недочеты, что меня очень порадовало. Вместе со мной был представитель, который делал чистовую отделку, и руководитель проекта ЖК. Показали, рассказали, ответили на все вопросы. Короче говоря, остались только положительные впечатления, надеюсь, так и останется после переезда.
Д.
Дамир .
«Скандия» — надёжный застройщик, с которым хочется работать снова! Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Скандия» за высокий уровень профессионализма, честность и внимание к деталям на всех этапах Это именно тот застройщик, которому можно доверять. От момента заключения договора до получения ключей — всё прошло чётко, прозрачно и в срок. Никаких скрытых платежей, навязанных допуслуг или неожиданных задержек. Команде «Скандия» удалось создать не просто жильё, а настоящее комфортное пространство для жизни: продуманная планировка, качественные материалы, современная инфраструктура и уютная атмосфера во дворе.
Диляра Емельянова
Очень ждали Ключи от Скандии в слободе😍 Сегодня получили нашу 1+ с шикарным видом на лес😍 Стильный современный дом, с большими панорамными окнами в пол! Светлая, уютная квартира! Шикарные современные подъезды, высокие потолки! В шаговой доступности гимназия и детский сад! Квартиру принимали с приемщиком, по качеству квартира набрала 97 баллов - это очень отличный результат! Мы очень счастливы и безумно рады!!!😍😍😍😍😍
Дмитрий Агапов
Скандия самый лучший застройщик, квартира без замечаний, персонал вежливый!Всем довольны!!!Спасибо большое!!!👍
Яна Доденкова
Продам квартиру с паркингом во дворе , 8 этаж 10 этажного дома ,43 квадрата , без обременений, сдача 25 год, 89993659967 собственник
Виктория ♥️
Есть чат собственников ?