Центры паровых коктейлей
Тем, кто ищет нетривиальное место
Позвонить
Яна Безматерных
Лучшие кальяны, интересная коктейльная карта, атмосферное место!
СУ
София Ульянова
Очень крутой интерьер, красивые фото в меню. Роллы вкусные. Первый раз видим кальянщика, который все рассказал. Униформа стилевая :)
28 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
Т
Таняо
Отличное заведение, приятная атмосфера, время пролетает очень быстро, классное меню и коктейльная карта, официантке Жанне отдельный + вайб, у нее есть заметки по коктейлям
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра Кущ
Одно из любимых мест! Очень приятный персонал, вкусный кальян и кухня! Отдельная любовь к Маги, всегда найдет решение, как нас посадить, когда мы не бронируем стол! Клиентоориентированность на уровне 🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
И
Игорь
Замечательное заведение, с необычной атмосферой, со своим притяжением и замечательным персоналом начиная от доброжелательных девочек-хостесов Маги и Анастасии. Квалифицированного состава официантов и энтузиастов кальян-мастеров.Возвращаться к Вам хочется, единственный минус - вы далеко от дома )))
Игорь, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
ТХ
Торгом Хачатрян
Прекрасный лаунж , ходим сюда постоянно , кальяны супер , спасибо большое хостес Маги , всегда очень милая и приветливая.
Александр Шепелев
Заведение на высшем уровне, хожу практически туда каждый день,удивляюсь тому что каждый раз мне приносят все быстро и одновременно.Хочу похвалить Кальянных мастеров, всегда делают все красиво и быстро, рассказывают иногда истории связанные с заведением, и как всегда остаюсь после вашего заведения в хорошем настроении ;)
Александр, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
Вета Макаркина
Пришли с подругой 21.11, нам все понравилось, прекрасный интерьер, все спокойно без суматохи, было очень вкусно, приятная музыка, добрый и вежливые официанты, Прийду еще раз, вечер прекрасно прошел, мы с подругой довольны
Вета, ваш отзыв достоин того, чтобы запечатлеть его в историях Мистера Т. 🎩
София Койносова
Прекрасный ресторан, кальян-бар, очень вкусная утка 😍 Вежливые официанты, красивый интерьер
А мы вас уже ждем и благодарим, София, за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
Юлия Ковнер
Приходили 21.11.,остались под огромным впечатлением💫,коктейли с интересной подачей и историей,вкусная кухня(бургер мистера Т. просто великолепен😍),отзывчивый и приятный персонал(наш официантом была Ева),дальнейшего роста и процветания вашу заведению.❤️
А мы вас уже ждем и благодарим, Юлия, за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
Велий М
Мидии восторг, коктейль то же
24 ноября 2025, официальный ответ
А мы вас уже ждем и благодарим, Анастасия, за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩 Мы благодарим вас за выбор Tangiers Lounge 🎩
Суета Мне не нравится
Сегодня заходил в данное заведение, все очень понравилось, а кальяны вообще огонек 🔥 Приветливый и отзывчивый персонал, особенно официант Ева, все подсказала и помогла с выбором!
24 ноября 2025, официальный ответ
Правильные сочетания - дарят приятные эмоции 🎩 Благодарим вас за выбор Tangiers Lounge
Мария Ионова
Супер недовольная хостес с таким выражением лица как будто у неё вопрос зачем вообще пришли Очень громкая музыка и не очень вкусная еда , понравились только роллы Тройка только за хорошего официанта , очень приветливая и милая девушка
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🎩 Можно уточнить дату и время визита для того, чтобы Мистер Т. разобрался в случ…
Александра
Любимое заведение, отзывчивый персонал, прекрасная кухня и кальян!
Александра, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
Данила Шерстнев
Здесь *вау* сочные с ярким вкусом бургеры, атмосферное заведение (приятная музыка, вежливые сотрудники в стильной униформе)). С удовольствием загляну сюда ещё раз)
ЛБ
Леонид Бондаренко
Хорошее заведение. Таких в нашем городе не много. Вкусные коктейли, хорошая еда. Кальяны отличные. Заведение можно рекомендовать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
Анастасия Сауэр
Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, в заведение можно приходить за атмосферой и красивым, необычным интерьером Цена на мой взгляд немного завышена, в остальном, вопросов нет. Спасибо за приятный вечер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🎩 Спасибо за ваш отзыв! Можно уточнить, вас смутила только цена, или есть ч…
M_
Marmia _
Сегодня пришли с молодым человеком, и как обычно остались довольны. Уже не первый раз посещаем вас и в восторге с кухни, интерьера и позитивного обслуживания. Официантка Дарья очень милая, быстрое обслуживание и приятное общение. Обязательно придем еще 🖤🖤🖤
ГИ
Галина Иванова
Классное место. Кальянный мастер Равиль выше всех похвал. Достоин хорошей премии))
3 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
Григорий Тренер
Четкие кальяны тут 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон Пивоваров
Заведение атмосферно внутри. Хорошие кальяны. Но есть одно большое НО! Зашли с супругой на бизнес обед. Заказали кальян, пасту, оливье и бистроганов с картофельным пюре. Через 3 часа мне стало плохо. Температура, ломота и все прелести при отравлении! Два дня не выходил из дома полисорб и вода мои рацион на эти 2 дня. Выводы делайте сами! Повторюсь зайти кальян покурить да. Кухня для меня точно теперь в стопе в данном завиднее!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон 🎩 Нам искренне жаль, что ваш визит в Особняке завершился неприятными ощущениям…
КМ
Ксения Михайленко
Классное место! Мы тут частые гости! Приятная атмосфера, кальян отменный, персонал дружелюбный, интерьер супер необычный инстаграмный, и контингент хороший сюда ходит) рекомендасьон! 🔆
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
А А
Отличное место, возвращаемся снова и снова 💯
СS
Софья S
Все замечательно, прекрасный сервис, еда отличная Но 18.10 в 23:00 сидят перепившие, человек 8 и орут, мешают другим посетителям отдыхать, на них с двух столов по мимо нашего косили, и никто им из персонала ничего не сказал! Таких либо в випку сажайте, либо просите быть потише, уши вянут!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за выбор Tangiers Lounge, нам жаль, что ваш вечер прошел не так как хотелось бы, м…
Арина Пехенько
Такая атмосфера внутри - просто вау, кальяны очень вкусные, мы остались в восторге. Очень гостеприимные сотрудники, вернемся к вам ради ваших коктейлей
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
АХ
Арутр Хамбалеев
Был недавно с друзьями, кальяна лучше нигде не пробовали, а еще рады, что есть настольные игры: поиграли в нарды и с кайфом провели время. Бургеры просто пушка бомба Официантка Валентина просто персик 🍑
20 октября 2025, официальный ответ
Арутр, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
Илья Зайнетдинов
У коктейлей завораживающая подача, а еще у каждого из них, оказывается, есть своя легенда. Сервис на лучшем уровне! Были в первый раз и обязательно вернемся снова
Дима Алешанов
Лучшие кальяны - именно тут! Наше любимое место: приятная атмосфера, отличное обслуживание и вкусные коктейли!
Нана 💕
Безумно красивое заведение. Порадовали кальян, кухня и сладкий презент в честь дня рождения. Вернёмся к вам вновь)
Нана, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
ЮГ
Юлия Г.
Атмосферное место, официант Валентина очень дружелюбная
Юлия, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
УЗ
Ульяна Зивакина
Очень атмосферное место, готический вайб, еда вкусная, кальян отлчиный. Обязательно еще вернемся
Ульяна, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
ГЖ
Городской Житель
Атмосфера 5 из 5 , очень эстетично , сервис тоже хорош
ИД
Иван Д
Очень круто и атмосферно. Кальянщик с полу слова понял чего хотим и сделал бомбовый сладкий микс с курагой (звучит странно, но на вкус пушка). Прекрасный манговый чай. Спасибо за вечер, мистер Т. мы обязательно вернемся)
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
Алина Гайфуллина
Зашли вечером с девчонками нам все понравилось, кальян хорошо забили коктейльчики в голову дали, отдельно Респект туалету. Официанты чёткие
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
Мурад Майранов
Отличное заведение. Приятная атмосфера, эту атмосферу задала девушка которая встречает гостей. При полной посадке, сделала все возможное чтобы посадить за стол, вежливость и отзывчивость оставило великолепное впечатление. Благодарность за приятный вечер.
6 октября 2025, официальный ответ
Мурад, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
Оксана Скрябина
Самое любимое ❤️ место в Тюмени! Самые вкусные роллы и крутой кальян! Часто посещаем данное заведение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
Лаура Кастро
Да одно из лучшим мест в Тюмени Всегда на высоком уровне кальян , вкусная еда, необычная подача коктейлей , персонал всегда приветливый и отзывчивый . Всем рекомендую !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
Вячеслав З.
Сегодня впервые побывал в этом заведении. Очень понравилось. Англо-готический стиль. Видно, что в интерьер вложено большое количество любви, души и конечно же денег 💵 Концепция повсюду)) Вкусный, качественный кальян. Разнообразное меню с едой. Брали лазанью, очень вкусно. Цены не кусаются, что удивительно)) однозначно вернемся еще! Круто, что такие заведения есть у нас в городе! 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
Екатерина Воронцова
Были здесь впервые, по рекомендации друга Ни капли не пожалели Один из лучших кальянов в городе А атмосфера внутри заставляет вернуться снова
Екатерина, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
mashiik z
Очень вкусные кальяны, просто пушка, одни из самых лучших в городе Кухня тоже на уровне, барная карта очень интересная, каждый коктейль хочется попробовать))) А сама атмосфера в заведении просто🔥 Рекомендую к посещению, точно не разочаруетесь
VP
Varvara Pitukhina
Были в этом заведении первый раз. Очень понравилось обслуживание и дизайн заведения, кальяны просто класс. Однозначно рекомендую к посещению 👍
ТА
Татьяна Алексеева
Отличное место для вечера: уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусные блюда
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
С.
Станислав .
Очень стильное заведение, отличный сервис и хорошие кальяны, вернемся за новыми вкусами
Станислав, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
ДО
Дмитрий Ощепков
Магия - как тебя зовут? - Маги - Нет. Сегодня Я - Воланд, а ТЫ - Гелла Мы ждем всех на бал *** Ты только поднимаешься по тяжелым каменным ступеням. Шаг, еще один. Чувства притупляются, глаза загораются дьявольским светом. Это уже не ты. Темный лорд входит в свой замок. Сегодня будет бал. Это место я выбрал неспроста И пусть создатель замаскировал его от посторонних глаз под английский особняк 18 века, когда-то сгоревший дотла, но только Я и Она знаем, что это наш старый родовой замок, место встречи и притяжения всех уставших путников, колдунов, ведьм и прочих наших добрых друзей Каменные стены, обгоревшие ставни на плотно забитых, от посторонних глаз, окнах, приглушенный свет от свечей, мы ждем гостей Только для них сегодня магические напитки, лучшая еда и дым, густой сладкий дым от кальяна, напоминающий о том пожаре, когда наш род перевоплотился и стал жить ВЕЧНО Сегодня все готово для триумфального возвращения нашей власти, которая повергнет этот город в атмосферу вечного праздника, нашего вечного бала для избранных… - Гелла, включи музыку громче, гаси свечи, и встречай гостей, ровно в полночь мы начинаем наш бал …
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку Особняка Мистера Т. 🎩
Кристина Белоглазова
Впервые постелили ваше заведение, не пожалели😻 Приветливый персонал, вкусная кухня, ароматный чай, провели время с удовольствием! Спасибо за любовь к своему делу и гостеприимство 🙏🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
Лена Макарова
Отличное заведение, мрачная-эстетичная атмосфера дополняет весь спектр эмоций! Кальянщик Равиль просто чудо, предпочел все пожелания и сделал отличный кальян. Официант Арина, просто душка, человек с большой буквы, добрый и искренний человечек. Рекомендую данное заведение, если вы любите неординарные места
Лена, Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩
Анастасия Крюкова
Прекрасное заведение, все было на высшем уровне🤩 Еда вкусная, кальян шикарный! Отдельное спасибо кальянным мастерам Равилю и Андрею, и, конечно, официанту Арине! Вы невероятные! 🥰
MR
Max Rusakov
Просто лучшие ) Очень всё вкусно и крутой кальян, атмосфера просто пушка )
1 сентября 2025, официальный ответ
Max, Мистер Т. улыбается от такого отзыва и высокой оценки 🎩 Ждем вас снова в гости!
ЕН
Евгений Нюдисон
Очень крутое обновление меню, все очень вкусно, красиво, быстро, качественно! 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Особняк Мистера Т. уже ждет вас и благодарит за высокую оценку 🎩