Никитин
Жилой комплекс
Загадывайте, а мы построим!
ООО СЗ Звезда
РекламаООО СЗ ЗвездаЗастройщик ООО «СЗ Звезда». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Узнать подробности
ООО СЗ Звезда
Марк
Рядом с моим домом, спасибо застройщик "Звезда", летом пустили внутрь, а сейчас , зимой достроили! Не знаю как внутри, но двор хороший, на высоте, а магазины снизу можно не входить во двор! «Рекомендую» потому-что не знаю как внутри. Но и единственный минус очень долго строили...
СП
Света Провка
Застройщик звезда зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны. Говорят и не делают. Живу в краснолесье, выбрали этот жк именно из-за того, что строился детский сад. И что вы думаете?) стройка приостановилась и уже 2 год там ничего не делают. Просто заброшка. Не советую этого застройщика, не возьму больше никогда у вас ни одну квартиру. Обманщики!
марушка ᅠ
хехе, никита
Елена Брацун
Выбрали планировку с изолированными спальнями, для нас это было важно. Очень жду, когда переедем и обустроим все по своему вкусу. Кажется, здесь все продумано для комфортной жизни
Марина Машихина
Больше всего в новой квартире жду биометрический замок! Очень круто, что не надо будет помнить коды и бояться потерять ключи. Технологии, которые реально упрощают жизнь
Семён Бурданькин
Докупаем материалы для ремонта, ждем ключи. Нравится, что в Никитине предчистовая качественная, стены ровные, все коммуникации подведены. Думаю, с ремонтом не будет лишних проблем
Артём Жлукта
Выбрали этого застройщика из-за опыта. Технология туннельной опалубки – это серьезно, должно быть тихо и тепло. Надеюсь, фасад со временем не потеряет вид, как у некоторых новостроек
Вера Артамонова
Рассматривали много ЖК, но в Никитине меня больше всего подкупила детская площадка. Смотрю фото, она всесезонная, безопасная. Думаю, мой ребенок будет там жить) Ждем ключи!
Арсений Запело
Жду не дождусь теплого паркинга! Знакомые хвалят, говорят, зимой машина как новая. Оценил, что заезд по госномеру – мелочь, а удобно. И кладовка лишней точно не будет👍👍👍
Данила Зулбухаров
Мы с женой выбрали Никитин из-за безопасности. Очень жду, что не придется носить с собой ключи, вход по face-id это круто. Надеюсь, подъезды будут такими же уютными, как на картинках
Анна Белова
Ждем ключи в этом году, очень взволнованы! Выбрали Никитин из-за локации в центре и закрытого двора. Надеемся, что дети смогут гулять там безопасно. Зарядка для телефона во дворе, приятный современный бонус))
Дина Климова
классный современный ЖК, побольше бы таких в нашем городе
ANDREY G
Задержали сдачу дома, по договору было 31 августа.
AV
A V
Как соседи не рады новому дому,теперь у нас и солнце не будет в квартире,но один плюс могу отметить,рядом в доступе будут магазины,спасибо!!
аВ
александр Васильев
Хороший дом, рядом с моим домом
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик🩵
Марк Баглаев
Классный жк
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас🩵
З П
Классное место расположения дома ЖК Никитин в дали от шумных улиц. Застройщик лучший в Тюмени по качеству строительства. Уже не первую квартиру берём у него в Гармонии, Краснолесье и теперь в ЖК Никитин. Дворы очень функциональные во всех комплексах. Шумоизоляция намного лучше, чем в монолитном каркасе ( Брусника, Страна ну и все остальные так же строят)! Управляющая тоже на высоте. За обслуживание меньше чем у других ( Та же Брусника например) и всегда обратная связь с жильцами есть. Как инвестору есть с чем сравнить! Одним словом Звезда!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что оправдываем ваши ожидания!
Ольга А
Очень странно работает сайт застройщика, сложно выбрать ЖК, только через боковое меню. Не понятно чем обусловлены цены, за квадрат - как будто квартиры на берегу Туры)
22 сентября 2023, официальный ответ
Неисправности в части сайта исправляются, спасибо за ваш комментарий! Цены обусловлены качеством по…
Елизавета Муратова
Красиво,лаконично,глоток воздуха в таком старом районе❤️ ждем с нетерпением 😍
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, это очень ценно для нас!