Grand Float
Релакс-центр
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Шмурыгина
Хочется сказать емко и эмоционально - какое же атмосферное место! Но дам немного информации. Мне посчастливилось попасть в этот салон к мастеру Дарье, и я без приувеличения могу только сказать, что это судьба. Всегда нужно искать своего человека, и мне вот повезло. Дарья буквально интуитивно знает, какой массаж мне нужен, над какими зонами необходимо работать, ее руки волшебны, а энергетика мощнейшая. Сама студия с самого первого шага переводит тебя в режим расслабления. Все продумано, смыслы в деталях и интерьере. Как же хорошо, что я нашоа свой кусочек рая на земле!
28 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова и снова…
ВП
Валентина Плешакова
Очень понравилось в салоне. Поплавала в соленой воде. От массажа в полном восторге. Массажист Елена действительно мастео своего дела. Спасибо большое за сервис!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Маклюра Баранова
флоатинг очень классный, приветливая администратор, но отдельно хочу отметить работу массажиста Елены, она волшебница, голова после сеансов массажа становится ясной, индивидуально прорабатывает все проблемные места, помимо классного массажа можно классно поговорить. спасибо большое, теперь регулярно хожу к Елене на массаж!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маклюра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
Seta 🖤
Массаж-отдельный вид кайфа 🥰🌷
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Динара Валеева
Все было супер, комнату специально украсили к 14 февраля лепестками роз и шариками. Персонал приветливый и вежливый. Массажисты знают своё дело, после сеанса рассказали, где зажимы и как расслаблять их.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Евгения
Флоатинг - это прекрасно! Мой первый опыт был максимально комфортным) Благодарю Grand float за это, приятное место и милые администраторы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова в гости 💛
Снежана Живитченко
Посещение салона GRAND FLOAT оставило исключительно приятные впечатления! Интерьер выполнен стильно и уютно. Особое внимание заслуживает качество предоставляемых услуг. Процедура прошла на высшем уровне: атмосфера спокойствия и расслабления способствовала полному погружению в процесс релаксации.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Милана Кнышова
Впервые пришла сюда. Массаж особенно сильно понравился. Как человек с постоянными зажимами в теле, могу сказать точно: я смогла расслабиться именно здесь! Спасибо! ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Бельтюкова
Сегодня впервые посетили спа комплекс. Впечатление остались шикарные от проведённого времени. Флоатинг посетила первый раз и осталась очень довольна. Подали очень вкусный чай и угощения. Массажисты Альфия и Артур прекрасные специалисты. Расслабляющий массаж с маслом в приятной атмосфере.Очень рекомендую👍. Я получила полную перезагрузку организма. Обязательно придем ещё раз и не один🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💙 Рады видеть вас снова🤗
РП
Регина Полищук
Идеальный релакс-центр! Очень хочется отметить мастерство специалистов Елены и Артура - настоящие мастера своего дела, учли все пожелания и особенности, проработали больные точки, помогли расслабиться и понять, над чем нужно работать, где есть зажимы! Очень понравилось!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почащ…
П
Полина
Первый раз побывала на флоатинге. Отличный релакс центр, все очень понравилось. Очень вежливая и приветливая девушка на ресепшене, всё показала и объяснила. В конце сеанса вкусный чай с вкусняшками. Большое спасибо за отличную возможность расслабиться!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова🌸
Галка Потапова
Все с душой! Радушный персонал и приятная атмосфера. Со мной работала Альфия, у мастера чудесные руки, располагает к общению и расслаблению во время массажа. Очень комфортно
30 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас снова.
ИС
Игорь С.
Очень внимательный и приветливый персонал и высокий уровень клиентоцентричности, отдельное спасибо за расслабляющий массаж! После посещения Центра по программе «Полное погружение» остались только приятные воспоминания и ощущение отдыха во всем теле!
28 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Касьянова
Посетила в первый раз флоатинг, всё очень сильно понравилось. Хороший и очень приветливый администратор. Массажист Дарья супер.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Кошурникова
Была на массаже у Дарьи, осталась в восторге! Замечательный центр, все очень понравилось, обязательно приду ещё!
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Жданов
Посетили Grand Float - отличный сервис, отзывчивые мастера, незабываемая атмосфера, советую 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
МГ
Михаил Горшенин
Посетили релакс-центр Grand Float, все понравилось , массаж отличный, мастер рассказал где что зажато в каких мышцах, флоатинг камера , тоже отличная, расслабляет! Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Имя Фамилия
Все понравилось, записались второй раз
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Екатерина Иванова
Все понравилось. Чисто уютно и спокойно. Очень понравились ощущения в кабине флоатинга… как в невесомости. Удалось даже поспать… час пролетел как миг. Рекомендую
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Твариска 🐒
Все очень понравилось, ходили полное погружение с мужем, расслабились, спасибо огромное персоналу, здесь все классно 👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДП
Дарина Пшеницына
Все прекрасно! Впервые попробовала флоатинг, это наслаждение ❤️.Дарье готова душу была продать, чтобы этот массаж не заканчивался.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарина, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксюша Плюшева
Получился эффект "как после долгого отпуска". Чувствуешь не просто расслабление, а глубокий ментальный покой. Тревожность снижается, мысли становятся яснее. Потрясающие ощущения!!! Я обязательно приду еще!
Ксюша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем месте!!! Всегда вам рады 🤗
Дарья Евсеева
Шикарное место 🧖 спасибо большое мастерам Артуру и Дарье 🙂
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Оп
Ольга попова
Роскошно- шикарное спа место! Всё из изобилия, любви. Вероника администратор красавица умничка! Дарья массажистка просто волшебница:))) и божественные масла дотерра отдельная любовная любовь для глубокого расслабления Была на комплексе идеальный день. После стресса, болезней точно можно взять ресурс ! Записалась ещё. Как в отпуск слетала:))) Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
НЛ
Наталья Лукша
16 января была в спа флоатинге по подарочному сертификату! Оооочень понравилось! Это действительно место где можно расслабиться и отключиться от суеты 🧘♀️ Встретила меня Регина, очень милая и вежливая девушка 💞 все рассказала, проводила в комнату с бассейном (с магниевой солью)🔥 после флоатинга принесли ароматный травяной чай с вкусняшками, затем был расслабляющий массаж от чудесного мастера Альфии 💆♀️ все вместе это почти 3 часа тишины, расслабления и удовольствия!🧚♂️ Очень рекомендую всем посетить это чудесное место 🌍 🙏💞
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ПИ
Полина Иванова
Ранее о центре не знала, получила в подарок посещение на Новый год! Получила полное удовлетворение и расслабление от комплекса (чайная церемоний, флоатинг и массаж от идеального массажиста Татьяны, ее руки это что-то…😍). Обязательно еще воспользуюсь услугами данного центра и посоветую его своим друзьям и знакомым🙏🏻😍
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мария Вишневская
Все очень понравилось, отличное место для отдыха и уединение
16 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МН
Марина Нартова
Впервые была на флоатинге и осталась под приятным впечатлением. Сначала думала час в темноте это много и сложно и вообще странно, но по факту время идет быстро, тело расслабляется в воде, ощущение невесомости действительно есть. Я очень довольна. Потом был массаж у Дарьи и это выше всех похвал. Ощущения, что я на отдых съездила на пару дней, а не на пару часов. Рекомендую всем от души.
11 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались. Будем ждать вас снова!
Анастасия Кикоть
Отличное место для быстрого восстановления сил. Чисто, уютно, вежливый персонал, все без задержек. Результат: расслабленное тело и свежая кожа. Цены соответствуют качеству. Рекомендую! Ещё обязательно не раз приду в данное заведение!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Александра Б
Отличное место для восполнения сил и снятия напряжения с мышц после тренировок. Посвятить время себе и немного замедлить ритм нашей жизни. Получила подарок от подруг в виде сертификата. И считаю это отличный подарок, потому что не так часто мы себе позволяем отдохнуть. Очень приятная процедура. И пусть весь мир подождёт!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Были на спа-свидании🫶🏻 Все прошло волшебно,вернемся еще не раз💕
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно!
Akan Kushkarov
Нам подарили абонемент, сходили на флоатинг, очень круто отдохнули релакс. Мастера Артур и Альфия очень классные мастера массажа 🙂 очень классное место
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём Вас снова 🌸
Марианна Сафаева
Прекрасное место, отдохнула и расслабилась по-настоящему. Нравится, что даже на сеансе для одного большая капсула. Отдельное спасибо за запахи в вашем центре💗
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Ксения Сединкина
Приятная атмосфера, убоюкивающая. Первый опыт, тело расслабилось, сервис заботливый и вкусный чай.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
СМ
Софья Маслова
Хорошее место, расслабляющий массаж) Приятное обслуживание) Чистота помещения!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Надежда Мр
Божественное место, сам float как полет в облаке ощущается, очень приятная воздушная вода. Массаж после процедуры еще больше расслабил, делал массаж Артур, все понравилось.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Ольга Ситникова
Была в спа-салоне на Николая Семенова. Администратор приветливая, вежливая, показала и рассказала, что и как работает. Массажистка девушка хоть хрупкая на вид, но массаж делает отлично, даже удалось поспать вовремя сеанса) однозначно рекомендую 👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще!
Анастасия
Замечательное место для перезагрузки и отдыха! Большое спасибо Дарье за волшебный массаж💙
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Юлия Бутакова
невероятное ощущение невесомости на флоатинге, все тело расслабляется, голова отключается, массаж очень приятный, персонал очень вежливый и доброжелательный, все понравилось, будем сюда ходить!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Eli Na
Безумно понравилось! Обязательно приду еще раз ! Была с подругой на идеальном дне, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Татьяна Манина
Пришли с мужем на комплекс СПА-свидание. Замечательно провели время, расслабились. Вежливый администратор, массаж вообще просто сказочный. Обязательно вернёмся ещё в это замечательное место.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Данил Бармин
Отлично отдохнули, новый интересный опыт!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МЧ
Мария Черемных
Были с мужем на 1,5 часовом массаже парном у Влада и Артура. Очень понравилось, мастера дали рекомендации на какие зоны обратить внимание. Студия комфортная, уютная и цены приемлемые 🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады!
Маргарита Маргарита
Посетила данный центр, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто замечательная: очень уютно и чисто, что создает идеальные условия для расслабления. Стоит прекрасный аромат масел. Администратор Регина была очень вежливой и отзывчивой, что добавило приятных эмоций к моему визиту. Флоатинг - это настоящее удовольствие! Я полностью отключилась от внешнего мира и смогла насладиться моментом покоя и гармонии. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем попробовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Владимир П
Душевно отдохнули, скорее всего какой-то энергетик⚡⚡есть в воде, вышел заряженным процентов на 200😁. Хорошее место для отдыха. Вернемся однозначно 👍.
Владимир, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
AC
Anna Chistyukhina
На Флоатинге уже была не единожды, а в этом центре — впервые. Всё очень понравилось! Персонал очень добрый, вежливый. Администратору Регине огромное спасибо за такую заботу и тактичность! Дополнительно взяла массаж релакс, мастер Альфия — тоже всё очень понравилось. В общем, 2,5 часа наслаждения и удовольствия. Так отключить мозг и расслабить тело не сможет ни одна процедура! Всем душевно рекомендую попробовать хотя бы раз в жизни — после этого вам точно ещё захочется прийти, и не раз.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Шичкина
Самый лучший отдых, необыкновенное расслабление для тела, к тому же очищающее разум. В качестве волшебного дополнения вкуснейший травяной чай и рахат-лукум))
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Амелина
Очень приятный салон, хорошая атмосфера. Большой выбор сертификатов и подарков ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Малютина
Спасибо большое! Флоатинг и массаж просто супер! 👍 Приятная атмосфера, высококвалифицированный специалисты! Спасибо огромное
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Мария Фролова
Отличное место, для расслабления и релакса!!! Были на флоатинге и расслабляющем массаже всего тело. Дарья - потрясающий массажист, нажала куда нужно, очень понравилось, я в восторге! Буду всем советовать👍👍👍 администратор Регина очень вежливая, отзывчивая,все объяснила, рассказала, приятно иметь дело. Расслабиться здесь получилось на 1000%, рекомендую ❤️❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤️