Vtonuse_Lpg
Студия коррекции фигуры
Анастасия Родионова
Олеся - отличный специалист! Индивидуальный подход, эффективные техники и реально заметный результат уже после нескольких сеансов. Большой выбор аппаратных процедур — всё продумано до мелочей. Очень довольна, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благоларю за ваш отзыв и оценку!!! Рада старатьнасдля Вас🌸😊
ВЛ
В Л
Брала курс антицеллюлитного массажа 10 сеансов! Результат впечатляет, кожа стала упругой, ровной, объемы ушли! Ожидания оправданы, Олеся очень приятная душевная девушка, работает на результат!
l
lanabeauty_tmn
Посещала курс массажа у мастера Олеси, осталась в восторге от результата! Мастер грамотно подобрала необходимый для меня комплекс который принес отличные результаты, избавилась от целлюлита и отчесности, качество кожи улучшилось 👍 Рекомендую 😘
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Благодарю за доверие и за то что выбрали…
Ира Карташева
Добрый вечер!В большом восторге как от самой Олеси, так и от её подхода к работе и к клиентам. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень отвественности (к каждому подход индивидуален)по отношению к клиенту и по отношению к цели! Живой, положительный человечек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Была на коррекционном массаже всего тела. Результативно!!! Огромная благодарность, Олеся, за такой подход к работе и к нам пышечкам! Однозначно приду ещё не раз, цена адекватная.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарию Вас за то что уделили время и написали такой приятный отзыв, и за то ч…
TE
Tamara Eremeeva
Очень понравился салон, уютно и душевно) А сама мастер Олеся, это просто фея своего дела. Ходила на сеансы LPG, осталась довольна результатом, кожа не реальная после него. Огромное спасибо, приду ещё не один раз😉
5 декабря 2024, официальный ответ
Tamara, добрый день. Благодарю Вас за теплые слова 🙏 Была рада знакомству! И конечно же жду Вас вно…
ОП
Ольга Павенская
Олеся, мастер своего дела с золотыми руками!! Попала к ней случайно, и ни капельки не пожалела))) К каждому клиенту она подходит индивидуально, нет никаких шаблонов. Для неё важен результат! Несмотря на свой опыт и своё умение, повышает уровень своих знаний, чтобы мы девочки были на высоте)))
21 августа 2024, официальный ответ
Оленька, благодарю за отзыв🤗 Как же приятно получать такую обратную связь🥰 Это мотивирует меня ста…
Анна Б
Отличное место, мастер настоящая находка! Очень внимательная, настроена на результат. После прохождения полного курса массажа ,тело стало идеальным ,как с картинки. Безумно благодарна! Рекомендую к посещению!
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарю вас за добрые слова и доверие🤗 Рада работать для вас ❤
Яна З
Олесечка мастер с волшебными руками ))) ходила 3 курса по 10 сеансов на 4 зоны... Это просто волшебство, я не только потеряла в объёмах, но и сбросила пару лишних кг, улучшилось качество кожи, подтянулись ягодицы, ушёл живот. . всем советую обратиться к ней, это не девушка ,это мечта каждой женщины))))) мастер своего дела, знает всё про массаж!!!! Приду ещё!!! Однозначно только к ней,🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Яночка🤗! Огромное спасибо за такие теплые слова, за выбор меня и доверие🥰! Отзыв в самое💜
A.
Anna .
Для тех кто хочет, чтобы у вас проработали все проблемные зоны, то только к ней. Олеся мне понравилась с первых прикосновений рук. Все подробно рассказывает и объясняет. Индивидуальный подход к каждому . Очень теплая и дружеская атмосфера в салоне. Добрый, открытый, супер позитивчик человечек) Олеся- Золотой мастер, 🔥 Результат меня поразил на все 100 😍 Теперь только к ней 😊
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🤗 спасибо большое за такой отзыв 🥰 Благодарю за доверие и выбор меня в качестве…
Валерия Арсланова
Это просто волшебство! Олеся - мастер высшего класса) Я даже представить не могла, что будет такой крутой эффект)) огромное спасибо)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Валерия, благодарю🤗очень приятно получать такую обратную связь и теплые слова🥰
Мария Малых
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Олеся просто волшебница))) Аппаратный массаж и ручной просто бомба!
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё☺
ЕН
Екатерина Новоселова
Олеся, я очень рада, что из всех мастеров , я выбрала Вас! Вы очень внимательная к клиенту. Вы всегда подберете удобное время! Приятно , что вы много чего рассказываете и объясняете , что можно , а что нельзя! Самое классное, что у вас очень много техник и вы подбираете индивидуальный курс! Мой результат меня порадовал. Спасибо! Девочки, если вы в поисках классного мастера по коррекции фигуры, то вам однозначно к Олесе! Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌸! Благодарю Вас что уделили время и написали такой теплый отзыв и что выбра…
Наталья Владимировна
В большом восторге как от самой Олесе, так и от её подхода к работе и к клиентам. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень отвественности по отношению к клиенту и по отношению к цели! Активный, приветливый, супер положительный человечек - улыбка, общество которого - уже сплошное удовольствие! Была на антицеллюлитном и на массаже спины. Результативно! Огромная благодарность, Олесе, за такой подход к работе и клиентам! Цена супер за антицеллюлитный массаж с учетом покупки курса на 10 процедур.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарю за тёплые слова 😊, очень приятно получать обратную связь😌 🙏👌 Жд…
Наталья Смольникова
Отличный салон. Спасибо большое мастеру Олесе она просто чудо. Советую к посещению однозначно. Она к каждому подходит индивидуально. Вы получите не только результат, но и удовольствие от процедур. Каждому она готовит индивидуальную программу и это не только аппаратный массаж, но и ручной, а ручки у нее просто 🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья.🌷 Большое спасибо за отзыв. Буду стараться и дальше 😁
ТМ
Тамара Мелконян
Нашла эту студию совершенно случайно, решила вновь вернуться к вакуумному массажу. Ранее я проходила вакуумный массаж в других местах и есть с чем сравнивать. Когда я пришла, мастер сразу провела консультацию, озвучила противопоказания, выяснила мои пожелания, и подобрала (индивидуально для меня☝️) абонемент. Завели мне личную карточку клиента. Делаю я сейчас в комплексе вакуум с РФ лифтингом и LPG массаж тела. Вобщем кайфую чуть больше часа))) на сегодняшний день я прошла половину курса (5 вакуумов и 5 lpg) результат просто 🔥Олеся чуткий внимательный специалист которому хочется возвращаться планирую сейчас ещё попробовать её новый вибромассаж.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Анна Швец
LPG массаж я делаю на постоянной основе. Эта студия открылась недавно и меня немного это смущало, но я решила попробовать пройти пробный сеанс и прсмотреть на работу мастера, так как мне удобно расположение. И тут меня ждал огромный сюрприз))) Мастер Олеся не просто всё чётко и подробно рассказала но и перед сеансом она в обязательном порядке даёт стакан теплой воды, а так же после. Ну а прорабатывает всё тело так, что я просто как птичка порхала🕊️ Абонимент я конечно же приобрела)) Однозначно рекомендую данную студию 🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие, рады работать для вас!🙌
Анжелика Шаповалова
Давно искала подобные процедуры для тела рядом с домом. Важным критерием была сама студия , мастер, хорошее современное оборудование , ну и сервис . Тут совпало всё и я не раздумывая приобрела абонемент на 15 процедур по какой то фантастической цене 11000 руб. Приятно, что качество услуги не "страдает" вообще за такие деньги. После первых двух процедур уже виден результат, что естественно не может не радовать. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Олесю. Спасибо за красоту моего тела 😊
10 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв и тёплые слова 🙌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВГ
Виктор Гудков
Давно хотела попробовать lpg массаж и вакуум на животе, решила пойти в эту студию по рекомендации подруги. Пришла на пробные процедуры, мастер все чётко обьяснила, разузнала про противопоказания и т.д вобщем сразу поняла что попала к профессионалу☝️после пробных процедур не осталось сомнений и я купила курс. Эффект просто ВАУ💃 к НГ буду брать ещё. Рекомендую ДЕВАЧКИ😊😀
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и то что выбрали нашу студию ❤ Ждем вас снова😊