Bit:Store
Сервисный центр
Самый лутший магазин всем советую !!!!!
Лю
Лев юдин
прекрасный магазин советую всем !!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Будем ждать вас за новыми покупками!
ЛУЧШИЙ МАГАЗ !!!!!!!!!!!
Владислав Семиколенов
Покупка прошла хорошо, без нареканий. Предварительно списались, уточнили все детали и сориентировали по акциям и ценам. Покупку оформлял и клеил стекло Денис. Спасибо!
ТП
Таисия Пластинина
Менеджер Мария прекрасно проконсультировала по наличию и помогла выбрать нужную модель! Спасибо ей за это,обслуживание на премиум уровне! Персонал вежливый,очень довольна обслуживанием! в магазине огромный ассортимент товаров на вкус и цвет,вкусные цены,без покупки точно не уйдете !
ЛФ
Лидия Фирстова
Купила айфон 17 про макс в оранжевом цвете🧡Огромное спасибо консультанту Валерию за профессиональный подход и внимательное отношение! Пришла в магазин с довольно смутным представлением о том, какой телефон мне нужен, а ушла с идеально подходящей моделью. Валерий подробно рассказал о характеристиках, помог сравнить разные варианты.Всех благ и здоровья Валерию! PS: Муж купил такой же тоже в Bit:Store и аксессуары к телефонам сразу тут приобрели. Дополняю отзыв теперь ещё и сыну купили здесь 17-ый айфон прошку в подарок на новый год🎄
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Яна Спиридонова
Я очень довольна замечательным магазином Bit:Store ! Купили два телефона, и весь процесс прошёл отлично. Продавцы были очень профессиональными, дружелюбными и готовы помочь с любыми вопросами. Всё прошло быстро и удобно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны и хорошее обслуживание!
ТИ
Тават Исмаилова
Покупали телефон по акции , разбилось стекло , пришли в магазин переклеили бесплатно как и обещали , в добавок угостили вкусным кофе , отдельное спасибо менеджеру Денису )
Александр Козлов
Хочу поблагодарить , весь рабочий коллектив , очень хорошие ребята…
ГВ
Геннадий Виноградов
Отличный магазин,все доступно и быстро. Менеджер Мария знает свое дело,быстро подобрала модель по очень выгодной цене. Спасибо был удовлетворён ! Советую!
Кристина Колечкина
Пришли в очередной раз в битстор, налету приобрели 17 айфон, конечно, не без помощи сотрудника Дениса! Очень компетентный и отзывчивый молодой человек, помог с выбором, сориентировал по ценам и все рассказал о новой модели!😍😍😍
Нозия Хусаинова
Отличные цены, очень вежливая и добрая консультантка Мария помогла с выбором ,оригинальный товар,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета
купила сегодня айфон 17 про макс, прекрасный магазин, классные менеджеры. очень уютно, угостили кофе. классные предложения и акции. Спасибо огромное отдельно менеджеру Денису🥰 Со всем помог, подробно объяснил, на все вопросы ответил, подсказал. за техникой только к ним!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Шебеко
Являюсь , постоянным клиентом! При покупке телефона , менеджер Мария подарила нам два чехла для телефона! Всем рекомендую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анфиса Шенкевич
Искала по всему городу чехол на iPad 11. Нашла только здесь, плюс очень большой выбор! Купила чехол на телефон себе, дочери и наушники. В честь дня рождения подарили один чехол 🥺 это было очень приятно и неожиданно! Были впервые у вас и точно вернемся к вам еще! 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вас за доверие и отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
NZ
Nordy Zzzz
Зашли с товарищем, купить два одинаковых телефона, которое оказались в наличии и были только в Бит:проСтор. Также очень понравилась атмосфера данного магазина и работа менеджеров. Угостили вкусным кофе. Спасибо Дмитрию и Денису, ребята, вы лучшие!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Рады стараться для вас!
Aza
хороший и вежливый персонал,отличные цены 👍🏻👍🏻
Спасибо Вам за отзыв!
Элина Гафурова
топ
Спасиб за ваш отзыв!
Светлана К
Благодарю Марию за быстрое обслуживание)
Благодарим Вас за отзыв!
дб
дима боровинский
Купил телефон все отлично
Shamil Shajkhelislamov
Отличный менеджер Денис спасибо за проделанную работу )
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Sergo
Хороший сервис
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Хороший магазин, мне и моим друзьям все нравится. Очень Крутая компания списался заранее за телефон пришел купил все чудесно рассказали менеджер Мария, спасибо ей
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку) Будем с нетерпением ждать Вас в гости)
П
Пользователь
Подтвержденный факт обмана клиента, оказание услуги было не предоставлено. Такого точно не ожидал, б/у брать не рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, с какой проблемой вы обращались? У вас есть номер приемной квитанции? Давайте разберемся в сложившейся ситуации!
АФ
Анастасия Фролова
Приобрела себе айфон 17 про ,молодой человек помог определится с выбором модели ,настроил аппарат,наклеил стекло ,рассказал про акции и скидки о гарантии ,все четко ,доступно и ясно ,дружелюбный коллектив,уютно и комфортно в помещении ,Спасибо вам большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. будем ждать Вас снова!
Зашел купить телефон , искал б.у зашел в данный магазин , менеджер Денис все рассказал и показал , так же помог с настройкой Айклауд
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы рады, что Ваш видит оставил только положительные эмоции.
Дарья .
Мария просто солнышко этого места! Веселая, добрая, замечательная 🥰 И телефон продала, идеально наклеила пленочку, настроение подняла.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили менеджера Марию-обязательно пере…
ЭГ
Эльнур Гасанов
Пришли купить 17 про макс, телефон сразу был в наличии, решились на покупку, менеджер Денис все подсказал и рассказал. Приобретали телефон по акции, пришли на следующий день, наклеили стекло и сделали перенос данных
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужива…
Андрей Павлоский
Отличный магазин, приятные цены в сравнении с конкурентами. Спасибо менеджеру Денису за консультацию. Покупал айфон 17 про макс. Пока нареканий на работоспособность нет. Все работает исправно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно ваше мнение!
Кур Иц
В ноябре этого года решил приобрети себе новый телефон. Долго выбирал, смотрел магазины, читал отзывы. По отзывам и рейтингу в 2ГИС отметил для себя магазин Bit:Store. Обслуживание меня очень порадовало. Сотрудник ДЕНИС всё мне рассказал, на мои дополнительные вопросы по технике ответил. Соответственно там и приобрел себе Айфон 17 про Макс. Рекомендую данный магазин своим знакомым. Планирую приобретать там ещё технику. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Скабяк
Приобрели наушники Все четко и быстро . Прекрасный сервис, приятные молодые люди работают . Рекомендуем , если хотите найти что ищите 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас за новыми покупками)
Айдар
хороший магазин, отличный персонал особенно понравился Мария,хороший менеджер и мастер своего дела🙏🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку!
1r
1 rizoalieevv
Пришел купить 14 про , побывал в многих магазин , но именно в этом нашел то что мне нужно. Добрые и отзывчивые менеджеры быстро все подсказали и рассказали , отдельное спасибо Маше)
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Наталья Ложкина
Спасибо консультанту Кристине, помогла с оформлением, подсказала всю информацию, в этот же вечер забронировал, на следующий день сразу выкупил, спасибо большое!!!✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь) Нам будет приятно видеть Вас снова!
КЗ
Константин Зырянов
Купил новый телефон, пришел ровно за сутки! Потрясающий сервис, особо искренне благодарен Кристине, самый лучший менеджер в своем деле!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Robert Roberto
Обратились в данный магазин для приобретения телефона, Мария и Кристина самый лучшие, огромное спасибо им, помогли подобрать модель проконсультировали, больше бы таких сотрудников.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Ирина Проскурина
Ушла с новым телефоном🔥 Мария и Денис молодцы ) Спасибо
Благодарим Вас за отзыв)
Алексей
Самые доступные цены в городе! Все консультанты грамотные, но Менеджер Кристина-лучшая!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Денис Борцов
Приобрел в магазине Bit:Stor iPhone 16 256 по акции!!! От покупки остался БОЛЕЕ ЧЕМ доволен , угостили вкусным кофе с конфеткой , все настроили и пересели , так же установили санкционные приложения , так же дали гарантию целых пять лет 👍 Очень добрые и вежливые сотрудники и так же старший состав )
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы нашли время и оставили отзыв! Нам важно Ваше мнение! Благодарим Вас за выс…
Артём Южанин
Все отлично!
Спасибо!
як
яна кальмарова
все отлично, Мария отлично проконсультировала, все супер буду пользоваться с удовольствием!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине )
Владимир Панченко
Всё отлично всё хорошо супер рекомендую хороший коллектив хорошо консультируют в общем все супер ещё расскажу все супер рекомендую выбор очень хороший
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Вардан Искандарян
Спасибо менеджеру Кристине, помогла мне с переносом данных и установила санкционные приложения. Приобрел 17 про по самой низкой цене в городе! Вернусь еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Meydina
Чудесный магазин созвонились заранее договорились о покупке озвучили все акции и решили как выгоднее мне приобрести, В магазине угостили кофе и всё оформили Спасибо ещё раз Марии специалист своего дела и просто приятная девушка
Красотка Мария очень добродушно нам все красиво зделило прям как мы ждали спасибо большое и успех на работе
ЛС
Левон Сохоян
Спасибо большое данному магазину, за качественную технику, и приятному обслуживанию(отдельное спасибо менеджерам Кристине и Марине)
Дмитрий А
Отличный магазин ! А ребята очень приветливые. Кристина молодец очень клиента ориентированная 👏 Пришли покупать 1 iPhone 17pro max , а ушли с двумя 😎
Алихан Алиев
Спасибо за обслуживание,приобрел телефон,так хорошо приняли,кофе угостили,буду всем советовать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам будет приятно видеть вас снова)
ИА
Исраил Абдуллаев
Мне очень понравился это магазин,так хорошо обслужили,даже кофе угостили,все понятно грамотно объяснили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Тася Слюсарь
Хорошое обслуживание все понравилось советую
11 ноября 2025, официальный ответ