Soldout
Магазин женской одежды
Настя Шешукова
Любимый магазин, девочки очень милые. Прислушиваются и помогают с выбором!🩷 Большой выбор красивой и стильной одежды)
А1
Альбина 1
Вещи собственного производства просто невероятные, качественные и индивидуальные🥹 если хотите быть в центре внимания, советую) когда я в джинсах so, у меня постоянно девушки спрашивают, где купила джинсы/штаны🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо большое, очень рады , что наша собственная линейка на вас произвела в…
Виктория М
Ангелина просто я чудесный консультант, очень вежливая, тактичная💔 было супер-комфортно с ней работать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас🤍🥹
Карина S
Спасибо консультанту Карине за приятно проведенное время в магазине. Окутала заботой, помогла с выбором)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
вИ
вАдИМ ИД
Еду на работу, вижу грибы, думаю шо за "дичь" всм видно что грибы дикие🍄. Решил сфоткать. И случайно заметил ваш баннер с тг. Думаю что за кайф реклама. Сильно! В магазин не заходил , поэтому оценил только рекламу😁🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
ВАдИМ, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и да…
Екатерина Гопоненко
Впервые была в этом магазине. Покупка зимней куртки в этом магазине заняла ровно 3 минуты. Потрясающий улыбчивый персонал! К сожалению, не уточнила имени девушки консультанта, которая работала со мной. Отработала с клиентом на 101 из 100: особое внимание и заботу уделила моим 2 дочерям, уточнила у меня все нюансы по модели, цвету, бюджету. Все супер! Покупкой довольна! Благодарю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё!
Александр Александрович
Добрый день, хочу оставить замечательный отзыв. 30.11.2025 совершали покупку в вашем магазине, ассортимент магазина очень хороший,но отдельно хочу выразить благодарность девушке которая нас консультировала , девушка уверенная, помогала найти нужную обувь, рассказала о качествах товара,впрочем впечатления остались положительные, заедем не один раз.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Наталья Гатиятуллина
Хочу отметить доброжелательность,чуткое отношение консультантов,всегда помогут с подбором одежды.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
О*
Ольга ***
Очень приятное место, все продумано до мелочей чтобы покупателю было комфортно. В примерочной чисто, аромат в помещении ммм 👍 а девочки консультанты невероятно внимательны. Зашла приобрести куртку, куртки не оказалось но уходить без покупок не захотелось. Подобрали джинсы и джемпер. Опять же консультант( к сожалению не спросила имя) поняла меня с полу слова принесла то что нужно, даже в размер сразу попала. Однозначно рекомендую ♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ПС
Полина Субботина
Не запомнила имени консультанта, покупала вечером лоферы и очень хотелось отметить чуткое и заботливое отношение, очень приятная девушка все уточнила, подсказала и рассказала, казалось бы просто зашел купить обувь ещё и под закрытие, но тебе уделили внимание, после которого осталось очень хорошее и теплое впечатление
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Do Uo
Чудесный магазин, большой выбор, очень приятные грамотные консультанты!
7 сентября 2025, официальный ответ
Do, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Елизавета Сибгатуллина
Нашла все, что искала❤️ От спортивного костюма до одежды в универ, собралась полностью Спасибо большое Ирине🔥 Очень внимательная девушка, помогла мне от и до. Составила мне идеальную капсулу на все случаи жизни, еще и скидка для студентов приятная Вернусь и не раз🥰
Анастасия Китова
Очень приятная девушка, остались только положительные эмоции с приобретенной покупки❤️ Давно искала шоколадный костюм, наконец-то нашла 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова. Желаем вам прекрасного и успешного дня! 🙏🏻 Ждем вас в гости🤍
Анастасия Кузнецова
Я — постоянный покупатель SOLD OUT и с каждым визитом убеждаюсь, что это лучший шоурум в Тюмени. Прекрасный выбор одежды, стильный интерьер и удобное расположение — всё на высшем уровне. Но главное, что заставляет возвращаться снова и снова — это сотрудники. Девушки всегда внимательны, вежливы и действительно заинтересованы помочь. Консультанты прекрасно разбираются в ассортименте, умеют рассказать про вещи с любовью к делу. В SOLD OUT чувствуешь себя максимально комфортно. Спасибо за атмосферу и сервис! ну и конечно же приемлимые цены, за тренды и базовые образы
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличный магазин. Очень вежливые и отзывчивые консультанты, которые хотят помочь с выбором одежды. Рекомендую!
Валерия Горшкова
Добрый вечер! Сегодня посетила Вас и ранее не писала отзывов в магазины, но тут просто не могу не написать💔 Дорогая сотрудница, которая работает по адресу Мельникайте, 97 - хотела бы выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваше отличное обслуживание. Ваша доброта, внимание к деталям и профессионализм сделали мой визит в магазин невероятно приятным. Спасибо за Вашу помощь в выборе одежды и за создание такой уютной атмосферы. Вы делаете свою работу на высшем уровне! Успехов Вам🫶🏻
Анна Левитта
Побывала впервые в этом магазине по рекомендации подруги. Очень понравился, хороший выбор, прикупила себе пиджак 🥰 Консультант очень вежливая и приветливая девушка
Анна ✨
Любимый магазин одежды ❤️
Светус
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения этого магазина. Сегодня приобрела прекрасное платье, которое идеально мне подошло. Особенно хочу поблагодарить девушку-консультанта, которая была очень внимательна и помогла сделать правильный выбор. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!"❤️❤️❤️❤️❤️
Юля Бабичева
Консультант Ирина - умничка!Вежливая и приятная. Спасибо за помощь😘
Анастасия Штык
Лучший магазин ! Ребята, люблю вас всем сердцем ! Красивые доброжелательные девушки всегда помогут подобрать образ и подскажут с чем ещё можно сочетать одежду ! Цены и качество супер) Атмосфера приятная! Лучшие 🖤 Спасибо за то что вы есть!)
Екатерина Яковлева
Всегда хорошее обслуживание и приятные консультанты! Возвращаюсь снова и снова🥰 вещи качественные и недорогие, магазин супер!!
Алёна Бакир
Очень люблю этот магазин, всегда очень приветливые и вежливые консультанты! Помогут и подскажут!
IB
Iana B
Большой выбор одежды, приветливые консультанты, уже не первый год являюсь клиентом солд аут!
ШШ
Шамиль Шамиль
Купила крутой костюм. Село все отлично. Рекомендую. Сервис хороший.
Насима Каримова
Всегда хожу в ваш магазин и всем рекомендую! Здесь классные классические образы , и отличное качество!
Регина Майгадарова
Вежливый персонал, хороший выбор одежды 😍
Мика Мика
Большой выбор как повседневной, так и праздничной одежды ✨ консультанты отзывчивые ❤️
Ирина Булыгина
Этот магазин меня подарил с первого раза, прихожу сюда и без покупок не ушла не разу) весь ассортимент из последних новинок моды, стильные и одновременно качественные! Девочки очень внимательные, всегда помогут с выбором, посоветует, что именно подойдет вашему стилю) сервис на высшем уравнении! Рекомендую всем!!!!
Ольга Прорубщикова
Очень хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут в выборе одежды! Не первый раз покупаю тут качественные вещи. Спасибо большое!
Алия Маннанова
Искала себе образ на встречу с друзьями, Sold out как обычно выручает, Анастасия супер приятный консультант, помогла определиться с выбором🤎
КВ
Ксения Воложанина
Консультант Карина очень помогла в выборе вещей, очень приятная девушка! Спасибо🩷
Sofi ❤️
Консультанты Карина и Анастасия мастера своего дела , работают отлично , сервис на высоте. Добрые и замечательные девушки ❤️ Вернусь ещё не раз 🥰
МШ
Мария Шупрова
Не могла найти идеальный лимонный костюм, обошла все магазины и тут случилась любовь🤩. Покупка случилась безумно быстро, консультанты прекрасные, спасибо огромное💛
Все понравилось,консультанты добрые отзывчивые ,молодежные и современные вещи
Н💋
Настя 💋
Отличный магазин! Много красивой и модной одежды!
АО
Анна Овсянова
Очень приветливые консультанты,все подскажут и помогут с выбором,цены приемлемы,очень рекомендую данный магазин!🌷
ДП
Дана Плюснина
Постоянно закупаюсь в этом магазине, широкий ассортимент, качество на высшем уровне. Все консультанты очень приветливые, постоянно помогают и подсказывают. В этот раз отдельное спасибо консультанту Анастасии. Магазин советую!
MT
Mar.ta Ti
Магазин очень хороший, приветливые консультанты, подберут все, что хотите. Советую!
Александра Балакина
Прекрасный магазин с замечательными девушками, которые помогут подобрать лучший образ для любого времени года !!!
Ирина Л
Очень классный магазин. Давно знакома с ним. Всегда актуальный ассортимент, хорошие цены, приятные консультанты. Комфортная зона ожидания. Детский уголок. Самая крутая примерочная. Девичий рай 🤍
ок
ольга крашанина
С днем рождения! Один из самых лучших магазинов в Тюмени. С очень крутым персоналом 👍 Девочки всегда помогут подобрать все то, что хочется вам🥳Рекомендую ♥️
Анастасия Черданцева
Уже не один год - это мой любимый магазин, покупаю всю одежду на все сезоны здесь, всегда самые приветливые девочки, со всем помогут и подскажут. Можно найти абсолютно всё: куртки, пальто, обувь, костюмы, платья. Регулярно появляются самые трендовые модели. Если вы хотите купить классные качественные вещи, то вам однозначно сюда❤️
ДЛ
Дарья Лысун
Посетила сегодня этот прекрасный магазин и осталась в восторге ❤️🔥 Очень приятные консультанты, помогли с выбором! Рекомендую 🤍🤍
Диана Фатыхова
Всегда приветливый персонал , хороший ассортимент и доступные цены
ЛИ
Лилия Ильясова
Один из лучших шоурумов в городе! Внимательные консультанты, стильное пространство, приемлемые цены, хорошие скидки и акции - всё это здесь💘
Анастасия Карымова
Очень хороший магазин. Консультанты очень хорошие и очень ответственные. Все очень доброжелательные и могут помочь в любую минуту,особенно когда нужно подобрать образ какой-нибудь! Всем советую этот магазин 😻🥰❤️
ИФ
Ирина Французова
Отличный магазин , в этом машине отличные консультанты, девочки подберут отличный образ , сегодня мне подобрала Анастасия отличный образ , остаюсь вашим постоянным клиентом 🌺
ЭА
Элина Ахсанова
Замечательный магазин, работала очень внимательный и вежливый консультант Анастасия, также отдельно хотелось отметить за замечательный декор
Соня Ожгибесова
Красивый и стильный магазин😍 Со мной работала консультант Анастасия.Вежливая , приветливая и приятная девушка.Помогла подобрать образ,я осталась очень довольна🙏🏻❤️