Автомойки
Премия 2ГИС
Ювелирный уход за вашим автомобилем! Полировка с керамикой от 17 000
Звони
Артем Сухарник
На протяжении долгого времени посещаю эту мойку. Каждый раз все на высшем уровне! Машину забираешь в идеально чистом состоянии Ребята делают твоего железного друга чистым и блестящим.
Алексей Горохов
Отличная мойка
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Зачиталов
Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸
Артем Петров
Мыл двухфазную мойку все хорошо
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
СМ
Сергей Мымрин
Отлична мойка, авто помыли в срок, качественно! Черный авто помыли без разводов и подтеков! Пацаны молодцы! Обязательно приеду сюда еще не раз!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Георгий Филиппов
Заехал вчера на двухфазную мойку — отдал грязный Tayron, через два часа забрал чистый. Качественно, без лишних слов. Все по записи и четко ко времени. Приеду снова.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте , будем рады вас видеть.
Давид Денисович
Лучшая мойка, все по кайфу делают как брату
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мурад Багиров
18.01.2026 заехал на 3 фазную комплекс мойку, результатом очень доволен, всем рекомендую!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады!☺️
Артур Сабиров
Все супер
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ср
Софья р
Была на Мойке у ребят 14 мая. Искала мойку только с рейтингом выше 4.9 и это единственные ребята, которые у меня высветились. После оказалось, что у них ещё и были премии 2ГИС. Не могла поверить, что это мойка действительно имеет такой высокий рейтинг, спрос и похвалу от клиентов, но убедилась сама, за что мойка получила премию. Очень приятные ребята!!! Работают в дружеской и с плаченной атмосфере. По всем вопросам обращались ко мне (вам это нужно? тут убрать?), это меня радовало! Машина была в 3-фазрой мойке 2.5 часа. Когда я приняла машину, я была в шоке! В такой чистой и намыленной машине с 2008 года я никогда не сидела!!! Очень рада была, что выбрала эту мойку. Машину еще 4 дня фоткала после автобани 😂 и пыталась сохранить эффект. Вообщем, реально стоит каждого рублика, я искренне советую 🩵
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь! Нам очень приятно видеть обратную связь ❤️ мы очень…
ВР
Владислав Рябов
лайк) справляются на все 100
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЮП
Юрий Павлов
Спасибо ребятам за мойку, всем рекомендую, все делают быстро и качественно!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
JM
Juli Minuli
Ребята отлично делают свою работу! Машину с трассы отмыли от насекомых идеально! Такого ответственного подхода на автомойках, сейчас не найти почти ни где. Удачи парни, держите уровень!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juli, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ТС
Тагилов Сергей
Благодарю !
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тагилов, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Александр Назаров
Сделали полировку профессионально и быстро. Буду рекомендовать всем друзьям.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё!
Большое спасибо, ребята профессионалы. Всё четко по времени, руководитель молодец, наладил весь процесс
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.❤️
Муслим Бабаев
Пацаны-ребята топ ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Сергей Долганов
Вчера заехал на мойку автомобиля. Все было сделано на уровне. Спасибо. Был у вас впервые, все понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Вадим
Очень качетсвенно моют,цена адекватная ни одного подтека ни одного развода на авто нет после процедур) Отдельное спасибо ребятам Диме,и Александру за хороший сервис💪🏻 Советую всем ехать сюда🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались 💛
Konstantin Olaker
Был на комплексе, сказать что остался не довольным, значит промолчать, отдал 3000р, авто оставлял на целых 3 часа, по итогу имеем следующий результат, автомобиль чистый только из далека, при ближайшем рассмотрении мы имеем кучу битумных точек, липу, на вопрос о том, почему не убрали данное загрязнение, был получен ответ, 3000р это просто мойка в несколько фаз, чтобы убрать битум вам нужен детейлинг он стоит от 5000р отдельно, крайне не рекомендую, обман и развод, за 3000р на любой мойке, отмоют что угодно и где угодно, а у вас выходит ввод в заблуждение с целью дальнейшей наживы, скрытые условия, галочки, звездочки, всё как в стиле официальных сервисов и еже с ними моек и псевдо-детейлингов..
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите дату и время вашего визита ? Если вам не понравилась цена за комплекс ! Мы не…
РС
Рус Сургут
Рекомендую данную автомойку, помыли качественно!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рус. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
АЗ
Александра Зыкова
Отличная мойка. Двигатель после ремонта отмыли 👍 Машины моем только здесь 🫰 Спасибо ребятам за качественную работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
МН
Макс Нечаев
Очень много положительных отзывов слышал о данной детейлинг мойки, решил тоже заехать. Салон помыли очень хорошо, кузов блестит, детейлеры и администратор очень приветливые! Теперь я ваш постоянный клиент 🤝
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Гафар 72
Очень радует, что в зареке есть отличная детейлтинг мойка. Моют превосходно и после комплекса кладут фирменную воду. Мелочь, а приятно
22 февраля 2026, официальный ответ
Гафар, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
А А
Недавно посетила вашу мойку и остался крайне довольна результатом. Ребята работают очень аккуратно и внимательно относятся к деталям, не пропуская даже труднодоступные места. Кузов сияет, а в салоне после химчистки стало свежо и чисто, как в новом автомобиле. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и комфортную зону ожидания, где можно спокойно провести время. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и вернусь сам в следующий раз. Большое спасибо за качественную работу и профессионализм🔥🔥🔥🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё🖤
ОЗ
Оксана Зубарева
С самого открытия пользуюсь услугами, удивительно, что качество не теряется! Абсолютно довольна. Спасибо за Ваш труд!!!!
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🖤
L T
отличная мойка! помимо того, что качественно выполнена работа, есть комфортная клиентская зона! все на 10 из 10
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас❤️
ВП
Вася Пупкин
Ни разу так чисто не мыли машину 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Обожаем эту мойку, с мужем моем свои машины только тут Однозначно рекомендую 10/10
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше🖤
V V
Лучшая мойка в Тюмени! Отличный сервис, я в восторге!
SD
Sra Dinda
Лучшая автомойка. Работа выполнена действительно превосходно. Машину отполировали как положено.
Добрый день, спасибо, Sra, за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Владислав Пятков
Моюсь всегда только тут , спасибо за долгий сервис
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Виктор К
Впечатления от посещения Hugo car wash положительные. У ребят серьезный подход к работе. Развивайтесь и не теряйте марку! Успехов вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Grigoryi Nikolskii
Летом делал керамику у них , всегда езжу мыться только к ним ! Очень нравиться
10 февраля 2025, официальный ответ
Grigoryi, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Сергей Парфенов
Очень хорошо помыли автомобиль,порекомендую знакомым
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Karina Turinova
Очень нравится качество мойки, теперь моюсь только у них👍🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Спортивный Клуб ШколаБоксаДжеб
Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Анастасия Vorona
Впервые посетила данную мойку , все идеально , единственный минус нет куллера и конфет ) В остальном ребята молодцы и загнали и выгнали ) спасибо, обязательно вернемся
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗 учтем ваши предпочтения ☺️
ВТ
Доверили ребятам отполировать и нанести керамику . Сделали шикарно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Евгений Богданов
Делал керамику у парней , все максимально четко , мою регулярно только у них ! Все отлично !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Максим Сак
Красиво! Быстро! Качественно! Молодцы мужики, я не думал, что так круто все сделаете!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дилшод а
Начитался положительных отзывов про эту автомойку и решил проверить сам – сейчас найти хорошую мойку непросто. Приехал по записи, пришлось подождать 20-25 минут, но не критично. Заказывал комплексную мойку, заняло около 2 часов. Из плюсов: стекла протерли тщательно, подкрылки отмыли хорошо, кузов тоже в целом без нареканий.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Алетин
Если бы можно было бы поставить больше чем пять звездочкек, я бы поставил. Какой раз приезжаю по записи. Кстати записаться к ним не проблема. Записался на 14:00, но смог приехать пораньше - приняли.
Дмитрий Богданов
Шикарная мойка! Мою машину здесь уже не в первый раз. Качеством доволен!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
МП
Марина Протопопова
Крутая автомойка. Вожу машину на процедуры))
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л .
Заезжал к ребятам в Хуго, всё понравилось, ребята молодцы, приятная обстановка в зоне ожидания, и на выходе качественно вымытая машина, до мелочей… Обязательно приеду ещё !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Або Эшерский
Приезжал на детейлинг мойку кузова, после трассы, остался в восторге, уделили внимание всем мелочам, как это и должно быть, удивил подход парней в том плане, как начернили резину, если обратить внимание они даже канавки водоотводящие в протекторе резины начернили, так держать, главное качество и клиентоориентированность👍🏼 всем советую посетить данную детейлинг мойку не пожалеете)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ТН
Татьяна Нугаева
Очень хорошая автомойка, мне так хорошо машину еще никогда не мыли, при этом цена абсолютно вменяемая (на соседней автомойке отдавала в 2 раза больше). Жаль, что не знала про вас раньше.
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно ☺️ будем рады видеть вас вновь…
Владлен Нагипов
Достойно проводят процедуры авто, прорабатывают до мелочей , советую 🫡 последнее посещение делал химчистку двигателя 👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤