Парадная
Бар
Будь настойчив!
Присоединяйся
Александр М
На входе двое, М и Ж. Внутри пусто, пройти не дали. Видимо после 30 лет сюда нельзя 😁😁 Пояснить не смогли свой отказ. 30.12.25. Потратим кэш у соседей 🥃
AYNiK
Интересное местечко, вкусные настойки, жаль коллектив бара постоянно меняется. В целом круто, тусовки по выходным и силовая атмосфера в будни, рекомендую.
Тимофей Исаков
Суперский бар, вернусь ещё! Вкуснейшие настойки, барменам отдельный респект!
РИ
Роман Иванов
Охрану стоит поменять, у них просто какая то личная неприязнь!
К.
Ксюша .
Думали зайти в данное заведение, охрана была крайне грубой, отказалась принимать нашу компанию, максимально неприятная ситуация, охрана не компетентна в своем деле
Kos Mos
Замечательный бар, Юра был с нами все время учень понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Kos, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Артём Маслаков
Охранник не пускает из личной не приязни Подумал сначала что мол много народу потом при мне же пустит ребят
Андрей Тахчиогло
Мария очень приятный человек, рассказала про все настойки что мы выбрали, отдельно хочу отметить что очень понравились, клубника-апельсин, вишня и коровка
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничат…
Никита Белик
Настойки вызывают только восторг и неподдельные эмоции! Бармен Мария очень приветливая и вежливая девушка, которая поддержит диалог и поможет выбрать лучший из вариантов! Ценник сравнительно невысок, особенно если брать сеты!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
ДШ
Дамир Шагаев
Лучший бармен , настойки пальцы оближешь , хочется здесь отпраздновать свой юбилей, в целом вкусно по сути вкусно , лампа хорошая , двери смазанные , полы помытые , туалеты чистые , локация идеальна, картины пушка , бар на уровне
Добрый вечер, Дамир! Спасибо за высокую оценку, очень приятно 🤝
Коля Щергин
клубника бонан бомба
Коля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Элина .
Юрий самый классный бармен!!! Очень здесь понравилось! Всем советуем)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Alena 🧊
Были в «Парадной» — остались в восторге. Бармен умничка: тактично следит за количеством, вовремя предлагает остановиться и приносит воду. Атмосфера уютная, сервис бережный. Прекрасное место, всё супер — обязательно вернусь!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Рустам Авхадиев
пришли с компанией в бар «Парадная». Все было прекрасно, особенно порадовала работа барменов Маши и Меломанчика, они сделали наш вечер, ушли с отличным настроением, всем рекомендую данное заведение
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
МО
Максим Олененко
Томатка супер, но не включили в сигаретном дыму
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Алена В
зашли 25.10 в 22:00, показала девушке на баре паспорт, она отказалась мне продавать, хотя в паспорте год рождения 2002. была с друзьями, но хотела взять настойку себе, но в продаже отказали, потому что рядом стояли друзья, которые не показали паспорт, которые вообще не пьют. за час до этого за баром был парень и он мне продал.
Никита Никитович
Забрёли пока гуляли по городу. Очень уж захотелось познакомиться с лексиконом Питера. Очень вкусные настойки за демократичную стоимость. Нас встретила Мария и Юрий, огромный огромный им лайк 👍. Обязательно ещё приду и буду вас вспоминать в Питере 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Ксения Ломакина
Все бы ничего, если бы не диджеи и их однотипные треки. Люблю ходить в парадную, но когда каждые выходные на протяжении года диджеи ставят уже приевшуюся музыку, желание просто напрочь пропадает сюда ходить( Моё любимое место было очень долго. Было бы супер, если бы диджеи изменили свой плейлист
Print Screen
Прекрасные бармены, хорошая атмосфера, диджей Эдвард - самый лучший. Хорошая музыка и обстановка.
Л🎊
Лола 🎊
Очень атмосферное место! 🔥 Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают настроение с первых минут. Коктейли — отдельное удовольствие: бармены явно знают своё дело, подача стильная, вкусы сбалансированные. Закуски тоже на уровне — вкусные и быстро приносят. Особенно понравилось, что здесь можно как спокойно посидеть с друзьями, так и устроить более шумный вечер. Обязательно вернусь ещё раз!
Артём Сидорюк
Отличное место, играет прекрасная музыка, атмосфера просто бомба🔥🔥🔥
Отличное заведение, играет приятная музыка, персонал всегда поможет с выбором напитков. Отдельное спасибо Марии, отличный бармен !
Иван ivaanu
Сидели компанией, очень понравились настойки, бармен Мария очень вежливая, подсказала настойки, было вкусно классно и красиво
Стас
Приятное место. Бармен Юра - топ - советует грамотные настойки. На дежитив зайти самое то, может кому-то на аперитив. Быть добру , не пожалеете.
Алексей Сидоренко
Красное место, много настоек, приятная атмосфера, очень по-домашнему, можно приятно побеседовать на разные темы с персоналом Томатная настойка - топ, берите не пожалеете.
Kimiko
Хожу сюда второй год, очень нравится атмосфера просто посиделок с подружкой, а в выходные танцы под разностороннюю музыку. Бармены прекрасные, сразу подскажут какую настойку выпить ☺️ Также стоит отметить их внимательность в гостям, всегда встречают с улыбкой и проявляют внимание. Очень советую!
Наталья Смирнова
Заведение ужасное, на чем они держаться не понятно , на входе бедолага стоит понты гнет ,короче колхоз
АО
Анастасия Оборина
Не пустили, мужчин (мужей) без объяснения причины! ( видать словарного запаса у охраны нет, разговаривать нет умеют, поэтому и не могли сказать и причину 😄) Смешно, как позиционирует на входе себя заведение .. Мы девочками зашли, тухло, стремно, на охране больше пафоса, внутри полный «0» внутри делать не чего, от со слова со всем Не советую
Ann Ann
С каких пор у наливайки появился фейсер, который решает не пускать в заведение без объяснения причин? 😂 Мне кажется вы не того уровня заведение. Пришли компанией друзей, все прилично одетые, трезвые, в итоге зайти не смогли, хотя зал был полупустой. Больше к вам не вернёмся
p
priva.biz
Не пустили в заведение 21.09.2025 00:44, причина была не названа. До этого посещал, все было нормально.
lebedk0
Были в компании из 4ех человек. Не пустили в бар, аргументировав тем, что бар полон людей, хотя помещение было полупустое. Фейс контроль сразу сказал что мы не зайдем. Отношение максимально предвзятое, критерии непонятны. Были хорошо одеты и до этого даже не пили. 0 из 10 баллов
Мария Малафеева
Отлично провела время в "Парадной"! Прекрасное место с уютной атмосферой. Особенно порадовали вкусные настойки - большой выбор и оригинальные рецепты. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о напитках. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет приятно провести вечер в хорошей компании.
Дарья Малеева
Место супер, атмосферное Настойки вкусные, пробовали разные - всё понравилось. Вернемся еще, обязательно
РР
Роберт Романкив
настойки супер, цены супер, ребята супер - все супер
Елизавета Татурина
Виталя бармен,крутой все на высшем уровне
Снежана Сидорова
Виталя самый бармен на свете!!! так комфортно просто шикарно
ТИ
Татьяна Иванчева
Бармен Виталя самый лучший! Шоты очень вкусные, музыка приятная, атмосфера непередаваемая 🥰🥰🥰
Алиса
Витале премию , крутой мужик
MI
Musina Irina
Наливки дрянь. В остальном отлично.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень сожалеем, что вам не понравились настойки. Мы понимаем, что вкусы у в…
Александра К
Каждая вылазка с дома начинается с этого прекрасного заведения! Безумно вкусные настойки и невероятно приветливый персонал. В самое >>> 💔
ДД
Даниил Даниил
Не побоюсь этого слова лучший бар Тюмени,стабильно вкусные настойки,лучшие бармены!
Светлана Стасько
Лучшее заведение, хожу только сюда Лучшие настойки в городе Бармены просто огонь, особенно Димас Рекомендую каждому это заведение
IP
Ilya Pankov
Нас с коллегами (3 человека) не пустили, без объяснения причин. Зал полу пустой, мы трезвые и хорошо выглядели. Фейсеры явно работают на благо вашего заведения, администрация)
b🅱
bebar 🅱️
Не знаю как остальных, но меня пускают всегда. Практически каждую неделю хожу потому что единственное место, где можно потанцевать под нормальную музыку, а не древний заунывный шлак. Бармены красавчики, настойки отличные
М.
Мирослава .
Ребят, а с каких это пор вы с рюмочной переросли в заведение уровня Atmosphere!? Так вот вы рядом там не стоите… Охрана ваша желает оставлять лучшего… Отказали в посещении двум девочкам, по неизвестной причине, судя по другим отзывам пол Тюмени не пускают, дурдом😂
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, а также обстояте…
NN
Nataly Nataly
Неоднократно посещали данное заведение, еще до ремонта и обновления. Последний раз были в мае и все было прекрасно. Но вчера нас просто не пустила охрана! Хотели показать заведение гостям города, пришли примерно в 22.30-23.00. Сначала охранники сказали что можно только девушкам (мы с парнями), потом оглядели снизу вверх и отказали всем. В заведении пусто при этом. Вы, конечно, имеете право менять формат своего бара на какой вздумается, но мы любили вас за душевность и возможность почувствовать себя как дома. Очень жаль, но после такой «встречи», желание посещать заведение отпали напрочь.
Анна Гуляева
Вчера с подругой решили загулять в новое место, на входе проверили паспорт, уже хотели ставить печать, но нам с подружкой отказали, просто так. Выглядели прилично, трезвые, в самом заведение не наблюдалась больше количество людей. Очень неприятная ситуация, пожалуйста обратите на свою охрану внимание, очень некультурно так делать, и не объяснять причин в данном отказе. Очень грустно, что заведение показало себя с такой стороны, желание приходить к вам отпало. Фейс контроль относился к нам с презрением.
Олег Газманов
Музыка хорошая,но не всегда Хорошие секьюрити,необычные шоты 🫨
Александр Братцев
Очень неприятная ситуация...в баре людей почти нет, но не пускают...причин не объясняют...никогда сюда больше не приду и не посоветую
АЗ
Алексей Заживихин
Просто не впустили в бар. ( Трезвым еще. Народа внутри не много было, странные дела. Возможно сюда надо записаться за неделю, как в прокуратуру.