Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
ОБ
Ольга Бельдий
Самый лучший наш тренер по хип хопу Виталий Русланович!детки заряжаются энергией и позитивом!Сын с удовольствием ходит на танцы!огромная благодарность за отличное занятие и профессионализм!победа всегда с нами✌💯🥰😍🤩
Анастасия Дацышина
Танцуем хип-хоп с тренером Виталий Русланович✨ Замечательный тренер, дочь с большим удовольствием идёт на тренировку 💃всего 3 месяца занятий и выступили в батле на большой сцене, где одержали победу🥇 что говорит о Высоком уровне профессионализма, нашего дорогого тренера🤗 Чуткий подход и внимание к каждому ребёнку 👍🏾 Огромная благодарность Виталию Руслановичу♥ мы нашли своего тренера✨🤟 И вот мы уже занимаемся 8 месяцев🔥 И снова у нас победа 🏆с золотым Кубком и Чемпионы 🥇 мы лучшие из лучших, благодаря нашему любимому Тренеру❤🔥 Виталий Русланович, самый лучший Тренер❤
ИЗ
Ирина Завьялова
Замечательный тренер Виталий Русланович! Сыну очень нравится с первого занятия! За этот учебный год научились хорошо танцевать! На летнем фестивале наша команда заняла первое место! Спасибо большое тренеру и всей команде! Хотим продолжать заниматься и дальше !😊❤️🔥👍🎉
Вероника Соломаха
Занимаемся хип хопом у Виталия Руслановича А. 3 месяца. Замечательный, чуткий и самый лучший преподаватель танцев. К каждому ребёнку находит подход. Дочь на тренеровки бежит с удовольствием. Уже выступили на большой сцене на фестивале хип хоперов. В батле заняли 1 место. "Танцуй" с Формэйшен Вера и будь чемпионом!!!
Оксана Безрук
Дочь ходить к Виталию Руслановичу второй год, дождь, снег, мороз, нам не помеха, бежит с удовольствием. Тренер от бога, как говорит, совершенству нет предела. Спасибо, Виталий Русланович, дочь ходит с большим удовольствием 👍
Арина Ижболдина
Отличная танцевальная секция, внимательный и требовательный тренер Виталий Русланович! Ребенок с нетерпением ждёт дни занятий!
ОТ
Ольга Т
Дочь занимается у Виталия Руслановича, очень нравятся занятия. На выступлении была приятно удивлена тем, как станцевали наши дети, шикарный танец получился
Елена Ерофеева
Виталий- профессионал своего дела👌 Ребёнок ходит с удовольствием, год уже заканчиваем. Тренер и коллектив очень нравится 👍
НЗ
Наталья Захарова
Отличная школа танцев! Отзывчивый и вдохновляющий тренер, с первого занятия было все понятно, что детям комфортно, легко нашёл общий язык и с детьми, и с родителями, дружелюбная атмосфера в группе. Дочь бежит на занятия сломя голову. Очень нравится заниматься...После каждого занятия предоставлен родителям фотоотчёт. Виталий Русланович, спасибо Вам, Вы суперрр!
ЮК
Юлия Кузнецова
Виталий- супер тренер! Ребенок с занятий всегда приходит довольный. На занятия бежит с удовольствием!
МВ
Марина Волоконцева
Дочь занимается в группе Виталия Руслановича, если честно я её туда чуть ли не силой отправила 🫣, но после первой же тренировки она изменила мнение и теперь ни при каких обстоятельствах не хочет пропускать.