Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
Алина Панова
С начала учебного года ходим на занятия в школе 89 к тренеру Тимуру Амировичу , ребенок очень доволен , с каждого занятия приходит счастливый и делится своими впечатлениями ! Хотим сказать большое спасибо нашему тренеру за профессиональный подход к каждому из ребят , за внимание и поддержку в наших начинаниях , за прогресс который мы видим !
Синевер Сеневер
Первый батл, первые эмоции ребенка первоклассника! Отличный результат, все благодаря тренеру Халидову Тимуру Амировичу! Ребенок всю жизнь считал что не умеет танцевать, но тренер сказал это не так и дочь танцует и тренируется. Хотелось бы видеть дальнейшие успехи ребенка. Дети бегут на занятия и это видно, видно авторитет и мастерство, для меня танец нашего тренера и детей был супер профессиональный 🔥 Только слова благодарности. А еще удобное расположение, и время тренировок
ГА
Галия Акишева
С начала учебного года сын начал ходить на танцы и ему очень нравится. Недавно прошло первое выступление и, благодаря, тренеру Тимуру Амировичу, победили батл! Мой ребенок был очень счастлив и теперь с еще большим удовольствием будет посещать тренировки!
ГШ
Галина Шалатова
Весь учебный год дочь с удовольствием посещала занятия хип-хопа в школе 89 Танцуй с Формейшн Вера. Очень нравилось, особенно участие в баттл-фесте, где дети получили незабываемые впечатления от атмосферы, движа, встречи с другими командами, подарков. Спасибо тренеру Тимуру Амировичу за отличные занятия, поддержку, вдохновение, хорошие результаты.
Свет Ло
Дочь пошла в этом 2024 уч.году в 89 школу (хотя сама с другой школы, там к огромному сожалению нет занятий) к Дмитрию Денисовичу - тренер нравится, внимательный к детям, позитивный🔥занятия ей нравятся 💃 Хотелось бы чуть большей заточенности на результат и креатива, но в целом мы довольны 👍 Дочери, и так понимаю другим детям, тренер нравится 👌 Очень рады, сто Фармкйшн открыли это направление для детей 🫶🤝🙏 Конечно нам хотелось бы иметь возможность заниматься со сверстниками и ближе к дому или школе, в которую ходит дочь (район дома пионеров и Школы 25), но в любом случае благодарны, что нас "приютили" в данной команде 💝
Сыну нравится заниматься. Занятия помогают раскрепоститься детям, придают уверенности в себе. Полезный опыт выступления на сцене, весёлая дружная компания, и профессионализм тренера дают каждому то, что он ищет
ГТ
Гульфия Т
Отличная школа танцев, со слов сына тренировки проходят легко и позитивно, тренер-хореограф Тимур Амирович очень крутой, профессионал своего дела, танцует в разных стилях, всегда доброжелателен и внимателен к ребятам в команде, это очень важно. Спасибо Вам, Тим!!!