Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
Валентина Самарина
Замечательный кружок. Дружная атмосфера в детском коллективе. Ребенок бежит на занятие с радостью, возвращается уставший и счастливый. Занимаемся около 6 месяцев, уже успели освоить номер и выступить на соревнованиях. Тренер молодец, сумел заинтересовать ребят и сплотить.
Е.
Екатерина .
Дочь занимается в школе танцев «Танцуй»,всегда с удовольствием ходит на тренировки😀после занятий хвастается новыми движениями и связками, которые выучили 😁тренер Владислав Васильевич на одной волне с ребятами,поддерживает и хвалит ,видно как выкладывается на тренировках и как готовит команду к батлам💪Лучший тренер 🤩Нам как родителям приятно радоваться успехам и достижениям ребенка ,и видеть результат совместной работы тренера и команды😊
ЛЛ
Лариса Лариса
Моя дочь занимается танцами уже второй год. Под руководством замечательного тренера Владислава Васильевича , занятия проходят весело, динамично и продуктивно. Радует регулярность выступлений — два отчётных концерта ежегодно позволяют ребёнку демонстрировать достигнутые успехи перед зрителями и получать опыт сценического выступления. Тренер проявляет индивидуальный подход к каждому ученику, поддерживая интерес и мотивацию к занятиям. Хочется отметить высокий профессионализм педагога, умение заинтересовать детей и раскрыть их творческий потенциал. Для моей дочери танцы стали любимым занятием, которое приносит ей радость.
Алена Маратканова
Владислав Васильевич! Спасибо за ваш труд! Дети в восторге от тренировок, ждут каждого занятия. Видно, что тренер вкладывает душу в работу: объясняет доступно, поддерживает, замечает успехи каждого. Профессионализм и теплота — редкое сочетание!
Женя Яркова
Самая лучшая танцевальная студия ❤️ Ходим третий год, дочь с удовольствием посещает занятия. Вчера были очередные соревнования с другими школами города, мы заняли первое место 🥇!!!!! Гордость за нашу школу и нашего тренера ! А самое главное что виден прогресс, Как ребята выступали изначально, и как сейчас ! Спасибо нашему тренеру ❤️