Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
Мп
Мария печерина
Попали в группу "танцуй с формейшн вера" (81 лицей) в октябре 2024 года, тренер Роман Фаридович. Девочки "бегут" на тренироки с огромным удовольствием! Спасибо, Роман Фаридович, за ваш профессионализм, за теплую атмосферу и добрые отношения в коллективе,вы настоящая команда! Желаю вам творческих успехов, продолжать работать с командой и достигать новых вершин! Продолжаем с удовольствием ходить на тренировки к нашему тренеру Роману Фаридовичу! Спасибо большое за профессиональный подход к своему делу,за дисциплину, доброту и вдохновение на новые достижения к своим подопечным! Вы и ребята, одна большая команда! Желаю удачи и ещё больше побед!!!
ОВ
Ольга В.
Хотелось бы поблагодарить нашего Лучшего тренера Сафаргалиева Романа Фаридовича за Ваш труд и безграничное терпение. Тренировки с Вами учат ребят дисциплинированности, ответственности и вырабатывают командный дух. Сын очень доволен, что занимается с Вами. Каждый раз с нетерпением ждет новой тренировки. Занятия проходят на одном дыхании! Спасибо за потрясающие постановки и многократные победы, за яркие эмоции и улыбки. Спасибо за то, что вкладываете столько сил и энергии в нашу команду!
Анна Васильева
Мой сын ходит на тренировки к Сафаргалиеву Роману Фаридовичу. Его счастью нет предела! Ждет с нетерпением каждую тренировку. Выражаю огромную благодарность Сафаргалиеву Роману Фаридовичу! Замечательный, интересный, энергичный, позитивный, приятный человек и великолепный тренер, который делится своей любовью к танцу. Спасибо "Формейшн Вера" за таких профессионалов! Мой сын с удовольствием занимается у Романа Фаридовича! В марте было первое выступление на сцене между школами, все было очень круто и организовано на высшем уровне! Трудно передать те эмоции, которые мы чувствовали после выступления! Это радость от выступления и буря прекрасных чувств! На выступлении все были очень сплоченными, поддерживали, подбадривали, радовались друг за друга как одна семья. Спасибо большое нашему преподавателю Роману Фаридовичу! Мой сын изначально пришел на первое пробное занятие и ему очень понравилось с первого занятия. Роман Фаридович - замечательный преподаватель, настоящий профессионал своего дела, очень дружелюбный и внимательный к своим ученикам. Мой сын после каждой тренировки становится более уверенным и раскрепощенным - идя по улице услышав любимую песню, пританцовывает, а раньше бы постеснялся. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был уверен в себе, стал смелее - записывайте своего ребенка в группу к Роману Фаридовичу. Роман, желаю вам всё больше и больше творческих успехов, чтобы не было никаких преград перед новыми победами - Вы суперкар! Прекрасного настроения Вам и вашим ученикам!
Елена
Сын ходит на занятия с большим удовольствием, всегда задействован и заинтересован. Преподаватель имеет подход к каждому ребенку. Всем очень нравятся мероприятия которые мы посещаем.
Евгения
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Роману Фаридовичу за его талант,за отношения к детям. Сын очень доволен что попал на Хип Хоп.
зх
зульфия халикова
Спасибо огромное Роману Фаридовичу за его проффесионализм и умение найти с ребёнком общий язык,заинтересовать ребёнка и просто быть хорошим человеком. Дочь посещает занятия с удовольствием !!! Оставайтесь таким же милым и добрым тренером какой вы сейчас есть!!
Кристина Кузеванова
Дочка с большим удовольствием посещает занятия по танцам в Формейшн Вера! Она стала более уверенна в себе и с нетерпением ждет занятий танцами. Наш тренер, Роман Фаридович, умеет найти подход к детям и мотивировать их на победу. Огромное ему спасибо за вклад в развитие наших детей! Нам очень повезло с тренером и возможностью учится танцам в школе Формейшн Вера!
Дарья Симбаева
Моя дочь посещает занятия по танцам. Роман Фаридович - самый крутой тренер) смотрю на движение дочери и поражаюсь, такие сложные движения, но Роман Фаридович так вкладывает эти движения, дети повторяют без проблем. Постановка танцев, движения просто супер, дети занимают первые призовые места!!!
Ирина Вежновец
Дочка второй год с огромным удовольствием посещает занятия у Романа Фаридовича. Огромное спасибо тренеру за его неоценимый вклад в развитие наших детей! Результат проделанной работы «на лицо»! Два года подряд занимаем 1 место в танцевальных батлах между школами г. Тюмени!
Olesya Fux
Занимаемся в лицее 81, тренер Роман Фаридович! Спасибо ему за профессионализм, за хорошую, дружелюбную атмосферу! Ребенку нравится ходить на танцы👍желаю больших побед!
Екатерина Притчина
Дети счастливы заниматься с Романом Фаридовичем, мы - родители видим результат от занятий. Что может быть лучше, когда есть учитель, который мотивирует быть лучше, стараться больше, стремиться к успеху, к новым победам!🔥 Благодарю за профессионализм!
ТГ
Татьяна Грушевская
В проекте Танцуй сын занимается второй год, всегда с огромным удовольствием и желанием бежит на тренировку. Все это благодаря наикрутейшему Роману Фаридовичу👏🔥🔥🔥 Он Профессионал танца, общения с детьми, умеет вовлечь детей в нужный драйв и движ Роман Фаридович - тактичный, внимательный, ответственный, позитивный, лучший Тренер Огромное спасибо за Ваш труд, отзывчивость и вклад в наших детей🙏🙏🙏👍💪
РН
Регина Назырова
Роман Фаридович благодарим вас за ваш профессионализм и за ваше отношение к каждому ребенку. Ваши тренировки не только приносят результаты, но и создают атмосферу дружбы и взаимоподдержки. Спасибо за вашу энергию, которую вы вкладываете в каждое занятия!!!))))
ЛС
Лилия Салимова
Очень классный проект👍🏼 Моим дочкам безумно нравится ходить на танцы.Изначально пошла старшая так как она хотела на стиль хип- хоп. И затем пошла младшая. И я не пожалела, я вижу их желание , старание и это круто. Спасибо нашему преподавателю Роману Фаридовичу мастеру своего дела🔥
Елена Миронова
Моей дочке очень нравится! Благодарю за огромный вклад в моего ребенка нашего тренера Романа Фаридовича!
НД
Наталья Димитрова
Роман Фаридович очень хороший тренер! Дочь с удовольствием ходит на танцы.
Анна Иванова
Раньше сын не интересовался танцами, пошли попробовать просто из любопытства. Но после первого же занятия ребёнок захотел танцевать уличные танцы, бежит на тренировку с удовольствием. Занятия проходят в удобное время в лицее. Наш тренер Роман Фаридович внимательный, отзывчивый, добрый к детям, и при этом профессионал своего дела! Сын сказал, что будет заниматься только у Романа Фаридовича)
I User
Дочери 8 лет, танцует в 81 лицее с осени 2024г. До этого ходила на гимнастику через "не хочу", теперь с удовольствием ходит на занятия! Танцует даже дома! Вижу как ребенок получает удовольствие .З а это большая благодарность Замечательному тренеру и мастеру своего дела, талантливому Роману Фаридовичу! Спасибо ему за труд и вклад в наших детей! Буквально на днях впервые дочь участвовала в танцевальном батле ! Это первый опыт и первый выход на сцену! За это отдельный респект организаторам, все было на высшем уровне!
ИП
Инна Плеханова
Отличная школа с элементами хип хоп танцев Лучший тренер Роман Фаридович,он располагает деток к себе и прекрасно выполняет свою работу. На зимнем фесте 1 🥇место было нашим ❤️
Светлана Югова
Хочу поблагодарить Романа Фаридовича нашего тренера по танцам которы преподаёт уроки уличных танцев с элементами хип хопа в нашем лицее 81 по ул. Проезд шаимский 8а и ещё наверное кучу направлений танцев в чем я лично не разбираюсь ,но с таким рвением и любовью терпением и заботой к детям своему опыту танцевальной деятельности и к победам мы не ошиблись ,записавшись к вам в студию, спасибо за нашу первую победу и дебют в этом направлении ваш профессионализм безграничен ... Желаю новых побед продвижения и оставаться таким же энергичным и удачи во всех начинаниях . Дети вас очень любят а тренировки каждый раз все интереснее с каждым разом Спасибо за детей!
Татьяна Грушевская
Мечтала, чтобы ребенок учился танцевать в проекте "Формейшн Вера", но территориально было не удобно добираться. И случилось чудо- проект пришел и в наш район. Отдельное спасибо руководству! Но самое прекрасное и удивительное- это тренер детей Роман Фаридович!!! Талантливый профессиональный, амбициозный, крутой Наставник!!! Роман Фаридович четко и ввнимательно ставит задачи перед детьми, они в свою очередь безоговорочно выполняют. На занятиях безупречная дисциплина, внимание и понимание, дети уважительно относятся как к тренеру, так и друг к другу. Ребенок с радостью и удовольствием идет на тренировки. Роман Фаридович- лучший!!!!
МЛ
Марина Лузай
Очень впечатлена этим проектом . Тренер Сафаргалиев Роман Фаридович очень профессиональный и талантливый специалист. Дети его очень уважают и ценят . Он знает свое дело и четко ставит , на занятиях , задачи . Нам очень повезло с тренером .
Alfia
Хочется поблагодарить, «Танцуй с Формейшн Вера» за организацию такого кружка, для творческого развития детей, к тому же еще рядом с домом, в двух шагах; отдельное большое спасибо нашему тренеру, по хип-хопу Сафаргалиеву Роману Фаридовичу, за отличную работу, очень хорошо налажен контакт с детьми, ходят с огромным удовольствием, обе дочки, детей можно доверить такому педагогу!❤️
ЮК
Юлия Куликова
Дочь занимается в группе "Танцуй" с Formation Vera уже год. Наш преподаватель - Роман Фаридович - создал комфортную атмосферу на занятиях для детей. Сумел организовать деток, заинтересовать. Настоящий профессионал, креативный, талантливый и очень добрый👍💗
НП
Наталья Попова
Мы ходим на "Танцуй с Форменной Вера" к Роману Фаридовичу, наш тренер большой молодец, к каждому ребëнку находит подход и дети его очень любят. Роман Фаридович объясняет и показывает движения танца понятно и спокойно. Ангелине очень нравиться ходить на занятия к нашему тренеру. Надеемся и в следующем учебном году Роман Фаридович продолжит обучение детей в нашем лицее. Спасибо ему огромное за его труд и умение общаться с детьми. Оценка 5
Елена Валериевна
Ну я не могла, чтоб не оставить отзыв🤗. Мы для дочери давно искали занятия танцами, это её мечта. Но беда была в том, что все хорошие школы далеко. И тут я случайно увидела VK в июле 2023 года "ТАНЦУЙ" с Формэйшн Вера🔥да и ещё у тебя в школе☝️мы из первых, кто записался🤗Вот заканчивается первый год занятий, отдельно хотим сказать слова благодарности нашему 🕺ПРОФИ ТРЕНЕРУ👍который легко контактирует с каждым ребенком. ЛУЧШИЙ!!! 👍