Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
Наталья Наталья
Дочь занимается у Анастасии Михайловны, очень теплое и заботливое отношение. Ангелине очень нравится, дочь ходит с желанием и интересом.
ОЗ
Ольга Зяблова
С сентября 2025 года дочь занимается у Анастасии Михайловны по направлению Хип-Хопа. Посещает занятия с удовольствием. Занятия проходят в школе, что очень удобно. 1 февраля команда принимала участие в «Зимний Фест Танцуй 2026». Номер был оригинальный. Дети отлично подготовлены. Все выступали синхронно, хотя очень много человек в команде. Планируем продолжать занятия. Рекомендую данного педагога по танцам!
Максим Кортосов
Всего За три месяца занятий танцами у Анастасии Михайловны, у нас уже победа в батле. Замечательная тренер, так быстро всему научила дочь с нуля. Ходим на тренировку с большим удовольствием.
Ольга О
Хочу выразить свою благодарность, тренеру Анастасии Михайловне😍, за её труд и вклад в развитие моего ребенка. Дочь ходит на танцы (хип-хоп) с сентября 2025г, ей очень нравится🤗. Не давно прошел батл между школами, все было организовано на высшем уровне. Наша команда заняла первое место🥳, что не может не радовать. Анастасии Михайловне, желаю новых побед💪🥳❤
НР
Наталья Рачкова
Большая благодарность Анастасии Михайловне за внимание к детям! Сын занимается полгода, прогресс заметен невооруженным взглядом: танцует теперь всегда и везде! 🤩Пропало стеснение, движения стали четче и увереннее!🤭 Раньше занимались в другом клубе, за три года не заметили успеха, здесь же Анастасия Михайловна сотворила чудеса!🥳 P.S. Пожелания к руководству - увеличить время тренировок с 45 минут до полноценного часа для более качественной физ.подготовки танцоров. 45 мин это крайне мало, нигде не встречала ранее такого времени тренировок.
Стася Гонтова
Отличный филиал, чистая школа, большой просторный зал для тренировок, удобное расписание
НД
Наталия Деева
Спасибо нашему тренеру Анастасии Михайловне!. Дочка довольная, ходит с удовольствием, без пропусков. Потом показывает новые движения, повторяет связки дома. Дважды были на фестивале Танцевальный баттл👍🥰
Александра Головина
Дочь впервые пошла на танцы, по началу было сложно, но благодаря тренеру Анастасии, которая смогла найти индивидуальный подход к моему ребенку и всегда была с нами на связи, поддерживала и находила нужные слова все получилось. За год занятий виден заметный рост, дочь в восторге от мероприятий проекта, в каждом баттле участвует с большим удовольствием. Анастасия Михайловна, мы очень рады, что именно вы наш тренер, спасибо за вашу работу!
Н
Наталья
Моя дочь ходит на хи- хоп школа 63. Анастасия Михайловна отличный преподаватель. Ребёнок ходит с удовольствием, всё нравится. Рекомендую!
Елена Елена
Ходим на хип- хоп в школу 63, наш преподаватель Анастасия Михайловна, отличный преподаватель, дочь ходит с огромным удовольствием. Рекомендую!!!
Дочь ходит на хип-хоп с сентября 2025. Очень нравится. Тренер Анастасия Михайловна умеет находить подход к детям. Ребенок ходит с желанием. На батле показали отличные результаты, заняли первое место. Спасибо большое тренеру! И новых больших побед!
МН
Марина Непеина
Школа танцев работает на базе нашей общеобразовательной школы. Это очень удобно для родителей и детей. Наш тренер Анастасия Михайловна действительно классный! Она умеет найти подход к каждому ученику, создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу на занятиях. Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки и всегда с нетерпением ждет следующую. Однозначно рекомендую эту школу танцев всем, кто ищет удобное и качественное место для занятий танцами рядом с домом.
ЛЕ
Лиана Евсеева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Михайловне за ее профессионализм и индивидуальный подход! С самого начала я поняла, что моя дочь в надежных руках. Умеет найти подход к каждому ученику, учитывая их сильные и слабые стороны. Моя дочь бежит с большим удовольствием на тренировки, а потом еще и дома не может остановиться от танца. Таким образом можно сразу понять какой энергией заряжает их тренер.
Ирина Крутик
Ребенок занимается хип-хоп у Анастасии Михайловны. Преподаватель раскрыла талант моего ребенка, результаты выше всех похвал, неожиданно для меня. Дочери очень нравится.
ЮА
Юлия Амоскаева
Хорошая школа танцев. Дочь занимается у Анастасии Михайловны. отличный тренер. Спасибо за вдохновение и хорошее настроение дочки. Рекомендую данную секцию в нашем корпусе школы.
И
Ирина
Дочь ходит на тренировки с удовольствием, наш тренер Анастасия Михайловна - профессионал своего дела! На каждом отчётном концерте (батле) видно как дети растут в профессиональном плане 🔥
СФ
Светлана Филипчик
Мой ребенок в восторге от занятий! Отличный преподаватель, очень интересно!
Надежда Климова
Очень нравится школа, очень хорошие результаты, все очень нравится! 🥰
ИС
Инесса Скрипка
Большое спасибо Анастасии Михайловне, за то что она даёт детям позитив и шикарный настрой в каждом движении🥰 Ваши творческие способности никого не оставляют равнодушными. Желаем вам развития, профессионального роста и успехов в достижении новых высот.
АО
Анна Отчина
Анастасия Михайловна, спасибо большое за ваш труд. Дочери очень нравится заниматься с вами 🌹 Наконец она определилась в своих спортивных интересах. Планируем остаться с вами и дальше. Всё круто 🤟
НП
Нина Пироженко
Спасибо за то, что сделали наших детей грациозными, стройными, научили их красиво двигаться и не бояться трудностей на пути к победе! Пусть танцы продолжают вас радовать, а работа всегда будет в удовольствие.
а
алексаедра
Сын очень сомневался идти или нет на танцы, но решил пойти и не пожалел!!!Тренер Анастасия Михайловна помогла быстро адаптироваться и полюбить эти тренировки, просто, легко и с большим удовольствием их посещает, старается и ждет выступлений. С тренером-большой доброй душой, профессионализмом все получилось. Спасибо вам Анастасия Михайловна.
ЛК
Лариса Коновалова
Добрый день. Пишу отзыв о работе проекта Танцуй и тренера Анастасии Михайловны. Очень круто как она общается с детьми, ответственно подходит к работе. Детям очень нравится танцевать, выступать на батлах. Она зажигалка.
Алена М
Ребёнку очень нравится, всегда бежит на занятия.
РС
Роза Саидова
Мы очень довольны тренером, Анастасией Михайловной, нам очень нравиться ходить на танцы.
Инга Охлопкова
Мой сын ходит в секцию « Танцуй с Формейшн Вера», ему очень нравится. Он развивается, появилось чувство ритма, уверенность в себе. У него самый лучший тренер, Константин Викторович, очень любит детей, помогает им раскрыться и поверить в себя. Будем посещать занятия и на следующий год. Спасибо вам большое!🥰
👑❤
👑 ❤
Ходили на танцы с октября по май. На занятиях дети очень часто играют в игры, вместо того чтобы учиться танцевать. Зимний батл (конкурс) это вообще смех, оценивали не танец и технику детей, а кто громче будет кричать(орать) в зале.Пустая трата времени и денег. Лучше будем ходить в другое место, где действительно детьми будут заниматься и обучать. Разочарована вашей организацией. Ходили на хип-хоп, тренер Константин и ещё девушка была периодически у нас.