Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
И
Ирина
Второй год ходим в спортивную школу "Танцуй!" На базе нашей школы, что очень удобно. Тренер Данил Олегович - очень добрый, чуткий, внимательный, весёлый, молодой, активный, на одной волне с ребятами. Занятия проходят весело, позитивно, индивидуальный подход к каждому ученику, особенно юным танцорам нравится игровая форма. Ребенку очень нравится тренер Данил Олегович, рады что он у нас есть и огромное ему спасибо. После участия в соревнованиях/батлах, у детей ещё большее желание заниматься и учиться новым связкам. Желаем больших побед и высоких наград!💯🫶
Ренат Нигманов
Ходим второй год , доча очень довольна. Преподаватель Данил Олегович очень чуткий ,внимательный к каждому ребенку находит индивидуальный подход.
ЮП
Юлия Перкун
Очень хороший тренер Данил Олегович.Профессионально подходит к занятиям, находит общий язык с детьми.Дочь хорошо отзывается о нем.На танцы ходить нам нравится, ждем следующий батл и новую победу🌟🌟🌟
Наталья Пачиева
С сентября двое детей ходят на танцы к Даниилу Олеговичу. С удовольствием на каждую тренировку. К батлу готовились, дома повторяли движения. Заняли первое место. Танец поставлен профессионально, много движений, музыка динамичная. Дети ждут с нетерпением тренировок 💃🕺
ВИ
Валентина Иванова
Занимаемся второй год у тренера Данилы Олеговича очень нравится, занятия проходят весело, ребенок доволен, раньше ничем не хотела заниматься на танцы ходит с удовольствием. спасибо нашему замечательному тренеру🙏🫶
Анастасия Кетова
2 год ходим к Даниилу Олеговичу на занятия в « танцуй с формейшн «. Очень хороший тренер, дети его любят. Постоянно развивается, что очень классно.
Альбина Ивановна
Детям нравится..
Ксения Петрова
Дочь ходит на танцы с сентября месяца. От тренера Даниила Олеговича в восторге,выступили на Зимнем Фесте и наша команда заняла 1 место🥇.За пол года занятий дети научились многому,что очень порадовало нас, как родителей. Тренеру огромная благодарность👏
л
лариса
Ходим пару месяцев на танцы к тренеру Даниилу Олеговичу,на днях уже выступали и наша команда была лучшей.Тренер от бога...дочь ходит с удовольствием на тренировки.тренер всегда поможет,подскажет и поддержит..спасибо за работу!!!
ЕГ
Екатерина Гиберт
Ходим к Даниилу Олеговичу уже второй год и признательна ему за такое трепетное отношение к нашим детям. Детки успешно выступают и занимают призовые места 🏆 Спасибо проекту и нашему педагогу 👍
TV TV
Дочь ходит на занятия танцами с большим удовольствием! 🥰классная атмосфера, хороший тренер!!!
Анастасия Кетова
Школа танцев супер. Дочь ходит с сентября месяца, уже выступали. Классная атмосфера, тренера все крутые, участвуют тоже в конкурсах, что не мало важно для тренерства и детей. Так как развитие должно быть у всех). Данил Олегович хороший тренер, любит детей, дети его-все взаимно). Сделайте для взрослых тоже танцы), я бы тоже походила, и младшую бы отдала с 3-4 лет. Развития и процветания 🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸.