Апрель
Аптека
Сергей Б
Просто аптека
Виктория Мельникова
Отличная аптека Апрель- зарекомендовала себя с положительной стороны. Приятный и профессиональный, отзывчивый, вежливый и оперативный персонал всегда помогут подобрать нужные лекарства либо аналог. Всегда есть широкий ассортимент препаратов, также в этой аптеке приемлемые цены ну и удобная локация.
Мишаня Кей
Низкие цены
Александра Бессонова
Зашла купить витамин С. Ценники 154 и 184 беру несуна кассу, оплачиваю и понимаю, что что-то не сходится и цена выше. На мой вопрос к продавцу А почему? Она сходила убрала ценник и усе. Спасибо большое. Я не хочу как бабка давиться из-за ста рублей. Но отзыв соответствующий получите
Тамара Коновалова
Очень приятная фармацевт, всё терпеливо пояснила, что позволило выбрать оптимальный вариант для меня. В аптеке были все нужные мне препараты.
Закир Нигматуллин
Дороговато
УП
Устина Пищикова
Отличная аптека
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Татьяна Медведева
Хорошие цены, если оформить карту. Но элементарных препаратов даже под заказ нет. Это ужасно. Ещё работают до 20ч
Анна Майстровая
Лучшая аптека ,очень хорошие специалисты работают ,пришла 28 октября в аптеку,терапевт сыну (18лет) выписал рецепт на лечение ,рецепт был написан максимально не понятно ,в аптеке мне помогли все расшифровать ,были конечно трудности ,но по итогу купила все что было по списку ,большое спасибо женщине которая там работает вниклась в мою проблему,помогла её решить ,хотя ещё раз повторюсь ,рецепт был написан на непонятном языке )))побольше бы таких добрых людей и специалистов!
МГ
Михаил Г.
чисто прилично и даже люди есть ашалеть
Инна К.
Хорошие цены , действуют акции , заказ через интернет
Андрей Абромович Петкер
У.ё.б//ищная аптека с конскими ценами
Александр П.
Есть все что нужно еще и со скидками и ценник приемлемый
ОА
Олеся А.
Аптека апрель, лучшая аптека! Цены действительно низкие! Заказываю лекарства через приложение. Разница с другими аптеками почти 50%. Моя мама экономит свою небольшую пенсию. Спасибо!
Олеся Малахова
Несколько раз заказывала лекарства в этой аптеке, просто отменяют без объяснений, продинамили больше 10 дней. Только время потеряла. Нет элементарных общедоступных лекарств. Больше в эту аптеку не обращаюсь.
Алексей Нейгебауэр
Расположение неверное, провизору сообщил, в ответ «ой я ничего не знаю».
Данил Кирюхин
Лучшая аптека по ценам на районе. Правда нужна платная подписка, но она того стоит. Оправдана 100%. Приложение для телефона также имеется. Ассортимент обычный. На заказ лекарства ждать долго, но если можно подождать и хорошо сэкономить, то оно того стоит. Отдельное спасибо Светлане- всегда проконсультирует и доброжелательна.