Mi Lova
12+.
Записаться онлайн
VV
V V
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии за её волшебные руки. После скрабирования я словно заново родилась - тело легкое, кожа бархатная-красота одним словом! Обязательно вернусь снова🌸
Галина Мухамедьянова
О салоне я узнала от друзей. Супруг подарил сертификат и я сразу на курс массажей записалась к Анастасии. После массажа я каждый раз выхожу новым человеком 😊 а массаж головы вообще «отвал бошки» 😅 Ну и конечно отдельно хочется отметить интерьер и атмосферу салона насколько все красиво, удобно и уютно 🫶🏽
ИП
Ирина Попкова
Благодарю Ольгу Горовых за мастерски проведенную процедуру! После первого сеанса экспресс-массажа лица я ощутила невероятный прилив положительных эмоций и чувствую себя замечательно
Анастасия Т.
Космическая атмосфера спокойствия и умиротворения царит в салоне. Хожу на массаж лица к косметологу Ольге Г. и каждый раз восхищаюсь её мастерству. Уже после первой процедуры виден результат, мышцы лица будто приподнимаются. Косметика в салоне используется профессиональная израильская (GIGI), кресла также, профессиональные, очень удобные. После процедуры предлагают чай, кофе. Благодарю за сервис, Mi Lova 🌸
ОП
Ольга Пузынина
Была на процедуре "Преображение" Сказать, что получила огромное наслаждение,- ничего не сказать! Волшебные руки мастера Ольги+ удобное кресло+уютная атмосфера+ стильная обстановка+ вкусный чай с шоколадом = расслабление и преображение🥰 Рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина В
Спасибо мастеру Анастасии за ее золотые руки! Всегда выхожу отдохнувшей с массажа , очень приятный коллектив и отдельный вид удовольствия теплый пол в кабинете )🌿
Давид Мушегян
спасибо за хорошую работу🙏 Был на процедуре утро. Делал массаж лица. После пошел на работу. Мои сотрудники сказали, что я так свежо не выглядел последние пол года😀
ИМ
Ирина Малюшкина
Очень нравится это место. Люблю приходить сюда и отдыхать, и получать удовольствие, и профессиональный уход для лица и тела, и положительные эмоции.
Дмитрий Калугин
Очень уютное место ☺️ Прекрасный мастер Анастасия с волшебными руками и Ольга , невероятные ощущения! Спасибо!
ВН
Вера Назарова
Много, где была на массаже лица, но эта девушка МЕНЯ ПОРАЗИЛА!!! Лариса - запомните имя мастера - девушка с волшебными руками, уже после первого сеанса мое личико порхало, и был виден результат!! Советую всем побывать в салоне у этого мастера именно.
ЮА
Юлия А
Была на массаже лица у Ларисы. Это девушка с золотыми руками. От массажа не только ощущения полного расслабления, но и моментальный эффект свежего и подтянутого лица. Приду обязательно ещё и всем советую.
Елена Лисовец
Восторг !!!! Была в этой студии первый раз на Стоун массаже, мастер Виктор . Процедура комфортная , все понравилось. Виктор очень хороший массажист. Также делала массаж лица у мастера Ольги. В салоне современная удобная кушетка для массажа и анатомические кресла
Катерина Кайзер
Сегодня моему телу подарили много любви в студии Mi lova. Сначала я попробовала процедуру обертывание, от которой получила неимоверное удовольствие. В обертывание входит скрабирование с массажем, само обертывание-меня завернули в теплое одеяло, было очень приятно и комфортно выдерживать определенное время, а после-увлажнение кремом и снова массаж. Мое тело потеряло лишнюю жидкость, кожа стала напитанной и шелковистой! Эффект видно сразу. Очень рекомендую эту процедуру. А после я перешла на массаж лица. Это мое второе посещение массажа лица, снова все очень понравилось. В массаж лица входят: демакияж, профессиональный массаж лица, шеи, рук, волосяной части головы, в конце наносят увлажняющую маску на лицо и руки. Так как кожа лица у меня чувствительная, боялась высыпаний. Но после первой процедуры лицо осталось чистым, так как работают на итальянской косметике высокого качества. Я получила большое удовольствие от процедуры-мое лицо сияет здоровьем. Рекомендую салон и мастеров Анастасию и Ольгу. В самом салоне красиво, уютно, чисто, все продумано до мелочей, сервис, играет приятная музыка.
Дарья Чмыхун
Здравствуйте. Подскажите работает ли у вас телефон. Сегодня не могу дозвониться, всегда занято . Дайте пожалуйста обратную связь 89224786384
Екатерина Макарова
Хочу выразить благодарность косметологу Виктории. Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной обстановке, что не маловажно! Подобрали домашний уход и сделали кофе с собой! Спасибо, обязательно вернусь к вам снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный салон и удобное местоположение! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно была на массаже для лица у мастера Ольги, потрясающий результат! Я всем довольна!
MS
Marina Shirshova
Отличное место, приятная атмосфера, процедура по уходу, пилинг, маска выше всяких похвал, получила огромное удовольствие и кожа после процедуры просто сияет, рекомендую мастера Викторию!!! Буду теперь обязательно к вам приходить!🔥
Вова Чебоксаров
Отличный салон! Всем советую!
Наталья Ильиных
Очень хороший салон! Мастер Ольга просто супер!