СавиДан
Спортивный центр
НФ
Наталья Ф
Отличный тренер! Рекомендую всем! Заниматься с Али Горхмазовичем— одно удовольствие! Виден огромный опыт и индивидуальный подход. Результаты не заставили себя ждать. Спасибо за мотивацию и профессионализм! Вы не просто тренер, вы — наставник, который меняет жизнь к лучшему. Это бесценно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за добрые слова! Вы очень целеустремленный человек. Вы замечательный клиент с у…
СТ
Семён Терентьев
Тренируюсь тут больше года, у меня только хорошие впечатления. Тренера опытные, зал хороший
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся поддерживать наших клиентов.
ес
егор с
Сам здесь тренируюсь, хороший тренерский состав, экипировка
нх
наталья худякова
Отличный спортивный центр!!! Сыну 6 лет ходит с большим удовольствием!Очень быстро нашли подход к ребенку для нас это важно!!!Спасибо ,что вы есть!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за честный отзыв о нашем центре! Мы рады достижениям наших ребят.
Кристина Ивакина
Отличный зал, лучший тренерский состав, есть любое оборудование для разных видов упражнений. Проводят различные занятия, занимаются взрослые и дети, даже с ограничениями по здоровью. Залы оборудованы мягкими покрытиями. Есть как групповые так и индивидуальные тренировки с тренером.
14 февраля 2025, официальный ответ
Кристина огромное вам спасибо за честный отзыв. Вы Молодец, Очень целеустремленная девушка !
ЛИ
Лев Ивакин
Хороший центр, обучился технике бокса,правильной постановкой стойки и ударов. Преподает лучший тренер, хожу на тренировки с удовольствием!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Уважаемые наши посетители за честные и искренние слова.
Сергий .
Хороший зал , чисто уютно и все имеется для развития. Ходит сын и я тоже. В раздевалке не воняет, все чисто и уютно. Тренер относится ответственно, ходим с сыном с удовольствием, спасибо Алику за его работу
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам дорогие Родители за честный отзыв!
НН
Натали Никиткина
Рекомендую, ребёнку очень нравится заниматься, ходит с удовольствием.
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честное мнение о нашей компании!.
ИО
Илья Орлов
Дорогие друзья рекомендую всем!. Хороший центр для занятий спортом! Заниматься можно в любом направлении! Самбо,Дзюдо,MMA Бокс, опытный тренер! Так же помогут восстановиться после травмы.)))
Олеся Шмакова
Кто еще не определился советую этот клуб. Со стороны тренера поддержка на начальных этапах занятия. Что много значит для стеснительных детей👍Ребенок ходит в очках 🤓 Индивидуальный подход.Хорошая физическая нагрузка. Советую клуб Савидан. 5+ Тренер Алик 5+
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и за честность! Мы работаем на качество, и нам важно индивидуально…
Екатерина Стрельцова
Прекрасное место, индивидуальный подход, небольшие группы, довольно доходчиво объясняют всё, что необходимо и обучение проходит легко и продуктивно! Советую 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честность в отзывах!
Иван Лукич
Дочере 5 лет очень нравится заниматься самбо в этом зале. Тренер отличный, дети его обожают при этом дисциплина и результат. Ребенок с нетерпением ждёт тренировок. Отличный тренер и зал
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вас видеть в нашем зале.
Екатерина Ворошнина
В восторге от центра СавиДан! Ходим не долго, но бросать не собираемся! Замечательный тренер Гарник, проявляет заботу к каждому ученику! В центре всегда чисто и доброжелательная обстановка! Разные направления борьбы. Цены лояльные. Советую всем! Тут ходят не только дети, но и девушки! Пришли по рекомендации и не пожалели!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Мы будем и дальше работать на результат!
Вg
Владислав gg
Классный клуб я занимаюсь все класс
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анна .
Сын ходит меньше месяца, лупит уже серьезно, ждет тренировки, тренеры профессионалы, умеют мотивировать, уверена, что из этого зала в будущем выйдет не один чемпион. Очень довольна, что мы сюда попали, до этого ходили в три разных секции борьбы, есть с чем сравнить.
LS
L S
Долго искала себе зал для занятий боксом и недавно нашла это место, недалеко от дома, идеально новый зал, где все есть, замечательный тренер, с которым хочу остаться на долго, результаты тренировок не заставляю ждать, всем кто задумывается рекомендую заглянуть, вам точно придётся по душе 💯
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный и честный отзыв о нашем спортивном центре. Будем рады видеть вас в н…
Наталья Сахибгареева
Отличный спортивный центр! Сын занимается два месяца и результат налицо, в зале есть видеонаблюдение, после тренировки видео выкладывают в группу. Зал просторный, новый и самое главное тренер Гарник Манвелович лучший тренер, покажет, подскажет, найдет подход к любому ребёнку! Сын доволен и мы тоже)
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Мы работаем на качество!.. спасибо большое.
Альфия Колмакова
Детям нравиться как ведет тренер , зал новый , есть камеры это огромный плюс .
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь.