Пинкод
3.9
3.9
ВГ
Виталий Горбачёв
Лучший садик! Ребенок ходит счастливый, уходить из садика не хочет.
Пользователь П
Ходили в несколько садов на нашем районе, в Пинкод самые лучшие воспитатели! Ребенок очень мягко прошел адаптацию и не хотел уходить из сада) забирали всегда с улыбкой на лице! Каждый день интересные развивающие занятия с фотографиями в группе, а не просто слова как в других садах!) Очень рады, что решились и после печального опыта и пришли к вам, спасибо большое что вы есть!)
Юлия Зелентина
Может это и хороший центр, но нас развернули прямо у входа, поэтому увидели только яркую вывеску, за нее поставлю две звезды Записались на раннее развитие, пришли с маленьким ребенком к назначенному времени, а занятия, оказывается, не будет. Кто меня должен был предупредить, не знаю Изначально, когда записывалась, все нужно было вытягивать, цена/длительность занятия. Кто за мотивирован в занятиях больше - непонятно На будущее, пусть сотрудники филиала общаются между собой, и если один отменяет занятие, то другой обязательно оповестит абсолютно ВСЕХ! (Тем более кто первый раз)
888 888
Отвратительная организация! Назначают занятие, приезжаешь с маленьким ребенком , а тебя разворачивают. Видите ли мы не написали, что придем. Время занятия назначили вы. Всегда предупреждают об отсутствии, а не присутствии. Преподаватель не готов! Как можно доверить своего ребенка таким безответственным людям!?
Ксения S
Удивляюсь с идеи, устроить детсад под окнами людей. Как дом вообще проголосовал положительно???
Азалия Бернацкая
Прекрасный центр! Индивидуальный подход к каждому ребёнку без исключения. Все педагоги очень крутые профессионалы. Моего ребёнка с ЗРР, ЗПР подготовили к школе: научили писать, считать и читать за пару месяцев! Однозначно рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады приносить пользу детям 🙏
Кристина Корнишева
С дочкой ходили сперва на развивашки мама+малыш 1+, теперь дочь ходит в мини-сад Быстро прошла адаптация, нам все нравится
Лейла Сеидова
Ходим в мини-сад и очень довольны: разнообразные занятия, добрые и чуткие воспитатели, приятная атмосфера
Н Лена
Ходили в пинкод к логопеду, к Ольге Геннадьевне.. Поставила нам самые сложные звуки Р и Л буквально за пару занятий.. До этого дочь их не произносила, теряли ь в словах, сейчас все отлично!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏
ДУ
Дарья Устюжанина
Начали ходить сюда практически с самого открытия. Сначала с дочкой ходили на развивашки "Мама + малыш", очень понравился наш преподаватель Дарья. Сейчас ходим в мини-сад:) Дарья со всей душой и понимаем отнеслась к нам и нашей ситуации, для меня было главным - это мягкая адаптация ребенка, Дарья помогла нам в этом и спасибо ей огромное ❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас❤️
Татьяна Ч.
Ходим к логопеду в филиале на Тюменской 1, Ольга Геннадьевна - отличный, опытный специалист, найдет подход к любому ребенку! Занятия увлекательные и интересные, а главное результативные! Ранее ходили пол года к другому специалисту и только усугубили произношение буквы «Р», Ольга Геннадьевна за 3 занятия исправила нашу ошибку. Спасибо, рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв ❤️ Очень приятно, что мамы видят результаты и ценят работу пед…
Дарья Г.
Дочь сейчас посещает детский лагерь. Ей нравится, каждый день новая экскурсия, бассейн, прогулки по интересным местам города. Во второй половине дня проводятся занятия по скорочтению, каллиграфии , умножению, дочь говорит - что очень увлекательно, не скучно! Играют с ребятами в настолки , ходят гулять по Андерсен парку, в общем нас все устраивает, главное ребенок доволен! Педагоги ответственные на все 100👍
24 августа 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв и добрые слова❤️