Puzzles
Студия английского языка
Анна Маленко
Люблю своего репетитора! Очень классно! Мне нравится!
Эпилепсия
Офигенный кружок по английскому языку Наталья Владимировна и Ксения Юрьевна в сердечко🫶 если что помогут если что объяснят все понятно всё прикольно уже два года хожу ни одну тему не недопоняла.
Анастасия Вацек
Замечательная студия изучения иностранных языков, замечательные педагоги Наталья Владимировна и Ксения Юрьевна. Группы не большие, внимание и время уделяется каждому. Сами занятия очень интересные для разных возрастов. Для меня и моих детей это лучшая студия. Летом организуют лагерь с изучением английского языка. Игры, квесты, иностранные гости, мастер-классы - все очень увлекательно и весело. Я очень довольна результатом и прогрессом.
Павел Шкурко
Выражаю благодарность Наталье Владимировне за организацию тематического занятия по автомобильной теме. В игровой форме и увлекательно дети заговорили на английском, откровенно удивлен и своим ученикам, знающим английский язык. Спасибо, успехов и развития вашей школе!
Dima jdm
Очень хорошие учителя, добрые
АЦ
Алексей Цветков
Очень хорошее место уже хожу
МИ
Мария Илясова
Отличная студия с замечательным преподавателем Наталией Владимировной . Ребёнок занимается с удовольствием . После учебной четверти педагог обзванивает родителей , говорит о достижениях и пробелах с чем нужно поработать ! Все занятия проходят в игровой форме , за счёт чего легко запоминается материал .
Мария Волкова
Замечательный педагог Наталья Владимировна ,ребенку было максимально интересно заниматься и добился хороших результатов, каждую четверть была обратная связь по достижениям или же недочетам ребенка в чем необходимо поднажать. Спасибо большое 🫶🏻
МП
Мария Плындина
Прекрасный педагог Наталья Владимировна, занимался ребенок у нее в другой школе английского, через какое-то время после ее ухода в эту школу, решили все-таки перейти за ней. Есть с чем сравнить. Сыну педагог нравится. Цена занятий адекватная.
Анна Стукова
Замечательный педагог Наталья Владимировна! Прогресс по итогу года невероятный!
Елена Батыргареева
Отличная школа английского языка, ребенок ходит с удовольствием. Если у нас родителей есть какие то вопросы, Наталья Владимировна всегда ответит и все объяснит
Екатерина Пинигина
В студию Натальи Владимировны обратились по рекомендациям родственников, которые так же посещают эту школу. Очень довольны! Прекрасный педагог, нестандартный подход к обучению, уютная студия. У ребёнка заметен результат от занятий (и главное, что он сам это видит).
Замечательный педагог Наталья Владимировна. Занятия проходят в понятной для детей форме. Мне понравился сам метод обучения. Нет бессмысленных заучиваний. Язык служит инструментом для познания всего вокруг. Сначала начал ходить в эту студию старший ребенок, сейчас уже и для младшего есть программа. У ребенка значительно увеличился словарный запас. Игровые формы занятия делают предмет совершенно не сложным. Очень хорошая студия, всем рекомендую ее. А еще Наталья Владимировна организует просто великолепный языковой лагерь на лето. Это полезная занятость для подростка. Мои дети очень любят занятия в этой студии.
Наталья Пинигина
Отличная школа, отличный педагог Наталья Владимировна!! Ребенок ходит к ней с огромным удовольствием! После занятий остаются только позитивные эмоции. Подход к обучению очень интересный. Пропуски можно все отработать дополнительно. Группы небольшие, внимание уделяет каждому ребенку. Очень рада, что однажды мы встретились с таким педагогом ☀️
Ирина Бензель
Наталья Владимировна, отличный педагог. Начинали с Еврошколы вместе с Натальей Владимировной, потом перешли в студию Puzzles.
Светлана Воронина
Замечательная студия. Двое детей ходят с удовольствием. Занятия всегда интересные и разнообразные. Наталья Владимировна всегда дает обратную связь о изученном материале, об успехах и т д. Ждём с нетерпением новый учебный год!
Алексадра Ширшова
Замечательная, уютная студия. Дети ходят с удовольствием. Спасибо большое, Наталье Владимировне.
Lozhkina Anastasiya
Прекрасная студия английского языка, замечательный творческий педагог Наталья Владимировна. Детям очень нравятся и занятия и подход к занятиям!