Кофе-Он
Кофейня
Ксения Кальчук
Были на завтраке, остались очень хорошие впечатления, сытые и довольные! Персонал приветливый, повара готовят вкусно!
КШ
Кристина Шебзухова
Очень уютное и мило место ❤️ Забежали перекусить и не захотелось выходить 😄🙌 Бармен девушка, очень вежливая и улыбчивая,всё быстро и вкусно 🙌 подача блюд шикарная, еда тоже очень вкусная ❤️ Всем советую ❤️
ЕД
Елена Дружинина
Вкусно, уютно
Анастасия Осадчая
Очень люблю это заведение, девушка бариста самая лучшая ❤️
КГ
Катя Гирдюк
Нам очень понравилось, мы пришли 2 семьями, в общем количестве нас было 8 человек, после заказа достаточно быстро все принесли, а главное еще и очень вкусно, персонал очень приветливый, приятный интерьер. У нас остались положительные эмоции о этом месте
✨little baby✨
Прекрасная дама которая работала 10.10.25, сделала мой вечер. Огромное вам спасибо за ваше НАСТРОЕНИЕ 🤭❤️
Anja Razbay
🙂
Aurore D'or
Кофейня очень чистая, бариста (была без очков, не рассмотрела бейджик) был очень вежливый, приятный мужчина, чай был очень вкусный)) Если бы днём пришли то я бы полноценно просидела тут!! А так мы с подругой во время прогулки с собой взяли кофе и чай😁 Обязательно хочу ещё посетить эту уютную кофейню🥰
Мастер Йода
Приятное место, доброжелательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность бариста Дарье, приготовила очень вкусный кофе
К☆
Кира ☆
Очень вкусный кофе, бариста Даша очень вежливая, готовит быстро и вкусно. Качество на высоте!!!
Anya Pavlova
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе, вкусная еда, приветливые сотрудники. В заведении чисто, комфортно, играет приятная музыка. Молодцы, ребята ✌🏼
Mahemarin May
Очень вкусный кофе! Баристы приветливые, а кафе чистое, в целом все, что нужно для счастья. Спасибо большое)
Виктория Михайлова
вкусный кофе и очень приятная атмосфера в кофейне!!
Katrina Qelles
Вкусный кофе, уютная атмосфера, бариста Дарья очень располагает к себе) Не смотря на поток людей, здесь чистенько, зайду к вам ещё раз
ДП
Дарья Положенкова
все очень круто!!
Дарья Головырина
Очень вкусное кофе приготовила бариста Дарья, приятная, отзывчивая, добрая, место хорошое, всегда чисто, все на высшем уровне, спасибо за кофе❤️❤️
Суета Королева
Прекрасное место! Всегда ходим сюда! Очень вкусный кофе, всегда чисто, вкусно и приятная атмосфера! Новые баристы очень приятные!
Андрей Абышев
Вкусный кофе
Приятное заведение, вкусное кофе и располагающие к себе баристы, советую!!
ky
k ys
худший кофе который я пробовал в своей жизни,никому не советую,отвратительное отношение к посетителям.
Валерия Дудникова
Приятное и уютное заведение. Можно как посидеть поразмышлять, так и провести время с друзьями. Девушки бариста приветливые и дружелюбные. Очень вкусный кофе и кухня. Теперь это одно из моих любимых заведений
Мм
Мяу м
кофе не вкусный
RS
Roman Street
Заглянул сегодня в эту уютную кофейню и был приятно удивлён! Улыбчивый персонал. Интерьер располагает к неспешному отдыху и общению. Достойный американо, приготовленный бариста - идеальный насыщенный вкус и несильно горячий, как я люблю. Спасибо за яблочко)🍎 Обязательно вернусь еще раз!
Екатерина Морозова
Замечательное место, постоянно сюда ходим с подругами, всё вкусно, сервис на высоте
Соня
Очень вкусно готовят, напитки вкусные. Хороший интерьер, красиво, есть где пофоткаться
ПС
Павел Суханов
Очень плохая забегаловка. Большие цены за блюда, которые сам приготовишь в два раза дешевле. Кофе начинает продаваться вовремя, а кухня начинает работу спустя полтора часа
Ната ??????????
Очень жаль. Ехали специально позавтракать , взяли меню пока определялись с выбором барист сообщила что повар проспал. Для собственников: всё вкусно, но народ уходит.
Кузнецова Анастасия
Завтракали 2 дня подряд всей семьей, все очень вкусно! Рекомендую!!
СХ
София Халл
Очень долгое обслуживание, ждала кофе с собой 18 минут! Наймите второго бариста, один человек не справляется!
Кристина Ван-Куй
Вкусно! Красивая подача! Я благодарю за это место и радужное приветствие! Блюдо от шеф повара восторг! Если буду еще в вашем городе обязательно приду! Кофе вкусное, не горчит❤️
Rina B.M
Приветливый персонал и вкусный кофе ☕️ Исходя из вкусов, подобрали вроде привычный, но при этом новый вкус напитка. Шикарное обслуживание и меню 🤍
Strepsils 01
Очень нравятся вкусы рафов. Раньше был какой то еловый (что то такое) один из любимых.
Ольга Сбитнева
Уютно, стильно. Современно. Вкусно. Есть столики на улице. Отмечали день дружбы. Идеальное место для встреч и разговоров.
ВЧ
Вероника Чу
Приехали в Тюмень на пару дней и остановились в соседнем доме от этой кофейни, решили зайти позавтракать и остались в полном восторге от этого места. Еда очень вкусная, и выглядит даже лучше, чем в меню, кофе просто безумно вкусный, мне очень трудно найти место, где мне сделают кофе таким, какое я хочу, но здесь бариста попала просто в точку. Рекомендую посетить эту кофейню без сомнений.
СШ
Сергей Шкодин
Отличное место, улыбчивый персонал, повар отдельный респект, все вкусно спасибо. 🔥
Али Р
Очень вкусно, есть и завтраки, и супчики, и пасты, и салаты, невероятно вкусный кофе, сервис на все сто, а главное супер демократичные цены!🙏🏻❤️
НН
Нина Нежданова
Очень приятное место,чисто,без ляпистости,уютно.Вкусно.Девушка бариста улыбчивая,внимательная.
г)
герка )
Уютное заведение, девушка бариста очень вежливая, подняла настроение 🌹
НБ
Надежда Бурмасова
Приезжали в город погостить, останавливались рядом с данным кафе, и в первый же день с ним познакомились. Одни положительные эмоции, еда оочень вкусная, кассиры доброжелательные. Пробовали суп, сэндвичи, сырники, блинчики, кофеее. Процветания 🙌
Дарья Куксенко
Замечательное кафе. Работает с 8 утра и есть туалет со всем необходимым. Завтраки ,перекусы и напитки очень вкусные и быстро готовятся , приветливый и вежливый персонал.
Мария К
Обалденный раф Малина-Мята и милая девушка
СН
Сергей Новоселов
Мне нравится кофейня, по работе бываю в районе ТЦ Панама. Хороший кофе, есть десерты, вкусные трубочки со сгущенкой, нормальные цены, приятная музыка.
есть туалет и работаете с. 8-ми это замечательно,я бежал было невтерпеж,слава богу вижу вы! сделал дело гуляю смело!!!
YI
YUIYA I
Немного о чистоте этого заведения. Даже делать заказ желание сразу отпало.
ЕТ
Елена Третьякова
Минус одна звезда, т.к. не все позиции из меню представлены. Проходимое место, всегда люди. Территориально больше в шаговой доступности нет мест, где можно посидеть и выпить кофе.
Артем Андреев
Очень вкусный завтрак
ОБ
Оксана Бек
Отличное место. И очень здорово, что режим работы с 8 утра. Ребята приветливые и очень стильно и приятно находиться. Удачи!
Денис Зайков
В Тюмени в гостях, зашли в кофейню так как жили рядом. Отличное место, очень вкусное кофе и завтрак, цены совсем не высокие. Рекомендую!
КЛ
Кристина Лейтанова
Приехали с молодым человеком в тюмень и остановились в соседнем доме напротив, два дня подряд приходили в эту кофейню покушать. Очень вкусно по-домашнему, и стоит все довольно дешево. очень повезло что мы оказались рядом с кофеон)
МД
Максим Дробышев