Зебра
Компания
4.4
4.4
леонид
Рекомендую, в этом году делали асфальтирование и укладку тротуарной плитки на дачи. Сделали все быстро качественное. Обращайтесь
Светлана Рыбина
Очень довольна работой этой компании: заливали бетоном гараж и ложили асфальт на участке: приехали, сделали замеры, посоветовали как где что, прислали смету, после выполнения работ все посчитали опять, но по факту! Работали слаженно: вовремя щебень, без простоя асфальт! Всё после себя убрали, вывезли. За неделю - сказка! Огромное спасибо бригадиру Алексею, выдержал все мои старческие напрасные истерики. Ни единого грубого слова! Очень довольна и качеством работы и отношением. Спасибо и извините, если что...
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда стараемся в свой работе сделать быстро и качественно.
РШ
Руслан Шакиров
Рекомендую, ребята приехали за 2 дня уложили асфальт 180 м2. Быстро качественно молодцы
Вячеслав .
Я очень доволен работой компании, которая сделала тротуар на моей даче. Всё сделали аккуратно, использовали качественные материалы !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЮЛ
Юлия Лизнёва
Рекомендую! Обратилась в компанию по рекомендации знакомых и осталась довольна. Спасибо за быструю и качественно выполненную работу. Успехов Вам и процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
ИБ
Ирина Бакирова
Заказали в этой компании укладку брусчатки . Компания берет предоплату, делает все спустя рукава и пропадает , на контакт не идут, недостатки не переделывают . Хотите проблем - тогда вэлкам (добро пожаловать). Руководитель ООО Желстрой-т ( называют себя Зеброй и используют логотип компании Зебра на бланках ) Павел Захаров сам себе пишет хвалебные отзывы и ставит 5 звезд. Если бы нам перед заключением договора попался честный отзыв, мы не стали бы заказывать работы в этой компании.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина подскажите что мы вам делали? И когда мы не исправляли не дочеты? Отзыв конечно ну…
ДД
Денис Денисов
Отличная компания! Все сделали в срок с гарантией. Весной немного подсело несколько плиток брусчатки , так без проблем приехали все оперативно устранили. Молодцы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис большое спасибо за отзыв!!!!!
Алексей Батькович
Очень понравилась работа этой компании. Сделали расчёт и приступили быстро к работе. Исполнения 125 м2 сделали за 5 дней. Рекомендую!
Анна Хведелиани
Очень хорошая компания, все сделали вовремя и в лучшем виде, очень рекомендую! 💪🏽👍🏽
Благодарю данную компанию за проделанную работу по укладке брусчатки. Много куда обращался. Данная компания внушает доверие. После подписания договора в самые кратчайшие сроки приступили к работе. Работы было много, компания Зебра справилась с ней, все работы выполнила качественно и быстро. Спасибо! Рекомендую данную компанию.
Анастасия Сираева
Укладку плитки сделал хорошо и квалифицированно. Результатом остались довольны, к работе относится добросовестно. Рекомендую!
Марина Анатольевна
Пригласили данную компанию для благоустройства. По итогу никто не смотрел за работниками за весь период работ. Сами работники ничего не обсуждали с заказчиком. Клали брусчатку с высолами(когда была плитка нормальная), разнотона не видели и не согласовывали. Обещали сделать за 3 дня, по итогу делали больше 14 дней. Работники могли пропасть на несколько дней, а их руководство не брали от нас трубки и не перезванивали. Вся работа менеджеров заключалась в выставлении счетов, и то не по локальной смете, а как в голову прийдет. Сейчас нужно все переделывать. Отвратительное качество за дорого. Надеюсь фото нашего участка они выложат в свое портфолио, если оно им очень понравилось, и замечаний к нему нет. Я тоже выложу их работу здесь. Пусть другие тоже знают, на что способны эти мастера.
Виктория Семенова
Сотрудничала с компанией Зебра по договору в 2024 году. Выполнили все быстро, качественно и по приятным ценам. В согласовании цен всегда идут на уступки. 👌 Работали по дизайн проекту, асфальтировали, укладывали брусчатку, оформили зону отдыха, установили деревянные конструкции и даже оформили полное озеленение территории. Очень довольна работой, качеством и компанией в целом👏🏼 Рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Захаров
Компания работает оперативно. Обратился приехали на расчёт и через 2 дня я уже уложили асфальт. Качественно положили под каток. Уже заключил договор на 2024 год по укладки брусчатки. Рекомендую.