Эпиляция
Получить кешбэк 750 ₽
Зуля Ххх
Приятный мастер, аккуратная работа, легкая рука. Рекомендую студию эпиляции.
Ольга Гузовская
Хотелось бы выразить благодарность ,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Рада, что Вам всё понравилось! 💐
Мария Борисенко
Дарья прекрасный мастер👍 очень удобное расположение студии, рекомендую 🤍
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! ☺
Нина Нина
Прихожу к этому мастеру уже не первый раз на процедуру. Отличный мастер, рука лёгкая, делает всё аккуратно, безболезненно, быстро и качественно. Поддержит любую беседу. По сравнению с мастерами, у которых я была раньше Даша лучше всех ❤️🫶🏽
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) очень рада, что процедура для Вас проходит комфортно ☺️
Анна Анна
После переезда искала специалиста, который мне бы подошло и по душе и по качеству. И кажется такой специалист спустя несколько месяцев нашелся, чему я очень рада 🙂
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рада оправдать Ваши надежды ☺️
ЮБ
Юлия Бин
Приятная студия , мастер доброжелательный и аккуратный! Спасибо, приду еще 🥰
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌺 очень буду ждать Вас снова!☺️
Анастасия В
Впервые была на эпиляции рук, понравилось. У Дарьи уютно и с ней приятно провести время. Советую 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Приходите! Буду ждать Вас снова 😉