В Тренде
Студия изготовления корпусной мебели под заказ
Doina Grazhina
Благодаря Анастасии у нас получилась отличная функциональная кухня, где каждый сантиметр сделан с умом. Только она смогла грамотно спроектировать нам эту кухню, учитывая все наши пожелания, даже самые мелкие, в то время как другие компании с громким именем навязывали свои видения, игнорируя потребности Так же Анастасия всегда находилась на связи по всем вопросам, было очень приятно иметь дело с таким талантливым и уверенным в своем профессионализме человеком По цене вышла приятная адекватная сумма Без всяких сомнений стоит обращаться к Анастасии🤌
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв!
И
Ирина
Анастасию посоветовала подруга, обратилась к ней за установкой кухни. Очень ответственно составили дизайн кухни, Анастасия внимательно прислушалась к каждой поправке по-моему вкусу, не заставляя долго ждать. Изготовили быстро. В один день доставили кухню, в другой установили. Получилось очень хорошо, качественные материалы. Спустя время все целое, белый цвет ведет себя замечательно. Потом и прихожую у них заказала. При установки прихожей немного не подошли двери, но в пару дней все исправили. Очень понравилось что люди из компании сами звонили и напоминали о себе, ждать не заставляли, все быстро, в срок, после себя оставляли чистоту. Цену мониторила, получилось у них выгоднее всего.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв! Очень приятно слышать хорошие слова в адрес нашей фирмы. Будем рады видеть в…
Айгуль Потуткова
Установили гардеробную,результат превзошел все ожидания !!😍очень хорошее качество материалов и фурнитуры!большое спасибо замерщику и дизайнеру Анастасие ,которая учла все мои пожелания !
20 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за отзыв! Очень важно ваше мнение, для дальнейшей работы с покупателями. Будем ж…
Эдуард Демов
Не первый шкаф у них заказываю , все на высшем уровне! Качественно, быстро и доступно по цене👍🏽
Анна Бондарчук
спасибо Анастасии и Антону за чудесную кухню, на протяжении всей работы всегда были на связи, помогли выбрать материал и определиться с цветом ) в ходе эксплуатации кухня очень нравится, материал шагрень прост в уходе, так же тут приобрели кухонную технику по выгодной акции, варочная панель была в подарок) работать было легко и просто, сделали все в срок, спасибо!:)
Айгуль Яковлева
Пользуемся с удовольствием!!!! Очень понравилась кухня ,особенно остров он такой удобный и функциональный мы завели в него электричество.Я очень довольна! Ребята выполнили всё в срок, за собой прибрали не оставив грязи! Цена адекватная! В общем на такой кухне готовить просто👍удовольствие,я очень довольна!!! Спасибо большое!!! В дальнейшем думаем заказать шкафы в коридор и мебель в гостиную! Рекомендую всем!
Александра Коротаева
Если Вы хотите, чтобы Ваш проект был выполнен профессионалом своего дела, Вам к Анастасии👏👏👏👏👏 Безмерно благодарна за ее творческий подход, коммуникабельность, отзывчивость и, самое главное - заинтересованность!!!!! При планировании и создании проекта кухни Анастасия была вместе с нами от начала и до конца, продумывая все до мелочей, которым я даже не придала бы значение, за это отдельное спасибо🫶. Чутко реагировала на все наши пожелания и оперативно внедряла в проект. Было очень приятно сотрудничать с профессионалом с большой буквы!!! Все сроки были выдержаны, работа выполнена качественно!!! Очень рады, что к Вам обратились, благодарю💐за Ваш труд Впереди еще много новых идей и проектов, которые мы доверим только Анастасии💫💥🔥
Елизавета Вишнякова
Заказывали шкафы в прихожую, в гардеробную, ванную, кухню и нисколько не пожалели. Сделали раньше срока. Цены приемлемы. Материалы качественные. Будем советовать всем знакомым. Спасибо за вашу работу ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв! Будем ещё рады вас видеть!
МЧ
Мария Черняева
При общении к вам был запрос на комфортную детскую, которая будет актуальна и через 5- 10 лет. Проработали дизайн, подобрали материалы и воплотили в жизнь. Все по адекватной стоимости и в короткий срок. Спасибо большое за такое плодотворное сотрудничество!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв! Будем рады с вами ещё поработать!
СШ
Сергей Шалабодов
Заказываем уже второй шкаф, все изготавливают очень быстро, раньше срока. Шкаф идеально выполнен, качественно. Ребята привезли и установили все очень аккуратно, чисто, быстро. Большое спасибо, будем обращаться и за другими шкафчиками к Вам☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Будем ждать ещё вас!
Ксения Мятникова
Заказывали шкаф в прихожую в данной студии, остались довольны. Цены очень приемлемые. Шкаф изготовили даже раньше, чем обещали. Мебельщики всегда были на связи, приехали ровно в то время и день, как мы договаривались, собрали все очень быстро, за собой убрали весь мусор, парни молодцы! В студии большой выбор материалов и фурнитуры, менеджер-дизайнер Анастасия учла все наши пожелания. Мы будем заказывать здесь и другую мебель. Всем советуем!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать в адрес нашей команды такие слова!
Карина К
Обращались к Анастасии за дизайн проектом квартиры. Дизайн-проект сдали вовремя (раньше на неделю). В дальнейшем, Анастасия с нами работала по материалам для ремонта. Мы приобрели: керамогранит, кварц-виниловое покрытие, сантехнику, технику для кухни по советам Анастасии). Также, Анастасия выезжала к нам домой с образцами материалов для кухонного гарнитура. Установили кухню, так же всё в срок, стоимость приемлемая. Впечатления о проделанной работе самые положительные, выражаю огромную благодарность всей команде: дизайнеру, прорабам и мебельщикам)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо вам за отзыв!
Руфина Юмаева
Спасибо большое Анастасии за проект и работу с душой 🤗 впервые обращались более 5ти лет назад за кухней и гардеробной. Всё в отличном состоянии. Летом 2024 обратились уже родители за всей встроенной мебелью. Это гардеробная, шкаф купе в спальне и кухней.
4 сентября 2025, официальный ответ
Руфина, спасибо вам за отзыв! Вы теперь наш постоянный клиент!) Всегда рады вас видеть!
Светлана Мурашова
Хочу выразить благодарность всей команде, которая принимала участие в изготовлении нашей прихожей. Большое спасибо дизайнеру Анастасии за ее ответственный подход к работе, терпение, профессионализм, готовность учесть все пожелания клиента. Анастасия пригласила в свою студию, показала все материалы, помогла с подбором, размерами. Все нарисовала в программе, чтобы было наглядно. Постоянно была на связи. Прихожая была изготовлена и установлена в срок, очень качественно, быстро. Ребята даже сделали скидку за доставку за город. Уже обратились к ним же с новым заказом. Всем рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное!!! Очень приятно!))) Всегда рады снова встретить свих уже постоянных поку…
Светлана Коротаева
Хотели бы поблагодарить Антона, Анастасию и всю команду за Ваш профессионализм и пунктуальность. Мебель мы заказали по совету знакомых и не ошиблись... Интересная плодотворная работа с Анастасией, с которой работать одно удовольствие, это мастер своего дела!!! Сначала Анастасия выяснила наши пожелания, вкусы, предпочтения и началась интересная работа по составлению и утверждению проекта🙂. Действительно просчитывали каждый сантиметр🙂 У меня было такое чувство, что мы с Анастасией в одной лодке, она была настолько заинтересована нашими проектами🌹... После утверждения проекта помогала нам в выборе огромного ассортимента материалов и фурнитуры, без такого профессионала нам бы было не справится, всегда была на связи, доброжелательна и компетентна. Все было учтено до мелочей! Антон приехал грамотно и профессионально сделал замеры, учитывая не стандартность наших стен. В положенный срок ребята приехали и все аккуратно и технически грамотно собрали. После себя оставили чистоту и порядок. Восторгу не было предела🥳 какая красота получилась❤ Буду говорить Вам спасибо много-много раз Вы лучшие!!!💥💥💥 Еще один замечательный проект (Фото2), осуществленный с помощью Анастасии и Вашей фирмы. Одновременно работа шла над двумя проектами. Качество мебели, фурнитуры, качество сборки и отношение к клиенту-все на высшем уровне. Уже в эксплуатации, по каждому шкафчику, по каждой полочке,- все удобно, гармонично, все так, мы хотели и видели. Анастасия, Антон и вся Ваша команда, Вы смогли угадать, услышать все наши пожелания и воплотить их в проект. И немаловажный аргумент- соответствие качество -цена. Желаю Вам много интересных проектов, хороших, добрых заказчиков. Однозначно-рекомендую! Еще раз спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное вам спасибо за отзыв! Побольше бы таких позитивных и жизнерадостных покупателей к…
Валентина Подкорытова
Дважды обращались к Анастасии и ее команде . В это раз шкаф- гардеробная . Сделан в срок, функционально, компактно, симпатично. Всегда были на связи . Рекомендую воспользоваться их услугами
4 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Всегда приятно получать хороший отзыв от постоянных покупателей!
Нина Модебадзе
Очень довольна работой, сделали все так как я и хотела учли все мои желания и пожелания, плюсом очень быстро и ещё помогал подобрать технику и сделали скидку. Советую!!!!💪💪💪💪и самое главное сказали на чем можно сэкономить, а на чем нет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас ещё!
Альбина Богач
На заказ были изготовлены шкаф-купе, комод и "зона красоты". Изготовили мебель раньше заявленного срока. Сборку и монтаж произвели быстро и аккуратно. Замечания (недочёты) устранили в тот же день, что очень порадовало, т.к.мы с другого города. После себя оставили порядок, мусор вынесли. Спасибо дизайнеру Анастасии, оперативно учитывала все наши коррективы и пожелания. Мебель получилась красивая и качественная. Рекомендую Студию дизайна интерьера Анастасии Нафиковой! 🏆
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Наша команда благодарит вас за отзыв!
Юлия Луценко
Работали с Анастасией еще в 2022 году - она помогла нам сделать наш любимый шкаф. Анастасия очень трепетно относится к своей работе и к заказчикам. Поэтому мы смело рекомендовали ее всем своим знакомым и друзьям, у которых тоже сложился исключительно положительный опыт работы с Анастасией.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Рады стараться всей командой…
Игорь Игоревич
Созвонились, договорились, приехали в офис к Анастасии), она мега крутой дизайнер, объясняли что хотим, нам тут же были предложены варианты. Мебель нам изготовили быстро и качественно,за 19 дней сделали шкаф в спальню и не большой шкафчик в нишу над инсталляцией. Студия 👍🔥💯 Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для наших покупателей!
ИШ
Ирина Шевелева
Посоветовали Студию дизайна интерьера Анастасии Нафиковой. Спасибо большое за изготовление и установку кухонного гарнитура. Приемлемая цена, изготовили раньше срока. Выезжал на дом дизайнер - Анастасия, с материалами, подбирали под интерьер цвета. Выгодно выбрали комплект техники, сами ездили смотрели. Устанавливали всё аккуратно. Нас всё устраивает! Проведена грандиозная работа. Всем спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв! Нам важно услышать ваше мнение! Очень приятно слышать такие сл…
ЛЗ
Лидия Зиганшина
Добрый вечер! Спешу поделиться отзывом о студии дизайна интерьера. После долгих походов по различным мебельным салонам в поисках адекватной цены на шкаф, обратилась к дизайнеру Анастасии Нафиковой. Заказала шкаф с распашными дверями 6 апреля, а 16 апреля!!! мне его уже привезли домой, 17-го собрали. Я была очень приятно удивлена сроками изготовления, стоимость шкафа также порадовала. Более того замер бесплатный, несмотря на то, что я живу в 20 км от города. Что касается работы Анастасии - очень ответственный специалист своего дела, учла все мои пожелания, находила и предлагала альтернативные решения при разработке шкафа. Хочу поблагодарить всю команду работавшую над моим долгожданным шкафом! Быстро, качественно и по приемлемой цене!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лидия! Благодарны за ваш отзыв! Крайне важно ваше мнение! Очень приятно слышать такие с…
Анна Дмитриева
Мы остались довольны работой!Выражаем благодарность за качественную сборку и проделанную работу. Нареканий нет, всё очень качественно! Как всегда, работают на высшем уровне, чисто, аккуратно!
18 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение и впечатление после выполненной работы! Очен…