Мозаика
Центр раннего развития
И
Ирина
Пришли к Марине Никулиной по совету знакомых. И не пожалели. Очень грамотный специалист, который работает на результат. А результат заметили мы достаточно быстро. Однозначно, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь.
Динара Толстоухова
Сердечно благодарю логопеда Елену Николаевну за помощь моему сыну. За 2,5 месяца поставили звуки "Л" и "Р". Контакт был установлен сразу! Елена Николаевна чуткий, добрый и вовлечённый специалист. Ребенок ходил с радостью и желанием, с удовольствием делал домашние задания. Награды в виде наклеек и конфетки мотивировали сына)). рекомендую!
ОБ
Ольга Бакаева
Выражаю благодарность логопеду Ларисе Хабибуловне! Дочке шести лет за 4 месяца поставила звуки: Л, Ш, Ж, Щ, Р, Рь. Дочка с удовольствием занималась и выполняла домашние задания. Как изначально было озвучено, что работают на результат, подтверждаю, так и есть. Лариса Хабибуловна лучшая, спасибо за Ваш труд.
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
МН
Марина Никулина
Логопед- дефектолог высшей категории Никулина Марина Викторовна. Грамотный специалист с большим стажем работы. Кабинет оснащен большим наличием раздаточного материала и пособий. Детям на занятиях познавательно и интересно.
Александра Милль
Прекрасный коллектив Мозаика! Выражаю благодарность логопедам Марине Викторовне,Елене Николаевне, Полине Олеговне за отличную работу с ребёнком по постановке звуков, правильному произношению! Была проблема со звуками "л" и "р". За 3,5 месяца ребёнок научился выговаривать, речь стала лучше! Подход к ребёнку нашли быстро! Специалисты хорошие, всегда приятное общение! Ребёнок занимался с удовольствием!Отличная работа! Благодарю за Ваш труд! Всем рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, работаем на результат
АЗ
Анна Зенкова
Замечательный центр, на протяжении года ребёнок занимался с несколькими логопедами Мозаики, все отличные профессионалы помогли ребёнку не только начать правильно говорить, но и оказали колоссальную помощь в чтении. Особенную благодарность хотелось бы выразить Марине Викторовне, это не просто логопед с большой буквы, но еще и замечательный человек, который легко и просто нашёл подход к ребенку с не самым простым характером, и поддержал словом и делом, вселил уверенность, когда учителя в школе наседали и настаивали на ПМПК. Мы совместными усилиями проделали большую работу, обследовали сына у невролога, эндокринолога, ортодонта, подрезали уздечку языка, проставили звуки, научились читать. И сейчас по итогам 1 четверти сын учится на равне со всеми остальными детьми по общей программе, у него всего одна тройка по русскому языку, я уверена, что и с ней мы скоро справимся, а вот по чтению твердая четверка и это самый лучший показатель успешной работы! Марина Викторовна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, помощь и участие!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, стараемся и работаем на результат.
Диана Усманова
8 занятий и дочь говорит букву Л. 👍🏻Дочь очень любила занятия и расстроилась когда они закончились☺️.Спасибо вам большое Елена Николаевна🙏🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рабы были помочь
Екатерина Мирошкина
Выражаю большую благодарность нашему логопеду Елене Николаевне,а также Марине Викторовне! Мы с сыном пришли, когда ему было почти 3 года, он практически не разговаривал, было только звукоподражание. За пол года мы достигли отличного результата! Все занятия были в игровой форме с учётом интересов ребенка. Я очень довольна ♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся
Leila Nesterova
Хочу выразить огромную благодарность Марине Викторовне за индивидуальный подход, труд и доброжелательность! За неполных 3 месяца сын (5 лет) научился проговаривать букву «Р», это была наша главная цель. Занятия всегда проходили в игровой форме, ребенок с большим удовольствием и рвением каждый раз спешил на занятия, это не могло не радовать. Результатом я очень довольна, спасибо большое!!! 😊
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь.
Евгения Кузьминых
Марина Викторовна, замечательный специалист в своем деле. Занималась с дочерью 4 месяца.Занятия проходят в игровой и интерактивной форме.За это время поставили шипящие, буквы р и л. Сейчас речь дочери радует слух. Спасибо вам огромное.
РО
Рая Оганнисян
Очень Благодарны Марине Викторовне, она настоящий проффесионал своего дела, благодаря ей ребенок заговорил❤️Очень полюбили .От души рекомендую.
Anastassiya K (N)
Ребенок занимается с Мариной Викторовной! Интересные занятия в игровой форме. Подход к ребенку, внимательный, чуткий. Сын с радостью идет на занятия и делает дома упражнения. Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рада что наши совместные успехи радуют Вас и меня.
Марина Сергеева
Эффективность занятий подтверждаю. Моему ребёнку исправили дефекты в части произношения некоторых букв. Сейчас проблем с речью не имеем и это благодаря занятиям у Марины Викторовны 👍
ЮЗ
Юлиана Заведеева
Марина Викторовна отличный педагог! Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия
Елена Осовец
Замечательный педагог. Мастер своего дела. Рекомендую на 100%. Занималась с моим старшим сыном, приходила к нам домой, младший рядом скакал и слушал, мало того, что старшему за несколько месяцев поставила правильно все звуки, так младший с трёх лет идеально разговаривать стал, выговаривал всё. Очень благодарна Марине Викторовне.
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Елена за приятные слова, огромное спасибо вам за старания и терпение в выполнении за…
ТБ
Татьяна Боева
Марина Викторовна, отличный специалист! У меня ребёнок судовольствием занимался , Рекомендую такого хорошего специалиста.👍👍👍
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
Ирина Гадиева
Ребенок занимается с Мариной Викторовной. Интересные занятия в игровой форме .Что ценнее всего это подход к ребенку, внимательный, чуткий. Поэтому сын с радостью идет на занятия и делает дома упражнения. А помимо постановки звуков, педагог дает упражнения на память, развивает мышление Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за доверие, с удовольствием занимаюсь любимым делом.
Артем Захаров
Марина Викторовна очень хороший специалист своего дела. Знает правильный подход к каждому ребёнку, мы занимались у неё с сыном, а потом и с дочкой, всё звуки поставила. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, вы одни из самых ответственных родителей и детки ваши то…
Диана Халидуллина
Марина Викторовна хороший специалист. У меня дочка к ней с удовольствием ходила.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 и оценку, рада стараться.
Динара Маликова-Юсупова
Марина Викторовна замечательный специалист👌🏻 . Мой ребенок с удовольствием с ней занимался 😍
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рада, что быстрый результат радует вас и меня.
Нюта Бейм
Нам очень нравится ходить к Марине Викторовне. Мне нравится что она в игровой форме ставит звуки. В кабинете много интересных развивашек. Спасибо ей огромное за интересные занятия.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
SU
Svetlana Usmanova
Хороший специалист Марина Викторовна , кабинет оборудован всем необходимым
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!