Пазл Kids
Пространство для праздников и творчества
Надежда Сорокина
Праздновали День рождения сына 5 лет. Остались все довольны, нам очень понравилось. Спасибо Диане большое за всё! Очень красиво, уютно, достаточно игрушек для ребятишек, чисто. Отдельная зона для чаепития, где можно спокойно посидеть пока дети заняты. И взрослые и дети в восторге от Научного шоу доктора Атома. Советую всем!!!Большой плюс, что можно выбрать время самим, когда удобно.Вернемся снова 😊😊😊
ИС
Ирина Сафронова
Добрый день! В этой студии праздновали пятилетие дочери) уютная студия, в ней есть все необходимое: большой гостевой стол и все необходимые приборы - особенно выручило нас, хотела свои приборы и забыла их взять с собой: все выдали на месте 👌👍 развлечения для детей разнообразные - на разный возраст и вкус👍 еще можно из дополнительных услуг заказать - мы интерактивную стену добавляли, нам понравилось, и взрослые и дети могут с ней поиграть👍 отдельно хочу отметить работу администратора☝🏻мне ответили оперативно, за пару минут решили все вопросы по организации праздника 😻 для сравнения хочу сказать , что обращалась в аналогичную детскую игровую, где получила только информацию по проведению праздника и прайс) а потом получила полный игнор и забронировать не получилось😪 Героя аниматора выбрали Соника - очень крутой герой, детям понравился, увлек всех, хохотали и веселись с ним весь час! 100 звезд ему отдаем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большое спасибо Вашей студии за организацию нашего важного праздника!❤️
Юлия Александрова
Отмечали трехлетие дочери , все было отлично, аниматор Карамелька очень понравилась детям . Все доброжелательные, помогали , если это было необходимо. Так что праздник прошел на ура
24 августа 2025, официальный ответ
Очень рады,что Вам всё понравилось! Спасибо большое за оценку и за Ваш отзыв 🌹 Будем рады видеть Ва…
Аня Сергеева
Отмечали день рождения дочери, спасибо большое, все чисто, музыка на любой вкус, предоставили посуду кофе чай и др, на все вопросы ответили, развеяли все сомнения, очень приятное общение по поводу организации мероприятия, спасибо большое придем еще не раз!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны праздником и нашим сервисом обслуживания. С нетерпением ждем Ва…
ЛМ
Лена Мельник
Долго выбирали, где отметить день рождение дочери, выбор оставили за данной игровой. Нам все очень понравилось, все наши пожелания были исполнены. Родители и дети остались под большим впечатлением. Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую 100 процентов.!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова.
АЕ
Александр Ефанов
Уютно, просторно, 🎅👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ИО
Ирина О)
Были на детском мероприятие, отлично провели время. Дети веселились от души. В детском центре очень ярко и позитивно. Аниматор развлекал детей на все 100%. Очень удобно, есть все для комфортного праздника. Удачи Вам! Спасибо за эмоции.
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас к нам снова. С уважением и любовью к вам и вашим дет…
Анастасия Седачева
Крутая игровая 🎉атмосфера праздничная 🎉ценник приемлемый👍организаторы найдут и подготовят все что душе угодно 🤘мы благодарны вам 🫶за вашу работу 😘
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень довольны, что Вам у нас понравилось! Рады, что удовлетворили все ваши потребности по организац…
ИТ
Ирина Торхова
Были на день рождения, которое проводилось в Пазл Кидс. Детям там очень понравилось, старший был восторге от батута , средний оценил большой бассейн с мячиками, но а малышке понравилось разнообразие бизиборда. Дети были увлечены, каждый нашёл для себя занятие и меня не замечали , по этому я была довольна. Спасибо большое организаторам Заблокировали 27.10 хотим теперь отметить и наше день рождения в Пазл Кидс
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждем Вас 27.10.2024 года в нашем детском простр…
Olga А
Отличная детская комната. Были на детском дне рождения. Всё понравилось: уютно, чисто, в детской комнате есть много игрушек, батут, бассейн с шариками. Дети в восторге! Аниматоры детьми занимались, дети набегались, весело было. Организаторы молодцы! Цены приятные!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за оценку и отзыв. Всегда ждем Вас к нам…
Ева Смирнова
Мне все понравилось
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙂
SVET🍬 LANA
Хорошая детская игровая интересные игры с Натальей дети любят ходить в Пазлик
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Милана Манькута
Отдельное спасибо педагогам за почасовое пребывание детей ! Можно оставить свою малышку и не переживать. Очень порадовало, что принимают деток с 2х лет без взрослого)
9 марта 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся🌸
Ирина Китаева
Арендовали Пазл Kids для проведения детского мероприятия. Аниматор огонь. Все детки были организованы. Особенно порадовали накрытый стол одноразовой посудой, большой батут и бассейн с шариками. Можно следить за играми детей через перегородку и пить чай, кофе)) Которые, кстати, тоже входят в стоимость аренды. В общем всё очень понравилось 🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова 🙏🏼
Екатерина Лацук
С удовольствием вожу ребенка, все очень нравится, преподаватель - профессионал своего дела ! Рекомендую !
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё )))
Людмила Матасова
Уютная, тёплая студия. Проведение праздников на высшем уровне 😍Есть всё необходимое и даже больше. Большое спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады встрече 😊Трепетно ждём новых встреч 🌷
Евгения Медведко
Очень нравится детский центр! Ходим на группу кратковременного пребывания и на подготовку к школе, воспитатель и учитель хорошие и отзывчивые детям нравится
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что оценили! Мы старались 🙏🏼
ИС
Ирина Сирвас
Очень уютная , светлая комната,для проведения праздников и дней рождений, организация на высшем уровне. Отличные команды аниматоров, условия доступные и приятные цены.много проводиться занятий для деток с 2 до 5 лет. Можно звонить и узнать всё расскажут и предложат что лучше и когда. Проводятся мастер классы разные очень интересно и для деток и для взрослых. Очень рекомендую эту команду преподавателей и организаторов всех мероприятий. Даже можно отметить день рождения взрослым посидеть ,по общаться есть большой стол и музыка , это для тех кому уже надоело дома отмечать😄😄😄😄 . Очень приветливый персонал 👍👍 рекомендую. Деткам очень нравится в игровой зоне .
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕКАТЕРИНА С
Праздновали годик ребенку) все прошло на высшем уровне!!!!Спасибо огромное за организацию нашего мероприятия! Очень зажигательная аниматор, внимательный администратор , чистая и уютная игровая-все что нужно для веселого праздника!!!👍👍👍
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Светлана Александровская
Детский центр замечательный,детей можно оставить с опытным педагогами на на несколько часов и самой отдохнуть, с детьми поиграют, присмотрят,доверие 100%.Замечательные проходят мастер классы, старшая дочь ходит с удовольствием😊
11 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за чудесный отзыв 🙂будем и дальше стараться для вас
А.А. А.
Очень довольны, что на мысу появился такой уютный детский центр. Сын ходит в группу кратковременного прибывания, нравится,что детей максимум 8чел проходят различные занятия для развития ребёнка. Подход к каждому. Когда прихожу забирать, то ребёнок не хочет уходить. Считаю это прям показатель. Очень рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за замечательный отзыв🙂будем и дальше стараться для вас
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная игровая! Чисто,тепло, уютно) провели день рождения дочери. Помогли подобрать хорошего аниматора и мастер класс. Нам всё понравилось!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна за хорошие слова о нашей студии 🌷ждём новых встреч🙂
Любовь Максимова
Хорошая игровая! Чистенько ,светло и все есть для удобства! Проводили др дочери! В приоритете было стоимость и расположение! Рекомендую! А еще разные мастер классы проводят по выходным . Частенько следим за афишей👍
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв 🙂ждём снова в гости
Мария Казакова
Очень уютный, душевный детский центр. Были на мастер-классе по кейк-попсам. Интересно и познавательно даже взрослому, не говоря уже о ребёнке, также были на празднике с аниматором, серебряной дискотекой и аквагримом. Просто супер понравилось! Даже самому стеснительному ребёнку здесь будет комфортно. Атмосфера дома. Маме здесь можно попить чай, пока ребёнок играет)))
Мария, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады встрече
Лена Трифонова
Наш любимый детский центр. Дочка ходит в группу краткосрочного пребывания, очень нравится, Наталья Владиславовна прекрасный педагог, внимательная и отзывчивая, дочка с удовольствием бежит "в садик". А какие чудесные праздники здесь, такие стильные фотозоны всегда, по сюжету, по сезону. Любим это место всей семьёй! Для мамы тоже есть занятий танцами по вечерам. Процветания ВАМ
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Пояркова
Отличное место для проведения детского праздника! Все предусмотрено, есть детские аниматоры на любое предпочтение, множество локаций для фото, для детей очень много игр для разных возрастов, есть бассейн с шариками, большой батут!!! Так же здесь проводят различные мастер-классы и тематические вечеринки для детей!!! Всем рекомендую посетить!!! Для празднования дня рождения отличный вариант!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Усольцева
Отличное место, очень уютная и просторная студия, замечательные педагоги. По выходным деткам устраивают праздники с популярными аниматорами. Всем рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Валюша Кос
Замечательное место для развлечения и развития детей разных возрастов. Первые 2 раза сходили на по часовое пребывание, все сотрудники вежливые и душевные, создаётся атмосфера уюной домашней обстановки, как-будто приходишь не в детский центр, а в гости к родственникам или близким друзьям. Особенно нравятся мастер классы по приготовлению различных вкусечшек. Успевают и приготовить и поесть и поиграть. Ну а вечернии выходные тусовки с аниматорами заряжают позитивом на несколько дней.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Наталья Карпова
Отличное место для малышей! Сходили первый раз как в игровую ознакомиться. Сейчас ходим на ГКП ( группу кратковременного пребывания), первые разы были переживания, но наблюдая за обстановкой и педагогом, могу сказать, что мамы могут быть спокойны. Наталья Владиславовна прекрасный педагог, за каждым успевает уследить, даже если общается с кем то из мам, всегда всё видит. Малыши чувствуют себя очень комфортно,не только свободно играют, но ещё делают поделки, танцуют под развивающие песенки, и есть обучающие занятия по возрасту, каждые раз что то новенькое! А также Наталья Владиславовна, всегда ответит на все вопросы супер беспокойных мам (как Я))))
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь приятный отзыв😊
Яна Рончикова
Чудесное место. Всё удобства созданы. Уютно, все новенькое, атмосфера любящая. Отмечали день рождения сына. Аниматор очень понравился! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
КД
Кристина Дубровина
Отличное место для проведения детского праздника! Все чисто, аккуратно, новые игрушки, приветливый администратор. Порадовало, то что можно заказать торт, который уже будет тебя ждать в студии и не кусать цена! Главное, обсудить при бронировании все пожелания и их исполнят! Думаю, что мы еще вернемся ! А также рады,что на мысу появилась студия , где можно не только повеселиться, но и оставить ребенка на занятие или просто поиграть, чтобы успеть сделать все свои дела 🌺
Добрый день. Благодарим, приходите к нам почаще 😁
ЕВ
Елена Валерьевна Похилько
Безумно рады, что появилось такое замечательное место! Здесь уютно и весело! Проходят различные вечеринки для детей, мастер классы! Ходим на почасовое пребывание и на нейрофитнес! Отдельное спасибо преподавателю Анне Сергеевне, ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Наталья Владиславовна, спасибо Вам, за внимание к детям и заботу!💜
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
EF
Ekaterina F
Отмечали день рождение моей 5-ти дочки, все прошло отлично! Очень вежливый и гостеприимный администратор, все показал и рассказал. Также у нас была программа с аниматором, просто бомба, дети в восторге! Большое спасибо! Обязательно придем на следующий год и посоветуем всем друзьям!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Очень приятно.
ИТ
Ирина Тарасова
Очень атмосферное место,чисто и порядок 💯,классные игрушки для разных возрастов,дети в восторге 😍 Очень интересные мастер классы проходят.Спасибо Наталье за отличное место для детей и отдых для мам ❤️🙏
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.