Детская школа мюзикла
Актёрские курсы
4.1
Вокал. Хореография. Актёрское мастерство. Новый сезон!
Запись на пробное занятие
4.1
Мария Б
Хотела бы узнать, когда можно будет всё же получить возврат средств за занятия, которые не были отхожены ребёнком. Заявление написано было ещё в мае. Причина ухода из школы - несложившиеся отношения педагога по хореографии и дочки Буду ждать с нетерпением звонка. Так как мои вы игнорируете, как и сообщения в мессенджерах Спасибо
Занятия в детской школе мьюзикла - это лучшее направление для развития ребенка! Вокал, танцы, актерское мастерство всестороннее развивают и придают уверенности. А выступление в итоговом мьюзикле на большой сцене - это настоящее важное событие в жизни юного артиста! Мы всей семьей были под большим впечатлением после просмотра мьюзикла «Счастье внутри». Какая большая работа была проделана и преподавательским составом и детьми! БРАВО! 👏🏽
Руслана Кульбаневич
Моя дочь впервые участвовала в мюзикле Мы обе остались под впечатлением и в восторге! Очень понравилось ВСЕ! Результат превзошел все ожидания! Были правы преподаватели когда говорили «Вы увидите себя и ребенка ДО и ПОСЛЕ» и это действительно большая разница! Будем продолжать ходить и дальше.
Айтан Джавадова
Прекрасная школа, добрые преподаватели, нам нравится ❤️