Elis
Вакансии
4.1
ЗА
Зенфира Ахмедова
Яна !! Выделила для себя продавца - Яну ! Раньше она работала в Патриции Пэппе- но , там цены и размеры - не совсем радуют )) так приятно было увидеть улыбчивую Яну в вашем пространстве в качестве продавца консультанта 😊 ! И, такого выбора одежды на любой повод я тоже не ожидала увидеть 😍 спасибо вам за хорошее настроение ! Обязательно буду вас рекомендовать 😉 о вас я обязательно расскажу своим подписчикам в блоге Zenfira_style. ( тг/ инст)
МЛ
Марья Лешакова
Доброго времени суток. Сегодня посетила ваш магазин и была просто в шоке. Я стала свидетелем разборок продавцов магазина. Две дамы (продавцы) выясняли отношения. Продавец, блондинка низкого роста, вела себя ужасно, не смотря на посетителей, качала права перед другим продавцом. Продавец пыталась её успокоить, но результата не было. Вместо того, чтобы работать с клиентами, дама самоутверждалась. Противно было смотреть, я ушла. Больше не зайду в ваш магазин, да и своим друзьям посоветую обходить его стороной, а то под горячую руку данного продавца ещё и покупатель попадёт.
ВЖ
Венера Жданова
Вчера и сегодня заходила в этот магазин. Вчера искала пуховичок, сегодня уже зашла в поисках других вещей. Хочется сказать огромное спасибо консультанту Ларисе!!! Это самоё настоящее Золотце!!!Очень приветливая и знающая, общительная, весёлая, товар знает на 1000%, помогла с выбором, подобрала модели ориентируясь на мой вкус и очень маленький размер, помогла определиться с цветом. Спасибо ей огромное за всё!! Цените таких сотрудников пожалуйста. Премию за хорошую работу срочно!!
Л.
Людмила .
Имела неосторожность зайти примерить летний костюм. Очень грубый продавец, которая нагло заправляет тебе рубашку в брюки (по сути лезет в штаны). Цена костюма - более 10к, после того как надела его на плечики - образовалась огромная затяжка. Продавца смотрю аж передернуло! Теперь обхожу этот магазин стороной.
СА
Сергей Антонов
В выходной посетили хороший магазин, с качественным и широким ассортиментом. Но посещение было испорчено хамским поведением одного из работников зала магазина. Дама перепутала личные дела ( обслуживание подруги) и работу. Обсолютно не замечая просьбы и замечания остальных покупателей. Поведение вызывающее, подобно хозяйки определяющей статус посетителей и ставя приоритеты своим знакомым. Очень неприятно видеть такое поведение в магазине известной фирмы! Мною были сделаны замечания и доведена информация до старшего продавца зала. Которая как то не смогла среагировать, по причине какого то статуса продавца ( Ларисы, так написано на бейджике). Она вела себя интересно, буд то рядом в магазине просто ни кого нет. и Она одна и ни кого не видит и не слышит. Такое поведение и реакция на замечания посетителей удивляет и возникает вопрос к уровню компетенции данного продавца! Прошу администрацию обратить внимание и принять меры. После таких общений не хочеться посещать магазин. В отношении остального персонала нет вопросов, только благодарность за помощь в примерке и покупке. Было бы здорово за обратную связь.
Alesia Lazarenko
Каждый раз захожу в магазин с целью обновить гардероб, но... Ваши консультанты это что-то. Выхожу, даже ничего не хочу приобретать. Дорогие владельцы, Вы пожалуйста обучить своих специалистов работать с клиентами!!!! И как минимум не оценивать по одежде( если я зашла в спортивном костюме, это не значит что я не готова купить офисные вещи). В общем конкретно этот магазин я не рекомендую!!! Была в воскресенье 09.03.2025. Ничего не поменялось, стало только хуже. Потеряла куртку, хотела приобрести, но взглянув на лицо Ваших менеджеро, желание сразу пропало.
ИГ
Ирина Г.
Удобно и быстро. Было бы неплохо увеличить кэшбэк на покупки. А также предложения от партнеров.
Оплата Т-Банк
ВА
Великая А
Хочу выразить благодарность консультанту Ларисе! Часто бываю в магазине,эта девушка работает с душой,с желанием,редко таких продавцов можно встретить. Получаю удовольствие от покупки,общения и профессионального обслуживания,хочется снова возвращаться сюда. Стильный магазин,качественный товар и чудесный консультант. Лариса,вы находка для магазина!Спасибо за помощь и советы в выборе товара.
Частый гость
Дарья Кускова
Мой любимый магазин🤭 Консультанты вежливые, помогают с выбором и с размерами, за это им огромное спасибо. Много интересных нарядов
Наталья Свинцова
Хочу поблагодарить консультанта Светлану за помощь в выборе и подборе образов. Я очень рада, что есть люди относящиеся к своей работе с душой. Светлана, большое вам спасибо!
Виктория Сухинина
Была в вашем магазине, очень понравилось обслуживание консультанта Ларисы, ушла довольная с покупкой. Девушка не была навязчива как в других магазинах, очень деликатна и вежлива! Желаю процветания вашему магазину!
Оксана Гордеева
Российский производитель, что радует.Можно подобрать одежду как на стройную девушку, так и на леди пышных форм и мужчин. Магазин уютный.
Чи П
Где именно находится этот магазин на 1м этаже? В 2гис не обозначено...Искать по всему этажу надо...
Алина А
Пришла я в поисках белого топа, такого тут не оказалось, зато увидела интересные серьги и решила их купить. простояла в очереди на кассе, там было 2 консультанта, не поздоровались даже. подала серьги на оплату, а их отложили в сторону и всё. стою жду, думаю, ну может быть консультант что-то делает на кассе, но нет. все ушли от кассы. постояла ещё немного и ушла. во такое вот обслуживание в этом магазине. обычно заказывала одежду от Elis в интернете, там и продолжу это делать.