Пункты выдачи интернет-заказов
НЛ
Наталья Лисачева
Очень вежливые, приветливые сотрудники!
Константин Сабитов
Отличный пункт выдачи, вежливые и приветливые сотрудники, подсказывают по любым вопросам!! Спасибо за работу!!)))
ВИ
Валерия Илюшкина
Супер, всегда получаю заказы только тут)
Олег С
Живу рядом, самый ближайший пвз. Давно не было очередей, быстро выдают заказы, сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. Проблем не возникало
Семья М
Хороший пункт, вежливые сотрудники
LucifeR Baitorovich
Обман как сотрудников так и клиентов, не работает розетка возле стола для проверки товара, маленький склад для товара. Тараканы в помещении. В общем и целом не советую
Светлана Доманина
Очень приветливый персонал, всегда чисто и пакетики дают 😉
Nik Mark
Всё классно!
Пришли за товаром 03.12, поздоровались с сотрудницей, на что получили молчание, недовольное выражение лица и неспешное прохождение к складу, как будто ее заставляют это делать насильно, а она не на работе находится. Дальше данная сотрудница начала небрежно бросать на стол товары, на что получила замечание, чтобы аккуратнее обращалась с товаром, а не кидала его на стол. Реакция на замечание - закатывание глаз и тяжелый вздох… Проведите работу с данной сотрудницей и объясните ей, что такое поведение с покупателями это не нормально и пусть дома оставит свои недовольные гримасы. За год посещения данного пвз всегда оставалось хорошее впечатление, сотрудники всегда были приветливы и доброжелательны. Больше посещать данный пвз нет никакого желания, будем ходить в другие, в которых покупателей встречают адекватно и приветливо .
T
Tokarev
Грубое общение и хамство. 03.12.24
AF
Alina Fatkullina
Удобный , приветливые сотрудники , всегда чисто
Tania )
Отличный пвз,чисто. Девушка приятная работает,всегда с улыбкой встречает,быстро отдает заказы
Владимир Игнатьев
Продолжайте в том же духе, комфортно вас посещать.
Андрей Пелин
На протяжении пол года хожу и всегда никаких нареканий.
GH
Gulnoz Hisamutdinova
Благодарю девушек за обслуживание! Вежливые, добрые, улыбчивые и красавицы! Сам пункт небольшой, но всегда чисто и аккуратно сложен товар. Можно спокойно просмотреть полученный товар, чтобы потом не бегать с возвратом. Возвраты у меня бывают крайне редко, но и они проходят без проблем. 💐
НД
Помогают моей бабульке с возвратами , хвалит вас всегда ) 🙏
Олег X
быстрое обслуживание !
Ринат Хабибулин
Являюсь селлером. Хотел бы выразить сотрудникам благодарность за быстрое оформление моих товаров! Очередей и правда нет.
Валерия Чехова
2 примерочные, очередей в ней никогда нет) можно придти и спокойно все померить, не нужно торопиться как в других озонах!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Виталя Киприянов
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОЗОН!)))))
Pavel L
Хороший пункт выдачи
Алиса Ангулова
Перешла на этот пункт , потому что в другом пункте постоянно терялись заказы, спасибо что тут нету такого 👏
Алексей Андреевич
Спасибо сотрудницам, которые помогли оформить возврат 17/01/2024!!!
Светлана Сохторова
рекомендую! всегда можно придти и померить вещи спокойно)
Б
Богдан
Рядом с моим подьездом, удобно, персоналу 5+
Татьяна Казакова
Девочки радуют каждый раз ) возврат без проблем делают)
Понаморев Игорь
только тут ездим забираем привыкли хотя живем не рядом) девчонки всегда промогут)
Andrew W
однозначно рекомендую этот пункт выдачи! сюда товар приходит без задержек и в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!!
Арутр Курманов
Чистое помещение! Девушки выдают заказы быстро и четко! примерочные всегда свободны!
Марина Пустовских
Всегда быстро выдают товар, персонал вежливый всегда ) не нужно стоять в очереди и тратить свое время)
Kris A
супер персонал, держат в чистоте рабочее место!!! Молодцы
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Максим Селезенев
Очень чистое помещение, обслуживал очень вежливый парень, быстро все принёс и помог с возвратом товара. 10/10
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Метлев
Рекомендую именно этот пункт выдачи. Заказы всегда приходят в срок, в целости и сохранности
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
KD
Katerina D
Быстрая выдача заказов! Без очередей и проблем
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Юлия Южакова
В примерочных всегда чисто. Народа нет. Рекомендую
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Алексей Алексеевич
Отличный пункт выдачи! никогда нет очередей!))
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Анастасия
Хорошее обслуживание , всегда пожелают хорошего дня , и доброго вечера.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Anton Postovalov
Вежливый персонал. Оперативность обслуживания. Нет очередей.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Никита Березовский
сотрудники молодцы! знают свою работу! В ПУНКТЕ ВСЕГДА ЧИСТОТА!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Алиса Андреева
Приятные сотрудники, быстро выдают заказы!)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊
Никита Шевцов
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый молодой человек н пункте выдачи, товары приходят в хорошем состоянии, объяснение почти по любому вопросу в общем - советую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜