У Сергеевны
Рустам Юсупов
Вкусно готовят
ЕЗ
Елизавета Зинченко
Сегодня 9 сентября было торжественное открытие мемориальной доски моей мамочки и пол года после ее смерти. В очередной раз заказали поминальный обед у Оксаны.. Как всегда всё божественно вкусно, быстрое и качественное обслуживание. Кто готовит не знаю.. Но это профессионал своего дела... Спасибо девочки за ваше отношение к своим гостям!! Многим бы поучиться у вас!
НБ
Никита Буклаускас
Отличное заведение. Добрый персонал, свежая выпечка и еда. Цены приемлемые. Ем здесь каждый раз, когда проездом. Советую!
Григорий Евро
Очень хорошее кафе, подача блюд и обслуживание. Всегда буду ездить сюда на велижанском тракте наверное самое лучшее заведение будет!!!)))
Зульфия Чербижева
Выпечка свяжая очень все вкусно
Влад Быстрых
Топовое место завтракаем всегда тут приятный персонал и директор заведения всегда все вкусно как дома спасибо OZON
no name💋
Замечательное место для отдыха с семьёй. Красиво, чисто, аккуратно, готовят очень вкусно. Придём сюда ещё раз повторно!! всем советую, не пожалеете.
Отличное место, праздновали юбилей тут, все блюда вкусные.
Л❤
Ленчик ❤️🔥
Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание. И цены приемлемые.
ХХ
Ххх Ххх
Переехали за город,пока ремонт делаем,всегда обедаем тут! Почти всегда все на высоте,домашняя кухня♥️
@_hitruchka [inst]
Ну очень свежая еда! Салат крабовый, пюрешка и пирожки - всё вкусно! И цены адекватные! ❤️
Ревизорро 2.0
Заехали покушать, вежливый персонал, вкусный салат цезарь и морс 😊
Павел Симонов
Ильнара, очень красивая девочка. Спасибо вам за улыбку! Очень приятное место. Попробовал жареные пирожки, очень вкусные!