Меридиан Слобода
Жилой комплекс
Только полезные метры в квартирах от застройщика «Меридиан»
ООО СЗ Меридиан Восток
Застройщик ООО «СЗ „Меридиан Восток“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Меридиан Восток
Службы
Светлана Суркова
Ждем не дождемся когда переедем из хрущёвки, в новую квартиру. Высокие потолки, грамотная планировка. Окна наши будут выходить на парковую зону.
elizaveta19a86
Приобрели квартиру в Жк Меридиан Слобода, район с хорошей развитой инфраструктурой. Имеется небольшая и хорошая детская площадка, где можно погулять с детишками.Район по себе уже хорошо обжитый, меня это радует 😊
УН
Ульяна Нефедова
Мы еще на этапе оформления сделки, но могу сказать, что плюсов много. Есть детский сад, школа, магазины, поликлиника, до центра близко. Места для прогулок с детьми предусмотрены. По-моему, Слобода- хороший выбор для молодых семей.
anna-iv20
Те, кто долгое время живет в съемном жилье, меня поймут. Безумно счастлива, что вложила средства в собственное жилье, пусть и небольшое. Девушки в офисе помогли с выбором планировки квартиры, и даже в программе показали, как можно расставить мебель. В общем жду ключей с нетерпением и воодушевлением, планирую жизнь в новом районе. Кстати, очень перспективном)
ТШ
Тома Ш
купила себе квартиру 35 м2 в жк Слобода, важно было чтобы развита транспортная доступнгость, аптеки и магазины рядом
ОГ
Олег Григорьев
Так забавно смотреть, как меридиан крутит себе отзывы, а по факту качество застройки посредственное. Сегодня на Салманова 4 произошло возгорание квартиры, едкий дым поднялся до верхних этажей и так и стоит там. Дымоудаление и сигнализация не сработали!!! С 21 года идет суд с застройщиком, а они просто клали на своих клиентов. Сдали дом и забыли. Ни нормального обслуживания, ни качества. Вот и думайте будущие счастливые обладатели квартир
ТН
Татьяна Н
Нам нравится. Планировки, проект района, близость к работе. Все ок
Женя Сычева
Если хотите потрепать нервы возьмите в Меридиане квартиру с ремонтом. Сделали ремонт на отвали, честно хорошего была о вас мнения. Уже пол года жду когда исправите, то что наделали.
Н
Николай
Приобрели с женой квартиру в жк меридиан слобода, в июне месяца того года, взяли двушку, так как ждем пополнения в семье, самое главное, есть рядом детский сад, все доступные магазины и аптеки!!! Очень хорошие и выгодные условия!!!
К
Кирилл
Приобрел дочке квартиру-студию, в планировке все есть для удовства проживания, двор тихий и спокойный, транспортная доступность хорошо развита, без проблем можно добраться на работу , и точно не опоздать ) Дочери все нравится, спасибо менеджеру Денису, за помощь и оперативность в своем деле
НГ
Наталия Гераскина
Вначале сомневались в слишком ярком слогане ""Только полезные метры в квартирах от застройщика «Меридиан»"", но зря. Планировки и равда супер. Все продумано идеально. Рспект!
Антоха
Выбирали и рассматривали , с некоторыми критериями. Удобство транспортной развилки, закрытый и тихий дом. Спасибо менеджерам за быстрые и оперативные решения
Р
Регина
ЖК понравился локацией, тем, что добраться в любую точку города можно за 20 минут, новый район, рядом есть все самое необходимое. Уже представляю, как буду прогуливаться по хвойному скверу.
Olga Kotorova
Купили для сына небольшую студию 20 метров в ЖК Меридиан Слобода. Привлекло, что район новый, с отличной экологией, дом от проверенного застройщика. Менеджер Мария помогла с оформлением, ответила на все вопросы, ждем окончания строительства и новоселья.
Tital Torini
Купили в ЖК Меридиан Слобода уже вторую квартиру от того же застройщика. Понравилось и расположение и проект квартиры. Специальное предложение от банка помогло еще и сделать цену покупки гораздо выгоднее чем подобные в других ЖК. Спасибо всей компании Меридиан и за отличный выбор и за партнеров.
Юлия
этот жк заинтересовал нашу семью большим и красивым местоположением, неподалеку от дома расположен огромный парк, очень красивый, где можно спокойно погулять и отдохнуть всей семьёй, а в самом дворе сквер, ну красота. Удобные условия в квартирах, все расположено так, как-будто делали для себя, с любовью. Приобрели двухкомнатную квартиру с двумя санузлами, когда большая семья, это очень удобно.
Ангелина ...
С застройщиком знакомы уже давно, брали ранее квартиру в другом ЖК, приятные менеджеры, охотно рассказывают, на какие варианты обратить внимание, прислушиваются к пожеланиям и потребностям. Всегда есть какие-то акции и скидки. Очень понравился новый район, с хвойным сквером внутри ЖК, поэтому вложили свободные средства в квартиру.
Maria Skuchnaya
При выборе квартиры нам было важно много параметров - высокие потолки, закрытый двор, удобная нетипичная планировка и удобство добираться до работы. Друзья нам предложили рассмотреть квартиры в ЖК Меридиан Слобода. Менеджеры всегда на связи, все расскажут, помогут, Скоро подписываем договор и будем ждать сдачи дома.
ЛК
Л Которова
Выбирали, долго думали. Остановились на Меридиан Слободе. Квартиры в ЖК своих денег стоят. Застройщих обещает красивое и комфортное место для жизни по всем современным стандартам экологии. Порадовало, что и строят из современных материалов. Наблюдать за строительством можно в режиме реального времени.
Olga ...
Очень люблю хвойный лес, в нем всегда дышится по-другому, поэтому квартира в ЖК «Меридиан Слобода» - моя мечта. Лес прямо во дворе. Взяла 1-комнатную квартиру с видом на парк. Екатерина помогла с оформлением ипотеки. С нетерпением жду, когда можно будет переехать.
Elena Turavinina
Переезжали в Тюмень в связи с переводом мужа. Нужно было выбирать что-то быстро и надолго. Но, увидев планировки и инфраструктуру в ЖК Меридиан Слобода, мы решили подождать когда ЖК дострооится, а пока сняли в аренду небольшую квартиру неподалеку. Теперь ждем когда получим ключи и сможем вьехать в уже готовую квартиру. Купили с уже отделкой и мебелью.
Ксения Бевза
Хватит звонить!Откуда у вас мой номер?!
Ап
Александр пупкин
И🩷
Ирина 🩷
Привет будущие соседи 🌲🌳 как думаете раньше срока сдадут? Крутой район 🥹⭐️ поскорее бы уже 🏡🏘️
КС
Кирилл Сидоров
Квартиры в ЖК не дешевые, но своих денег стоят. Застройщих обещает тихое и красивое место для жизни по всем современным стандартам комфорта и экологии. Порадовало, что и строят по-современному, без глухих заборов. Можно наблюдать за ходом строительства своими глазами, а не по камере.
Дмитрий Дьяур
Успели вписаться в покупку в льготную ипотеку, чему сейчас очень рады. Выбрали Меридиан, так как снимаем квартиру в Заречном и о качестве имеем представление. Но этот ЖК проект совсем другого уровня комфорта. Планировок при покупке предложили просто море, было из чего выбрать. Остановились на двушке на 12-м этаже с угловым остеклением и видом на парк. Хоть ждать переезда еще долго, уже вовсю готовимся.
Сергей Кондратьев
ЖК в отличной локации, прекрасное решение для двора с хвойным сквером. По сути проект уникальный плюс гарантия того, что воздух в любом случае останется чистым. В то же время до центра 15 минут и вся инфраструктура в шаговой доступности.
Денис Лукьянов
Планировки на рендере суперские, надеюсь реальность не разочарует. Купил однушку, но все необходимое присутствует, кухня-гостиная, гардеробная, большой санузел. Окна будут выходить на парк. Судя по уже проделанным работам, должно быть очень не плохо.
Кристина Гроэ
Сказочный хвойный сквер, сегодня побывали - очень понравилось! Повезло будущим жителям. Спасибо за мероприятие для детей, было весело, подарки поразили! Надеюсь, переедем в будущем сюда 🌲
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!) Будем рады видеть Вас в своей большой семье)
Ксения Мухина
Планировки очень интересные. Когда покупали квартиру, выбор вариантов с эркерами уже практически не было. Но успели взять удачный вариант с хорошим видом. Всем нашим требованиям квартира удовлетворяет, два санузла, гардеробная, выход на балкон из кухни. Пока не жалеем, что вложились.
Вероника Губченко
Купили здесь квартиру с террасой во двор. Видела такое решение в других ЖК и очень захотелось. На рендерах выглядит все очень симпатично. Фактически будет свое маленькое пространство для отдыха с видом на лесной массив. По оснащению дома все тоже очень достойно, хоть цена квартиры и не маленькая. Но считаю локация стоит этих денег.
Тимур Лихачёв
Расположение ЖК такое, что лучше трудно придумать. В центре и на природе, такое сочетание большая редкость. Очень классно, что застройщик решил вписать дома прямо в лес, а не вырубил, как это обычно делается.
Варвара Сорокина
Очень понравилось место. Такой островок природы посреди города. Если все будет сделано, как обещают, будет очень уютное место для проживания. Ландшафтный дизайн очень необычный, с хвойным сквером во дворе. Рядом гимназия и поликлиника, вся городская инфраструктура. Осталось дождаться сдачи комплекса…
Матвей Добрынин
Сразу решили что возьмем дочке студию в новостройке, чтобы никаких проблем со старыми трубами и плохой электрикой, чтобы сразу все новое было. Район там уже застроенный, все основные магазины рядом, а при необходимости до Ашана и Леруа Мерлен доедет, там рядом совсем. Школа с детсадом нам пока неактуально, а вот эко-парк уже вовсю строят и хвойный сквер готов, это круто. Кстати, нам повезло, купили со скидкой, попали на предложение недели.
Антон Иштов
Считаю что очень удачно вложились, покупали квартиру на стадии котлована. Была задача не просто вложится в бюджет, но и выиграть по максимуму. Все сложилось. Слобода по всем параметрам подошел, квартира понравилась и то что много зелени, уже есть благоустроенный хвойный сквер во дворе. Взяли трешку, успели, потому что их не так много. Сдача в 25 году, но мы и брали с тем расчетом что придется подождать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!!
КОНСТАНТИН КОНСТАНТИН💪🙂
Вы застроили район точечной застройкой, где будут учиться дети??? Домов настроили - лишь бы бабло срубить, о людях не думают, развязок с района очень мало, дороги перегружены , инфраструктура не делается, сады школы не строятся!!!
Фёдор Мельников
Чтобы сохранить деньги от инфляции, решили купить квартиру. Из застройщиков даже не выбирали, только Меридиан, сами живем на Первой линии пляж. Пока покупку рассматриваем как инвестицию, а дальше видно будет. К моменту сдачи цена серьезно вырастет, в этот нет даже сомнений. Тем более что место здесь очень красивое, со своим хвойным сквером, лес рядом. Ну и набор опций впечатлил, современные решения на каждом шагу. Как вариант, можем еще оставить детям, пока не определились.
Мария Старостина
Долго присматривались к новостройкам, выбрали в итоге Меридиан Слобода. Понравилось, что тут много зелени, не придется дышать пылью. Отсюда и уехать в любую часть города просто, мы с мужем оба водители, минут 15 за рулем по объездной и я на работе. Что важно, брали квартиру на самом старте продаж, так выгоднее по деньгам, чем если бы покупать жилье на финише, плюс расположение ЖК выгодное, так что в любом случае не прогадали с покупкой, всегда запросто продать можно будет.
Роман Печеников
Приобрели квартиру в этом доме, считаю что удачно вложились в начале строительства, ближе к сдаче однозначно будет дороже и не будет столько вариантов на выбор) С планировкой выбора не так много, различается по сути только площадь, а комнаты в разных вариантах удачно расположены, а вот с выбором стороны, куда будут выходить окна, и с выбром этажа у насс женой спор возник) Все-таки переспорила меня, взяли повыше с окнами на улицу и на запад, будем любоваться на закаты)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Дима Кирзанов
Считаю удачно приобрели жилье по еще не успевшей вырасти цене (а после сдачи она точно вырастет) в таком классном зеленом районе, приезжали к будущему дому перед покупкой, нам тут понравилось, и природа рядом, и до цивилизации недалеко :)
Рома Иванов
Рассматривали несколько вариантов, входящих в наш бюджет, Слобода понравилась больше остальных, по расположению хоть и отдаленный район, но дороги и общественный транспорт в шаговой доступности, детские сады и школа имеются, магазины, куда сходить, где погулять, это все есть. И идеальную двушку для себя мы тоже нашли только тут, с двумя санузлами и большой кухней.
Наталья Литвинчук
В апреле ещё до старта продаж интересовались данным проектом, не спорю, проект хороший Рассматриваем покупку двушки, в планах расширяться И вот за месяц в данном ЖК двухкомнатная квартира подорожала в цене на !миллион!: была 6,3-6,5 в начале мая, сейчас 7,3. Считаю, очень необоснованно и накручено. А что будет к моменту сдачи?)) что-то мне подсказывает, что сейчас неблагоприятные времена для смены жилья Ставлю 3 из-за неадекватного роста цен
Диана Окулова
Когда принимали решение о покупке квартиры в этом ЖК, соблазнила перспектива, что во дворе у нас будет хвойный сквер. Это и красиво и для здоровья полезно. Также понравилась шаговая доступность парка и обилие зелени вокруг. Все-таки хочется жить и растить детей там, где чистый воздух и спокойная атмосфера.
Владимир Губанов
Прежде чем покупать здесь квартиру, приехал вечером и обошел пешком местность, посмотрел, захочу ли я тут жить. Воздух после центра города очень чистым показался, не загазованный, много зелени, приятно пройтись. Добираться не сложно оказалось по объездной за 10 минут доехал. Думаю, буду покупать, так как это еще и хорошее вложение денег, сейчас цена за метр привлекательная, а ближе к сдаче недвижимость в таком месте будет только дорожать.
Дмитрий Шувалов
Приобрел тут трешку 75 квадратов, планировка подкупила, с умом подошли. Спальни как бы 3, но кухня огромная, она 20 метров еще и функции гостиной выполняет, очень удобно. Жена в восторге от наличия второго санузла, хоть перестанем спорить, что лучше душевая кабина или ванна.
Валентина Суворова
Прекрасный район, все утопает в зелени, запах хвои такой стоит, не передать! Тихо и спокойно, собственно поэтому тут квартиру и купила. Обещают в ближайшем будущем тут сделать прогулочный бульвар. До работы добираться удобно, меньше получаса езды на машине и можно без проблем попасть в любую точку города.
Арсений Помельников
Не хотел скучную планировку как у всех, поэтому выбрал лимитированную с отдельным входом. Плюс всяких модных решений заявлено много, даже фэйс айди и бесключевой доступ. Не так и дорого весь этот праздник обошелся мне, на старте продаж в любом случае выгоднее брать.
Александр Дёмшин
Выбрал квартиру в Тюменской Слободе с предчистовой отделкой так как хочу сам под свой вкус оформить все потом. Сейчас цены привлекательнее чем ближе к сдаче станут, поэтому и торопился с покупкой. Считаю этот район идеальным для жизни, красивая природа и спокойно, отличный вариант, чтобы после работы расслабиться и переключится.
Мила Ратникова
Решились покупать квартиру в этом ЖК так как не так сложно будет добираться потом до центра, а вот условия для жизни гораздо лучше. Когда за окнами собственный сосновый сквер это замечательно само по себе, а тут в принципе, здесь есть, где отдохнуть и побыть наедине с природой. Цены не завышены, поэтому смогли позволить себе квартиру нестандартной планировки с эркерами.
Михаил Колясников
Мне сегодня позвонили и я записался на встречу. Продажи по проекту начались. Цены более чем конкурентные. Советую всем, кто еще ищет себе квартиру мечты!!!