Les Flowers
Цветочная мастерская
Соберём пышный и стильный букет за небольшой бюджет от флористов!
ИП Плотникова О. Г., ОГРНИП 323723200039028.
Заказать букет
. .
Если вы решите написать и заказать букет — это бесполезно. Я написала в Telegram и за 6 часов так и не получила ответа. В WhatsApp мне сообщили, что большая загруженность и нужно подождать, но за такое время вполне можно было ответить или, как минимум, нанять человека, который будет заниматься перепиской. В итоге в праздник моя мама осталась без цветов, так как это единственный цветочный магазин в Перевалово.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья добрый вечер🌸сегодня проблемы со связью в Перевалово,напишите пожалуйста ваш номер и мы с вам…
Ирина Ефименко
Девчонки умнички 😊 очень дружелюбные и милые 😊 и букетики у них свежие и красивые
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Ар Иванов
Впервые заказали здесь букет для мамы , и остались очень довольны , букет шикарный ! Мама восторге ! Изготовили и доставили очень быстро ! Огромное вам спасибо ! Девочки молодцы вежливые приятные на позитиве
РД
Роман Дильмухаметов
Не простояли и 2 часов
Olga Vakulchuk
Грубый продавец, купили дети шарики только что привезли ребенку, 1 годик испортился, шарик висел, шарик перекачали видимо, по шву мы заклеили, завязали спускает - 500₽ + фырканье Спасибо, что Вы дарите праздник
d.
ddssss .
Спасибо за красиво собранный букет Вами,такой композиции я не ожидала.Девчонки вы классные! спасибо за срочную,суперскую работу!👍🏻👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Антон Смирнов
Сделаем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Прайс всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре указывается. Оплата после прохождения всех отзывов модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Джамиля Челялетдинова
Вчера я коснулась цветов и они распались И они были в плесени Муж обычно часто покупает там цветы Но это больше разочарование 😢 На первом фото после вчера Второе фото сегодня Спасибо что оперативно ответили на мой отзыв и решили проблему Обязательно вернёмся 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Джамиля здравствуйте оставьте пожалуйста ваш номер телефона что бы мы смогли решить данную неприятну…
ЕВ
Евгения Валерьевна
Брали цветы 11 числа. Очень свежие стоят до сих пор как будто их только купили. Очень нежная сборка, спасибо флористам) радует каждый день)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер чека или заказа для выяснения обстоятельств и урегулирования сложившейся ситуации
Виталий Ковалев
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, могут грамотно подсказать с покупкой. Есть симпатичные дополнения к букету или подарку, красивые упаковки для цветов, цветы для дома. Покупаю с удовольствием. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИР
Иван Р
Спасибо. Дамам на 8 марта все понравилось)))
Заира Никитина
Добрый день, я знаю ваш магазин, цветы всегда свежие и красивые. Но у меня есть вопрос, есть какое нибудь приложение и группа в ВК/телеграмм через которое можно заказать букетик с доставкой по перевалово?
2 марта 2025, официальный ответ
Заира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ 89220063033 напишите на наш рабочий номер…
Александр Сергеевич
Всегда свежие цветы, доброжелательный персонал, оперативная доставка
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Гавриловская
Перед покупкой букета уточнила на сколько свежие в нём цветы и как давно он собирался, на что мне ответили, что свежие , хотя одна гербера была уже умирающего вида, но мне предложили её заменить. 👌 Спустя два дня 'умерли" и хризантемы и остальные герберы, а вот с той, на которую заменили всё в порядке, учитывая что герберы и хризантемы обычно стоят долго, сделала вывод, что букету этому уже было как минимум две недели. 🤦♀️ Не столько жалко эти 1.5 тыс, сколько обидно, тк дарила маме. 😒 Лучше бы из города доставкой заказала как раньше... Больше в данный магазин не приду и никому не порекоменую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана свяжитесь с нами мы постараемся решить вашу ситуацию с букетом🩷89220043033 нам…
ДЕ
Дмитрий Ерицян
Красивые цветы, вежливый персонал, заказывал доставку привезли вовремя. Цветы стоят уже неделю и все отлично
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Стас
Лучшие цветы
6 января 2025, официальный ответ
Стас. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё ❤
Юлия Лаптева
Заказывала доставку цветов из другого города. Более трепетного отношения к покупателю я не встречала! Мне выслали букеты, которые есть в наличии. Озвучили, что как раз придёт свежая поставка цветов. Предложили разные варианты. Учли все мои пожелания. Помогли выбрать открытку к букету. Все получилось нежнее нежного! 🥰 Я очень довольна таким обслуживанием да ещё и на расстоянии! Именинница была в восторге от цветочной композиции! Однозначно рекомендую данную цветочную мастерскую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лёха Парфёнов
Купил розы белые вчера, они уже на утро завяли все,жаль очень жаль
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей,подскажите какого числа вы покупали цветы?
Ирина Пестова
Купила вчера розочки, к вечеру уже завяли((
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина добрый день🌸подскажите какого числа вы покупали цветы?
Алексей Плотников
Хороший магазин, шикарные цветы, вежливый персонал, низкие цены!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анвар Негомедзянов
Благодарю персонал за оперативность и доброжелательность! Заказал два букета находясь на вахте, сотрудники всё сделали как я и попросил вовремя и в срок…👍♥️ Однозначно рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотр…
Ксения Лагинова
Очень оперативно Живу в другой части города Легко нашла в 2гис и быстро ответили, сфотографировали и доставили 🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aliska1200 Aliska
Все очень понравилось! Заказывала букет на доставку из другого города, собрали шикарный букет, все подробно рассказали и прислали фото и видео букета. Доставка меньше чем за пол часа. Спасибо большое за сервис и прекрасные цветы 🌷
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
К.
Катерина .
Отличные букеты, все цветы свежие и оформление замечательное! Собрали композиции в соответствии с нашими цветовыми и ценовыми предпочтениями
11 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
МЯ
Мария Яхина
Положили в цветы старые розы, завяли уже на сл. день утром. Видно, что остальные цветы свежие, а розы очень старые.
Alla Bespalova
Хочу выразить огромную благодарность Всему коллективу, девушке что принимала заказ! Здорово, классно, быстро , учтены все пожелания !!! Заказывали из далека , живём в другом городе, молодцы одним словом!!! Теперь к Вам только:)
6 апреля 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Павел Кручинин
Девчонки 👧 молодцы, знают свое дело!!!
Катерина 🐈⬛
Отличная цветочная мастерская! Всегда свежие цветы, шикарные композиции 😍 Девочки мастера своего дела! Замечательное обслуживание, приемлемые цены. С удовольствием буду покупать здесь цветы и рекомендовать знакомым! 👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Лариса Тронина
Заказывала дочке на др букет. Очень красивый.Имениннице понравился!цветы свежие, упаковано стильно.спасибо большое!буду советовать друзьям!
20 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова ❤
Александра Маломыжева
Покупала Хризантемы, продавец достал из упаковки, листья и цветы были мятые. Девушка объяснила тем, что они в упаковке. Это ладно. Но одна ветка была вообще как из одного места. Я попросила ее заменить, девушка показав свое недовольство отправила напарницу с предвзятым настроем поменять мне ветку. Цветы завяли на следующий день. Листья пожелтели, все завяло . В общем, не в восторге !!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день🌸Александра напишите пожалуйста дату когда посещали нашу мастерскую,хотим разобраться в…
Вася Ерицян
Красивые букеты, большой ассортимент сувениров, вежливый персонал, приемлемые цены
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Алексей Торопов
Прекрасно, все есть в перевалово
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
jane avolio
отличный магазин, цены приемлемые, цветочки свежие, приходите 👍🏼
М🤍
Марианна 🤍
Прекрасные букеты, очаровательные работники, уютная атмосфера. Спасибо за цветочки💖🌸
Владимир Плесовских
Очень красивые букеты и свежие цветы !!! Курьер опоздал с доставкой на 20 минут . Но звезду не буду за это снимать . Цветы шикарные !!!
Николь Габбасова
Помогли с доставкой маме на день рождения и собрали прекрасный букет. Большое спасибо ребятам за отзывчивость и внимательность, обязательно вернёмся сюда)
7 ноября 2023, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айна Касенова
Была приятно удивлена, что у нас появился цветочный магазин достойного уровня👏🏼 очень красиво, большой выбор букетов и комнатных растений, вежливые сотрудники, адекватные цены!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YF
Yana Fortuna
Удивлена что в нашей деревне появился такой удивительный чудо магазин, шикарные букеты, цветы свежие и оооочень приятные цены. Спасибо за вашу работу 🙏🙏🙏
Склярова Агата
ШИКАРНЫЕ ЦВЕТЫ!!!! И СУПЕР МАГАЗИН ДЛЯ НАШЕГО РАЙОНА❤️❤️❤️ Муж принёс цветы , поднять вдохновения , это правда помогло🌹 девочкам с салона полный респект👍🏻 ОГРОМНОЕ СПАСИБО🧑🎨
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Вичик .
Отличный салон цветов! Давно ждали такой цветочный в нашей округе. Цветы свежие всегда и долго стоят) цены приемлимые!
И
Игровой
Салон , где приветливый персонал , где свежие цветы , которые сохраняют вид не один день . Приятные цены.
Анастасия Никонова
Спасибо Вам большое , цветы просто шикарные и самый лучший сервис цветов , что я встречала😍 Все очень красиво и быстро сделали 💕
Lidiya Gorbunova
Хороший цветочный салон, девочки всегда приветливые, соберут букет любой сложности и учтут все пожелания💐💐💐