Insana
Студия эпиляции
Екатерина Мальцева
Посещаю процедуры в студии у Инны не первый год. Всегда можно записаться на удобное время. Всё проходит комфортно, профессионально, в доброжелательной обстановке. Результатом всегда довольна.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за теплую обратную связь, буду рада Вам снова!
Кристина Димитрова
Инна - настоящий профессионал своего дела!! Работает быстро, за 2 сеанса справилась с задачей. Удобное место расположения, уютный кабинет. Сама мастер очень приятная. Рекомендую!!
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за обратную связь! Буду рада Вам снова!
Бухтоярова Александровна
Все отлично ,чисто и душевно!
КЧ
Кристина Чудинова
Хочу оставить отзыв о чудесном мастере, и ее уютном кабинете! Специалист Инна всегда на высоте, и работу выполняет четко, и чаем угостит, и побеседует всегда на интересные темы! А самое главное всегда обучается и предлагает новинки, рекомендую всем)
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, буду рада Вам снова!
Спасибо мастеру ,что взяла меня по срочному делу , работу провела деликатно, все чисто и не больно , еще раз спасибо и процветания вашей студии!!
21 мая 2025, официальный ответ
ff_not _lex
Ни раз приходила, всегда все гладко и быстро 😊
Алена Миронова
Уютная студия, мастер супер! Всем довольна !
Александра id220809004
Очень довольна результатом!
ЕЩ
Екатерина Щ
Хорошая, уютная студия. Отличные цены. Доброжелательная обстановка. Отличный специалист, мастер качественно оказала услуги. Все понравилось, всем рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
A
Alena
Уютная, милая студия! Инна очень приветливая девушка и прекрасный собеседник 🤍время на процедуре пролетает незаметно! Отличная локация, а для меня это было очень важно! От посещения только положительные эмоции! Однозначно рекомендую и мастера и студию.
17 марта 2025, официальный ответ
Инна Панюкова
Прекрасный мастер! Идеальное сочетание профессионализма, внимательности и доброжелательности. Всегда входит в положение и находит окошко, за что отдельная благодарность! Инна - это моя искренняя рекомендация!
6 марта 2025, официальный ответ
Инна , благодарю за обратную связь и тёплые слова, всегда рада Вам снова!
ВВ
Владимирова Виктория
Отвечает односложно, невозможно записаться, когда поздоровалась в личку 2 раз, напомнить о себе, заблокировала!!! Консультацию пред эпиляцией не произвела...
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уже более года каждый месяц пишите и спрашиваете окно для записи, я предлагаю Вам у…
Анна Романова
Хожу регулярно на электроэпиляцию к Инне Очень нравится , как она работает- процедура проходит очень комфортно и профессионально! Сам кабинет очень уютный, светлый и чистый Немаловажно - наличие медицинского образования у мастера Инны! И сама она, как человек очень душевный и позитивный, всегда есть о чем поговорить и время пролетает незаметно)))) Всем рекомендую это место🔥
ПЛ
Просто Лего
С большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии. Мастер, крайне внимательна к деталям, провела полную консультацию, ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения. Процедура электроэпиляции прошла аккуратно и безболезненно, благодаря высококачественному оборудованию и умелым рукам Инны. После процедуры мне подробно объяснили, как ухаживать за кожей, что очень важно для достижения наилучших результатов. Также хочу отметить удобное расположение студии и возможность записаться на процедуру в удобное для меня время. Спасибо за вашу работу и отличное обслуживание! Обязательно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную электроэпиляцию в приятной обстановке.
Марина Некрасова
Всем привет, была неоднократно на приеме у Инны. Всегда радует отличным настроением, доброжелательностью. Студия очень приятная и чистенькая, что не мало важно. Инна как специалист очень ответственно относится к проведению любой процедуры- за что ее ценю и советую друзьям!
I
Irina
Инна мастер с большой буквы! Процедуры электроэпиляции проходят на высшем уровне и с хорошим результатом! Кабинет чистый, уютный, в современном стиле!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ирина Иринина
Инна-Очень крутой мастер, профессионал своего дела! Все аккуратно, чисто, не больно. Процедуры комфортны. Рекомендую всем, кто ищет крутых мастеров.
Ольга Завьялова
Инна, супер мастер!!! Делаю у неё шугаринг и чистку лица. Всё на высшем уровне. Скорость работы для меня очень важна. Место в центре города, что Мега удобно.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рада Вам снова!
Дарья Спасенникова
Попала случайно и уже никуда не уйду!))) процедура прошла максимально комфортно, результатом осталась довольна и бонус приятное общение🥰 благодарю!
SU
Sberid User
Всё хорошо, душевно и деликатно!
Анна Алымова
Очень приятная атмосфера, мастер внимательна к мелочам. Чувствуется высокий уровень сервиса, особенно, когда есть с кем сравнить. Обязательно продолжу курс у Инны, такого трепетного отношения на данной процедуре у меня ещё не было!💯
Марина Лу
Самый лучший мастер
Степан Жириновский
Записался на шугаринг, по итогу , всё понравилось, рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам снова!
ИС
Иннокентий Сергеев
Очень душевный мастер, все очень деликатно, с шутками и песнями! Атмосфера в кабинете приятная, конфеты вкусные🤩
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам снова!
ИГ
Ильфира Гареева
Инна лучший мастер электроэпиляции, работу выполняет быстро и качественно. Процедура проходит комфортно и в приятной обстановке. Однозначно рекомендую.
Михаил Бухтояров. Специалист по недвижимости
Всё хорошо, хожу сюда не первый раз на шугаринг и воск, рекомендую.
А С
Прошла курс электроэпиляции в студии у Инны, волосы не растут 😻 Также регулярно хожу на чистку лица и пилинг, мне очень нравится, как работает мастер, атмосфера в кабинете. Рекомендую Инну, если Вы ещё не нашли своего мастера!!
Olga S
Хожу к Инне на электроэпиляцию и уход за лицом уже третий год, очень довольна результатом и качеством услуг! Кабинет светлый, уютный, очень приятная атмосфера. Инна делает всё аккуратно, бережно - прекрасный мастер своего дела 🤍
Наталья Козлова
Ходила на чистку лица и на эпиляцию, очень понравилось. В кабинете чисто, светло и уютно, Инна отличный мастер с волшебными руками, создаёт атмосферу полного релакса и комфорта. Спасибо за море положительных эмоций и отличный результат!
Александр Ворончихин
Отличное качество оказываемых услуг. Приятная цена. Мастер - профессионал своего дела. Это тот случай - когда не нужно ничего объяснять при посещении данного салона.