Мисс мира
Студия эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Гимадеева
Они заняли особое место в моём сердце❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады )
s?
sm ?
Хочу оставить отзыв о мастере Нине по электроэпиляции. Очень приятный и внимательный мастер, сразу располагает к себе. Процедура прошла максимально комфортно, всё было аккуратно и спокойно. Нина всё объясняет и делает работу очень деликатно. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Анна Инова
Приятная и очень милая мастер Регина! Профессионал своего дела. Хочу уже несколько месяцев к ней. Я в восторге. Результатом довольна🥳 Всем советую.
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Кошечка 💋
Очень благодарна студии!! Мастер Нина профессионал своего дела, прекрасно проработала все зоны, была приятная беседа) Вышла отдохнувшей Буду возвращаться еще😊
Частый гость
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
> >
Сегодня была у вас первый раз, все прошло отлично Есения просто прелесть ☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айна А🖤
Первый раз идти на процедуру было страшно, но когда я пришла мастер Есения все подробно рассказала и показала, тогда я поняла что зря боялась 😃 за приятным разговором процедура прошла на ура , как и последующие все визиты. Результат не заставил себя ждать👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю чудесного мастера Есению 🥰 и основателя такой прекрасной студии 🤩 теперь только с вами ❤️❤️❤️
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
Светлана Гулиева
Очень уютная студия. Каждый раз приятно приходить, всегда предлагают кофе чай, даже после процедуры с собой взять) Регина приятный и отзывчивый мастер, все до мелочей объясняет и поддержит любую тему для разговора. Процедуру проводит очень комфортно)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Моторина
Посетила данный салон, была у двух разных мастеров. Мастер Регина и мастер Нина. Очень приятные девушки. Каждая объясняет что и как. На каждый вопрос есть ответ. Очень вежливое общение и чувствуется забота. Во время процедуры были приятные беседы. Спасибо салону и мастерам за открытие мира эпиляции, а также за заботу, участие и просто за приятное общение.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Ларина
Мастер Есения приятная и внимательная девушка. Все делает конфортно и очень бережно. Профи своего дела!
огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
𝑉 🐾
Решила попробовать лазерную эпиляцию, и мой первый опыт оказался просто замечательным! Мастер Есения — настоящий профессионал Она очень тактичная и внимательная, что помогло мне расслабиться и не испытывать никакого дискомфорта Есения подробно рассказала о процедуре и дала полезные советы Администратор салона также произвела приятное впечатление — очень вежливая и доброжелательная Я осталась очень довольна и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание!🥰♥️
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Пешкичева
хожу в эту студию с сентября месяца и я в полном восторге от всего, начиная от сервиса, приятных администраторов и мастеров, а также от самой процедуры 😍 на первом посещении объяснили, как работает аппарат и дали необходимые рекомендации по уходу после процедуры 🤗 однозначно рекомендую как студию эпиляции, так и конкретно этот филиал, девочки профессионалы своего дела!! 👍🏻
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Кушина
Мастер Нина просто замечательная, очень приятная, внимательная. Все делает конфортно и очень бережно. Очень коммуникабельный человек и просто профи своего дела!
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Доброчева
Делаю процедуры у мастера Нины, результат шикарный! Сеанс проходит комфортно, мастер общительная, поэтому процедура проходит незаметно, а результат не заставляет себя ждать. Всем рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Милена Артуровна
Классная студия, очень редко, где делают так качественно лазер! Особенно хочу порекомендовать мастера Есению, очень внимательная, делает свою работу на высшем уровне! В студии постоянно какие-то плюшки и скидочная система😍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Анастасия Чехова
Очень нравится эта студия) хожу не первый год, мастера всегда внимательные к клиентам. Результат виден с первой процедуры 👌 Успехов вам в Новом году 🥳
Огромное спасибо!!! Были рады помочь 🌸
Евгения Козырь-Быкова
Была у мастера Нины, очень милая и внимательная девушка. Понравилось абсолютно всё. Находиться на процедуре было приятно и комфортно!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Иванна Пенкина
Хожу к мастеру Есении, очень деликатный мастер, профессионал и просто прекрасная девушка. Создаёт очень доброжелательную обстановку, благодаря этому процедура проходит комфортно. И результатом довольна, Есения хорошо прорабатывает зоны.
Иванна, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Александра Ворожбит
Была у мастера Регина Очень внимательная , аккуратная, девушка. Все расскажет , покажет Как Во время процедуры так и после максимально комфортно Рекомендую !
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 😁
Валерия Чистякова
Хожу в Miss Mira уже почти полтора года и безумно рада, что выбрала именно эту студию 🤍 С мастером Региной познакомилась не так давно, но такой профессионального подхода и заботу о клиентах я видела мало где ) Спасибо большое девочкам, буду продолжать ходить за гладкой кожей только к ним !!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Sofa 🐥
Была у топ-мастера Есении Все супер Процедура прошла комфортно
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Милена Дудкова
Спасибо мастеру Регине! Все прекрасно, отличный сервис❤️
Софья! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
Елизавета Киршина
В целом студия очень красивая и уютная, цена хорошая. Отдельное спасибо мастеру Регине , она очень клиентоориентированная, работу выполняет качественно и аккуратно, всегда выслушает пожелания. Результат 🔥🔥🔥
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Елена Шишкова
Отличная студия! Администраторы и мастера очень вежливы, приветливы! Спасибо Вам большое за вашу работу 🙏 Особенно больше спасибо мастеру Регине , за ее профессионализм❤️Благодаря ей быстро добились отличного результата 😍всем рекомендую !
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВЗ
Виктория Зольникова
Потрясающая студия ! 😍 Долго сомневалась идти на лазер) С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне. Чистота, уют и доброжелательная обстановка создавали ощущение комфорта. Мастер Регина встретила меня с улыбкой, что сразу же помогло расслабиться перед процедурой. Регина перед началом сеанса подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Регина постоянно контролировала мой комфорт, спрашивая о моих ощущениях и при необходимости корректируя настройки аппарата. Очень довольна работой мастера ☺️🙏🏼 Спасибо большое Региночке 🙏🏼❤️ обязательно приду еще ❤️❤️❤️
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Амина Котиева
Нина самый лучший и отзывчивый мастер🩷
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Азиза Каримова
Регина ❤️лучший мастер! Результат отличный! Рекомендую!
Азиза! Спасибо вам, что оценили 😌
АЩ
Александра Щербакова
Посетила сегодня студию, осталась довольна посещением. Мастер Ольга очень приятная, вежливая, все рассказала. Студия уютная, атмосфера хорошая, очень вежливый персонал, так же есть бонусная система что приятно.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться!
В*
Валерия ***
Была проездом в г. Тюмень и искала салон с лазерной эпиляции. Мисс Мира находится в соседнем доме от меня - это огромный плюс. Девочки на входе встретили приветливо и тепло. Была я у мастера Екатерины. Приятная, располагающая к себе и мастер своего дела. Процедура прошла легко и очень быстро. Спасибо большое! Каждый раз, когда буду в Тюмени обязательно буду посещать ваш салон❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ю.
Юля .
Хорошая красивая студия и приятный мастер. Процедура прошла безболезненно и быстро, по мере сеанса всё объясняют.
22 августа 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам.
Ленусик Васильева
Ольга Еремеева - отличный мастер. Всегда приветлива, вежлива.
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
AV
A V
Отличная студия,результат заметен с 1 процедуры!!!Спасибо большое специалисту Регине🥰🌸
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
НБ
Наталья Бережницкая
Отличное место! Чистенько, опрятно, персонал супер 👍я теперь ваша постоянная клиентка 🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 😉 Рады стараться!
Елизавета Дмитриева
Очень нравится , моя любимая студия! Мастер , Екатерина Саитова, очень внимательная ❤️ Чувствуется бережное отношение. Спасибо огромное, приду к вам еще ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Вера Неустроева
Хожу на процедуры. Очень нравятся девушки, которые там работают - настоящие профессионалы. Сегодня была у мастера Екатерины - внимательная, компетентная. Все отлично. Рекомендую..
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Амина Аскерова
Была впервые по данному адресу на лазерной эпиляции у мастера Есении. Мастер тщательно проработала все зоны, в хорошем смысле я горела, я уверенна будет потрясающий результат, рекомендую салон и мастера Есению)
Амина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Марина Бухарова
Была первый раз, отличная студия, уютная, доброжелательный персонал! Очень понравилась специалист Регина, умеет найти подход к клиенту, даёт рекомендации по процедуре и в целом по уходу за телом! Студию рекомендую, записалась на повторный визит)
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады вам ❤
Карина Шефер
Отличная студия, хожу регулярно, результат хороший ! Мастер Ольга очень тщательно проводит процедуру, внимательная, всегда обращает внимание, если возникают болевые ощущения. Спасибо!
Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Антон Фомин
Долго не решался на такую процедуру, думал как то не для меня, но после пару тройку раз, я начал забывать, что такое станок, теперь я очень «гладкий», мужики, главное не бояться и все получится, девушкам приятно, нам меньше заморочек!😅☝🏻
Антон, спасибо вам за отзыв! Стараемся для отличного результата ♥️
Таня Черепанова
Хожу к мастеру Есения. Очень внимательная, общительная, доброжелательная девушка. Рекомендую этого специалиста.
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно💫 😉
EP
Elizaveta Ponomareva
Очень комфортная студия, удобное расположение! Есения просто супер мастер,все процедуры с ней проходят комфортно
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ♥️
Ольга Гурьянова
Добрый вечер,сегодня посетила вашу студию впервые,была у мастера Ольги ,очень вежливая,приятная в общении ,шикарный мастер своего дела .записалась буду ходить к ней регулярно.
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВХ
Виктория Харчук
Была сегодня у Ольги Еремеевой на первой процедуре, все прекрасно, специалист чуткий, учитывает болевые пороки! Это очень важно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв 🫶 нам очень приятно !
Настя Григорян
Была на лазерной эпиляции на диодном аппарате у мастера Есении. Очень аккуратная и внимательная, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Процедура прошла спокойно, чувствуется профессионализм. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
Любовь Семенова
Отличное место! Уже не первый раз бываю здесь и все всегда отлично , отдельно хочу поблагодарить мастера Есению очень внимательная и вежливая. Я очень довольна. Советую
Smirnova Sveta
Обожаю эту студию! Здесь так уютно и душевно, что каждый раз хочется возвращаться. Меня всегда встречают с улыбкой и предлагают кофе или чай, даже когда процедура уже закончилась – это так мило! Отдельное спасибо Есении – она просто волшебница! Очень приятная, внимательная, всё расскажет и покажет, а ещё с ней так легко и интересно болтать. Чувствуешь себя с ней как дома, а сама процедура проходит просто на одном дыхании, без малейшего дискомфорта.
Наташа Павлович
Была впервые у мастера Есении на лазерной эпиляции. Очень довольна работой! Есения — настоящий профессионал, тщательно проработала все зоны. Чувствовала приятное тепло, уверена, результат будет потрясающим.
Светлана Иванова
Посетила салон у Есении для эпиляции и осталась в восторге! Она профессионал своего дела, все сделала быстро и безболезненно. Атмосфера в салоне очень приятная, администраторы дружелюбные. Рекомендую!
Яна Королёва
Записывалась на лазерную эпиляцию зоны бёдер и бикини. Результатом очень довольна! Никаких раздражений и побочных эффектов не возникло, как в процессе выполнения процедуры, так и после. Мастеру Есении - спасибо за безупречную работу.
Елена Воронина
Прошла лазерную эпиляцию на диодном аппарате у Есении. Атмосфера была комфортной, а специалист - внимательной.
Александра Ким
Была у Есении на лазерной эпиляции. Мастер аккуратная, всё подробно объясняет, чувствуется опыт. Процедура прошла комфортно