Светлое и Темное
Магазин у дома
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Самое лучшее СТ в Успенке. Сотрудники адекватные, в пакетик все товары положат. Есть выбор большой напитков. Но собственно пишу для того, чтоб учли мои пожелания, сейчас везде уже стоят терминалы оплата улыбкой. Просьба сменить старые терминалы, и установить новый. Сейчас уже многие не пользуются картой, а в этот магазин захожу часто, и хотелось бы уже здесь тоже оплачивать улыбкой.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады в сети магазинов СиТ💛
ТК
Татьяна Краснова
Очень приятный персонал, вежливый, всегда пожет в выборе пива, всегда свежие закуски, в самом магазине очень чисто, опрятно, были рады побывать в этом магазине. Будем еще не раз в него приходить.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 😁 Будем рады видеть вас в СиТ
Татьяна Сидорова
Продавцы замечательные, с улыбкой приветливой продадут тебе просроченое пиво. И не говорите, что касса не даст пробить просрочку. Это магазин не сети, а франшиза. Кассиры просто просят сделать перевод на карту. Не один раз брали кислятину, которую пить невозможно. Один раз прямо в магазине решили попробовать и выбрать из двух вариантов. И по кассе это пиво не пробивалось, нас предупредили, что переводом только. Хорошо, что на месте попробовали. Но его так и не сняли с продажи. Отвратительное качество продукции за наши деньги.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень важно относимся к мнению наших клиентов. Изв…
Екатерина Александровна
Виктория продовец очень вежливая, спасибо, очень приятно, ассортимент отличный💋💋🥰🥰🥰
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТП
Тарон Петросян
Продавец Татьяна хорошо любезно обслужила клиентаоритировсность на высшем уровне молодец
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
НР
Наталья Рогоза
Замечательный магазин- ассортимент и всегда вежливый персонал! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ ❤
Оксана Зубова
Продавцы очень вежливые, всегда подскажут в выборе пива и закуски, всегда все свежее, очень довольна работой продавцов этого магазина.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ ❤
Дарья Финагина
Чистый магазин. Девочки очень вежливые и приветливые!
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
f7
fibo 7
девочки приятные,молодцы!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
😜😜
😜 😜
Магазин всегда чистый. Выбора много и продукция всегда свежая. Продавцы всегда вежливые и подскажут в выборе.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Ксения Севрюкова
Приветливый персонал 😍 Свежая продукция. Магазин 10 из 10
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🙏🏼
ЕН
Евгений Насекин
Продавцы доброжелательны,всегда улыбаются, подскажут в выборе пива и закусок. Магазин чистый и опрятный. Товар всегда свежий
Добрый вечер, Евгений. Спасибо ❤ Ждём снова в сети магазинов СиТ 😉
Максим
Хорошее место
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🌸
- —
Чисплотное местечко и вполне уютно можно поговорить с любым человеком либо же продавцом. В общем приятненько там находиться в любое время.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
Семëн Кемаев
Я очень доволен своей покупкой. Хорошее качество товаров и доступная цена. Также очень понравилось обслуживание — сотрудники магазина были вежливы и профессиональны.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🙏🏼
Дарья Попова
Магазинчик - маленький и чистый. Там очень много различных продуктов для всех членов семьи, а не только пиво и снэки. Кстати пиво всегда свежее. Продавцы все молодые и шустрые. Вежливо разговаривают с посетителями. Мне нравится, что цены очень адекватные. И что самое приятное - сотрудники этого магазина поддерживают чистоту. В этот магазин приятно зайти и купить то что нужно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в сети магазино…
АХ
Анатолий Хомяков
Вежливый персонал Свежее разливное пиво Свежие закуски Отличный магазин на розлив !
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🤝
Svetlana Plishkina
Очень нравится данный магазин, всегда все чисто , продавцы все приветливые и улыбчивые, приятно приходить! Специально ездим из самой успенки в данный филиал, хотя есть пивные магазины и ближе, но все таки сюда приходить приятнее🩶
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Svetlana, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова в сети магазинов СиТ❤
Янчик 🌸
Очень радует магазин. Продавцы всегда приветливы, доброжелательны, улыбчивы. Всегда помогут в выборе товара, подскажут. Обслуживание быстрое. Выбор товара большой и разнообразный. Всё свежее и вкусное.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Янчик, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
КВ
Конь В пальто
Продают просрочку.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы сделать магазин лучше и впредь исключить подобн…