Светлое и Темное
Магазин у дома
Эдуард К
Классный магазин, большой выбор всяких вкусняшек к пиву. Ассортимент хороший, всегда есть из чего выбрать — закуски, снеки, рыба. Всё свежее, аккуратно разложено. Отдельно хочу отметить персонал — ребята классные, вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Заходим сюда регулярно, всё нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё в сеть магазин…
Александр Сергеевич
Хороший вежливый персонал) забегу еще 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас снова в сети магазинов СТ!
Самый лучший магазин, хожу каждый день , продавцы уже как друзья , спасибо за помощь в выборе, процветания и побольше денег
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ
МД
Мария Дуденкова
Обожаю имено эту точьку тк колекьив просто бомба всегда подскажут помогут все с улыбкой в магазине чисто и приятная атмосфера ❤️❤️❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда в сети магазинов СТ ❤
ТШ
Тагир Шарафутдинов
Не ко всем сотрудникам этот комментарий, но есть некоторые которые не умеют наливать. 02.09.2025 вечером, смотрите фото.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за то, что вы столкнулис…
Иван Л
Девчёнки классные работают. Хочется возвращаться в этот магазин за покупками
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать в сети магазинов СТ!
Елизавета Ласточкина
Очень приветливые девушки тут работают! Также люблю квас здесь брать🫶🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать в сети магазинов СТ💛
ИР
Инесса Рукавишникова
Очень хороший магазинчик на районе , вкусные лимонады и вкусняшки из китая 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ!
юб
юля б
лучшие с/т которое знаю,персонал на высоте всегда улыбаются,помогут с выбором,продукты все качественные)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
Я
Ярослава
Один из чистых магазинов в которых я была . Ребята улыбчивые и веселые. Всегда дадут свеженькую рыбку и посоветуют в выборе закуски. 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Анна Кобелева
Чистый магазин, приятно заходить, девочки всегда приветливые и помогут с выбором. Молодцы так держать! 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Timka official
Продали рыбу с плесенью. И в лимонаде премиум был найден червь. Что за качество обслуживания ? Ставлю 3 звезды
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
FY
Fayst Ya
Хороший магазин. Не пью алкоголь, на частенько беру лимонады, которых, кстати, достаточно широкий выбор. Персонал добрый и отзывчивый, взял на пробу жгуты, которые посоветовали, очень понравились. С некачественным товаром пока не сталкивался, и, надеюсь, и не столкнусь впредь. Цены на лимонад и сигареты не завышены, а большего мне, зачастую, и не требуется. И улыбка с тёплыми пожеланиями на сдачу) 5, спасибо за вашу работу.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤
D
Dimonchik
Персонал бомбезный всё чисто
Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
Айдар Вагапов
Пиво вкусное , чувствуется этот филигранный вкус, каждая нотка этого прекрасного напитка чувствуется как святая вода, лучше не пробовал, ну и конечно персонал 🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
МТ
Мария Ткаченко
Один из моих любимых магазинов! Всегда веселая обстановка, встретят с улыбкой и пожелают хорошего настроения. Ребят так держать, вы молодцы) Если хочешь свежую рыбку тогда тебе сюда и с ассортиментом проблем нет, всегда все пиво в наличии.
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Who Interested
Продавцы очень вежливые, всегда подскажут в выборе пива и закуски, товар всегда свежий!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Прудаев
Персонал отличный, все красиво, все ухоженно, девушка с карими глаза очень добрая и позитивная
23 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Федор Шмоткин
Недавно посетил данный магазин, могу с уверенностью сказать что персонал отзывчивый , помогут с выбором , нет просрочки!!!что самое главное
Здравствуйте! Спасибо что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
РЗ
Роман Зверев
Место супер, персонал общительный подскажет если не определился с выбоом, пиво бомба
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас!
N .
Отличный и отзывчивый персонал, пиво всегда свежее. Сотрудники общаются уважительно. Всё классно👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
senecss ?
все великолепно, приятные и добросовестные сотрудники подскажут когда потребуется
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ВИ
Вика Инютина
хороший магазин , нравится ассортимент товаров , продавец очень вежливая, всё объяснила и посоветовала свежих закусок, буду приходить еще )
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Anna Urieva
Всегда сюда ходили, все было прекрасно, БЫЛО. Всегда улыбчивый добрый персонал. Но после вчерашнего визита желание посещать данное заведение отпало. Уж лучше в другое место идти. Нанимают непонятно кого. Девочка вчера была на смене - хамка!!!! Зашли с парнем мы (после обеда где-то) - она не поздоровалась , хотя парень всегда заходит и здоровается. Закуски не предложила , ничего не сказала. Попросили у неё поставить пиво, так она «закатя» глаза с недовольным лицом это делала. Пиво не доливает. Чек не дала. Пакет молча пробила и не спросила требуется ли. На кассе уже общалась на «отвали» при оплате. В общем, неприятно! Больше сюда ни ногой. Так и загибаются места.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с…
Artем Tokarev
Отличный магазин! Пиво свежее и вкусное, запуска тоже вся свежая! Видно что хозяин следит за качеством, надеюсь так будет всегда, так держать!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
ЕЧ
Евгений Читаев
Чисто,светло,уютно. Персонал отличный. Все супер!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Масека
суперский магазин! много вкусняшек, отзывчивые продавцы, все отлично 👍😆
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы находите здесь все нео…
миша .
хороший магазин, все товары свежие, особенно порадовали сотрудники магазина
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дамир Катаргулов
Наверно один из самых лучших Светлое и Темное в которых я бывал. Все чисто, рыба и остальные закуски и пиво свежее, ценны приятные. Продавцы огонь 🔥 Конечно же буду ездить сюда снова и снова
Эрик 🫀
Общительный состав, все вкусно, всегда все свежее, пиво наилучшее
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
Сергей Сергей
Все чисто, персонал вежливый
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
СН
Сергей Нафиков
Отличный, чистый магазин!
АЯ
Анастасия Яровая
Магазин открылся недавно, в магазине порядок, витрины блестят, девочки продавцы очень приятные и приветливые, всегда улыбаются и предлагают свой ассортимент, видно что работают с душой, хочется с удовольствием туда возвращаться, обслуживание быстрое чем в некоторых магазинах этой сети. Всегда свежая закуска и рыбка.
Anastasiya Sh.
Продавцы приветливые, все чисто, но вот за что 1 звезда за то что как открылись, постоянно не доливают!