Brand case
Магазин аксессуаров
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Юлии за профессионализм и внимательность! Обратилась сюда за советом по выбору защитного стекла и чехла для своего телефона. Юлия рассказала обо всех преимуществах представленных моделей, помогла подобрать аксессуары именно под мои потребности и бюджет. Все объяснения были четкими и понятными даже для тех, кто плохо разбирается в характеристиках товаров. Покупкой осталась довольна, рекомендую обращаться именно сюда за консультациями и покупкой аксессуаров! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Алина Тузкова
Спасибо большое за приятное и быстрое обслуживание. Девушка очень вежливая и компетентная, рассказала все понятным языком и оперативно выполнила свою работу. Обязательно загляну еще✨
Д
Дмитрий
Очень достойные аксессуары! 👍
Виктория Бурцева
Спасибо сотруднику за выбор чехла, очень удобно лежит в руке!
Bc
Brand case, магазин аксессуаров
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за выбор нашей продукции и высокую оценку❤️
Валерия Гунаева
Консультанты вежливые,всегда помогут с выбором,работают быстро и при этом качественно! Клиентоориентированность 10/10 Качество товара 10/10 Персонал 10/10
Bc
Brand case, магазин аксессуаров
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Paul p.kotovsky
Спасибо большое за профессиональное консультирование и оперативное оказание услуги по наклеиванию стекла. Рекомендую)
Анастасия Егорова
Очень порадовало что приклеили на два телефона защиту . Девушка продавец очень приятная , советовала , встретила с улыбкой , настроение сразу поднялось. Всегда есть пленки под нужный телефон! Спасибо большое вам.
Angelina Brik
Идеально наклеили плёнку. Ещё и гарантия !Осталось желание вернуться еще! Приятное обслуживание, знают своё дело ! А так же подобрали очень стильный чехол, который я хотела 🫠
МИ
Марат Иманбаев
Отличный выбор чехлов и шикарные цены ,рекомендую .
ШВ
Шевченко Валерия
Разбила стекло на телефоне! Девочки предложили стекло антишпион! Стекло отлично скрывает информацию от посторонних глаз! Спасибо девочкам за совет!
ОБ
Ольга Бут
Очень хороший отдел. Я частенько там покупаю стекла, клею пленки на смартфоны и часы, ценник очень приятный, даже с работой не так дорого. Сотрудники всегда вежливые, внимательные и доброжелательные. Работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают". Ассортимент очень большой, качество товара на высоте. Всегда можно найти любой чехол на любой смартфон.
Dmitriy Alexandrovich
Чехол BMW действительно оригинал, проверил на сайте! Спасибо!!!
Маргарита Каирбекова
Нигде не видела так много выбора чехлов на свой телефон, девочки работают очень приветливые, приду еще раз обязательно
Никита О
Покупал провод для телефона, работает хорошо и не дорого, мне понравилось!