Шиномонтаж
В здании
РЮ
Руслан Юматов
Приехал, написано что работает Закрыто, потерял время
Ксения Богданова
Мастера отлично знают свою работу! Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое за работу. Успехов и процветания! 💚
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
ДЧ
Дядя Чиги
Спасибо огромное вам! Выручили! На трассе не подалеку спустило колесо. Приехали ко мне, поставили запаску, доехали до шиномонтажа, отремонтировали колесо. Всё на высшем уровне, быстро, чётко и за приятную цену. Теперь только к вам буду ездить. Удачи вам и процветания!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Тарас Годованюк
Идеальное отношение, как этого не хватает в обычной жизни. Я приехал чуть раньше, а ребята чуть опоздали, на 10 минут, потому что в сезон с раннего утра до вечера крутят гайки. Так было так приятно, что мастер подошел ко всем кто в очереди, пожал руку и извинился за задержку. Качественно сделали, быстро, отношение топ, пакеты бесплатно. В следующий раз едем сюда.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Генерал Мамура
Отличная шиномонтажка, сколько раз приезжал всегда проблему с колесами устраняли быстро, качественно и не дорого
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше !
Анастасия Сергеевна
Лучшие из лучших! Спасибо огромное за ваш профессионализм и отзывчивость! Быстро и очень качественно работают здесь мастера. По звонку без записи договорились поменять колодки по-срочному, иначе не доехали бы до дома.
Здравствуйте. Спасибо вам, приезжайте к нам ещё 🤝
Евгений Грехов
Все на уровне. Достали саморезик за 2 минуты почти бесплатно. Спасибо, процветания вам!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Анна 🖤
Отличный шиномонтаж Сделали быстро и по вменяемой цене Спасибо сотруднику Николаю за отличную работу
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
Алекс 332211
Ребятам от души! Выручили вошли в положение. Починили безнадежное! Так держать. Сразу видно специалисты!
13 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Яновская
Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис
18 сентября 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам вновь!
Василий Марченко
Спасибо огромное. Помогли. Не было запаски купил у них же. Ценник не дорогой 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь удачи на дорогах🤝
Викусяночка Терещенко
С мамой прокололи колесо , быстро и качественно мастера устранили поломку , отлично доехали до места отдыха!👍
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤