Центры паровых коктейлей
Дарим 1000 бонусов на карту лояльности на первое посещение
Забронировать столик
Руслан Ш
В восторге
Пришёл в обед перекусить все очень вкусно.
Dominic Toretto
В восторге
Очень милые ребятки работают! 🫶🏻 Кальян сделали вкусный по нашему описанию, хоть мы и не особо разбираемся 😅 Запала в сердечко вафля с лососем, целовала руки тому, кто её делал 😭🫶🏻
КФ
Константин Филиппов
В восторге
Хороший чай (габа) по нормальной цене. Кальян тоже хороший, соответствовал ожиданию и запросу по вкусу.
17 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв❤
Вв
В в
Совсем не понравилось
ждали два бургера 40 минут, это норма?
Gulu Shirinova
В восторге
Одно из любимых заведений в Тюмени. Сильно нравятся кальяны. Любимое блюдо - Антибургер и салат с креветками. Просто 🔝 Персонал всегда доброжелательный и приветливый. Круто, что большой выбор настольных игр (особенно нарды 😅)!
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова)
КХ
Кристина Худи
Цены высокие чуть чуть
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв) таковы реалии 2026 года, мы не можем на это повлиять.
Vladimir Vilesov
В восторге
Хорошие кальяны, вкусная еда. Очень приветливый хозяин!
26 февраля 2026, официальный ответ
Vladimir, спасибо большое за приятный отзыв ❤
А А
Обожаю всю еду отсюда! Очень вкусно! Всегда заказываю доставкой
Здравствуйте) Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Олег Корчагин
Совсем не понравилось
Это ресторанное блюдо??? Дома приготовленное выглядит в 100 раз лучше! Что-то есть вообще общее с доставленной пастой, и с фото в вашем меню??? Рукколы так же ни одного листика не было. Спагетти слипшиеся, про соус молчу Он весь скатался в комки. Пасту пришлось солить.. в общем ппц первый раз такое видим.
Гелена Великанова
В восторге
Для лаунджа в формате «давай встретимся на районе» - просто супер! Вкусно, отличный выбор, хорошие кальяны, приятный интерьер. Друзья очень хвалят бургеры)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гелена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
К
Ксения
Понравилось
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, кальян отличный , но снизила оценку из-за не вкусной пасты, к сожалению блюдо мне не понравилось.
2 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили сервис и кальян. Замечание по пасте…
ЗМ
Зульфия Магасумова
В восторге
Очень уютно и комфортно ♥️ кальяны на высшем уровне .
9 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова!)
ВА
Виктория Александровна
Совсем не понравилось
Не знаю , откуда столько восторженных отзывов , как можно испортить котлету в бургере , она резиновая , пережаренная.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за фото. Нам жаль, что бургер не понравился по вкусу. Даже если визуально блю…
Света Токманцева
В восторге
В заведении очень хороший выбор интересных БУРГЕРОВ 🔥, есть с ягодами , с ананасом , единственный минус - нельзя выбрать прожарку котлеты, точнее можно, но практически не осуществимо 😀. В «заводских настройках» котлета прожарки ближе к well done, а я люблю medium rare 🤤, но в целом концепция бургеров понравилась и сочетание вкусов . КАЛЬЯНЫ - это просто пушшшшшка, долго не теряет вкус, очень дымный и долго курится, берём средний по крепости) КОФЕ - в меню нет флет Уайт, но мне сделали 🔥 В целом заведение ТОПчик , рекомендую однозначно, персонал очень приветливый и дружелюбный
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Кристина
В восторге
Посетили место первый раз - довольны. Вкусные блюда, вкусный чай… Кальян, ну какой вкус и запах 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Ирина
В восторге
Кальяны супер , еда очень вкусная , атмосфера кайф Рекомендую , бронируйте заранее
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады видеть вас снова 💛
ВХ
Виктория Х
В восторге
Очень классное, душевное заведение! Кальяны отличные, шампанское вкусное, морепродукты и картошка фри топ! Обслуживание прекрасное
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень классное заведение , еда вся очень вкусная , сырный суп, бургеры и картошка фри отвал. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🙏 очень рады, что вы оценили нашу кухню!)
вс
владимир сафронов
Совсем не понравилось
Посетили заведение, что первое бросилось в глаза,у девушки (официанта) руки все в татуировках(не презентабельно).Весь вечер подходила с таким недовольным лицом,как будто мы ей что то задолжали.Вновь возвращятся желания нет,хотя кальян был неплохой.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что обслуживание оставило у вас негативное впечатление. Мы обязатель…
Татьяна Штонда
Совсем не понравилось
Место красивое Еда вкусная, напитки тоже Но подают в грязной посуде, вилки не до конца промыты и стаканы с графином с сильными разводами, как будто их после мойки вообще не протирают
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! 🙏 Очень жаль, что при вашем визите произошла такая ситуация с посудо…
Кейт Кейт
В восторге
Вкусные бургеры и кальян, спасибо!🤍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кейт, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Диана Штогрина
В восторге
Здесь самые вкусные кальяны в городе, это без преувеличения… просто вам стоит попробовать и оценить! Ребята просто красавчики. Уютное место, вкусная кухня, красивый район. Много настольных игр. Днем можно просто зайти на вкусный обед.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий К
Отвратительное место. Три раза переделывал кальян, в итоге чепуха полная- 2000р
Дарья Юсупова
Совсем не понравилось
Заказали с доставкой бургеры. Привезли чизбургер с абсолютно не прожаренной котлетой. Прям сырой фарш.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали и сообщили об этом 🙏 Нам очень жаль, что с доставкой произошла такая неприятн…
Елена Шевцова
В восторге
Кальян и еда на высшем уровне 🤌🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Горчаков
В восторге
Главное Андрей просто мастер кальянов от Бога! Да и заведение отличное, музыка топ, еда вкусная и свежая, атмосфера для отличного времяпровождения с компанией!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Лекса ☀️
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за высокую оценку ❤
ЕА
Елизавета Андреева
В восторге
Очень понравилось заведение 💯 Забежали ненадолго поесть и покурить кальян Все очень быстро, вкусно и сытно😇 Роман забил очень вкусный и мягкий кальян, обязательно вернемся😍 Хочу отметить, что кальян принесли после того, как мы поели - супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам!)
Марина Пластинина
В восторге
С подругой посетили данное заведение и остались в восторге. Меня редко радуют заведения такими мелочами как во время подходящий официант, кальян нам был поставлен после того, как унесли тарелки после еды, это сразу огромный плюс очень наблюдательному персоналу. Очень вкусная кухня, стильный интерьер. Спасибо за атмосферу и сервис Роману и Виктории.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
d
d
Не понравилось
заведение ну прям ниже среднего, так долго хотели к вам сходить, а по итогу полное разочарование. непонятно, откуда столько восторженных отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
ЕГ
Егор Гордиевских
санек легенда
Михаил Костырев
В восторге
Вкусная кухня,кальянщик Александр сделал шикарный кальян всем рекомендую
Наталья Шепелина
Понравилось
Заведение привлекает своим дизайном, выглядит всё очень круто. Кальяны раз на раз не приходится, зависит от смены кальянщика. Кухня на уровне.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые слова о кухне и атмосфере 🙌 Нам приятно, что вам у нас ком…
Симона Асташева
В восторге
потрясающе заведение, сервис на высоте!! шли мимо и решили зайти, не пожалели!! кальян мягкий и вкусный, коктейли вкусные, обслуживание потрясающее, отдельно хочется отметить официантку Викторию! все рассказала и была на одной волне! такого сервиса не видели ни в одном заведении Тюмени, владелец горит своим делом и уделяет внимание каждому столику. цены адекватные, вернемся ещё не раз!!
9 июля 2025, официальный ответ
Симона, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 💚
Анастасия Ромберг
Просто пушка бомба кальяны 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось и будем ждать Вас снова💚
Марина Мисмирова
В восторге
Вкусные кальяны, бургеры топ , были проездом пришли по отзывом и не провожали! Ребята класс
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать Вас снова!
КИ
Кристина Игнатова
В восторге
Уютная атмосфера 😍 превосходная кухня , паста с креветками просто огонь 🔥разнообразные вкусы кальяна , так же хочу отметить вежливое обслуживание !
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы и будем ждать Вас снова!💚
Дмитрий Сороквашин
В восторге
Спасибо за такую добрую и душевную обстановку, ходили с женой на годовщину. Очень понравилось: Кальян лучший в городе, бургер вкусный особенно его соус, чай пуэр топ. Еще придем, мммм мням
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и столь приятные слова! С радостью будем ждать Вас сн…
Валерия Павлова
В восторге
Очень вкусно! Хороший кольян, очень доброжелательный персонал. Хочется прям привлечь в это место посетителей! Ребята очень оно того стоит 🔥 обязательно вернусь с еще 😎
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в наш адрес! Будет ждать снова 💚
ТК
Тимур Каримов
Было средне
средненькое заведение салаты из травы)
14 июня 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за Ваш отзыв! Нам жаль, что Вы остались не полностью довольны нашими салатами. Мы…
Степан Кавунов
В восторге
Хорошее место , уютная атмосфера , персонал лучший обслужили как надо , прийду еще
Частый гость
23 мая 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за теплые слова и будем ждать снова💚
Валерий Бек
В восторге
Первое, что захотелось отметить - это Оооочень вкусные блюда: казалось бы, wok с курицей, с креветкой, обычное блюдо, но как я и мои друзья кайфанули!! 🤤 Второе, это кальян: предложили покурить гастрономию — плов со специями, очень нежный и приятный вкус плова, который еще и раскрывался постепенно🤌🏻 Классно провел вечер в уютной атмосфере после рабочего дня, спасибо большое заведению! 10 звезд бы поставил Фотку не сделал, уже вспомнил об этом только после написания отзыва(
12 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова 💚
ТБ
Татьяна Бец
В восторге
Это очень уютное место, приятная музыка, но при этом не громкая. Кальяны дымные, кухня вкусная. Персонал вежливый. Спасибо, что вы есть 🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!💚
ЮГ
Юлия Год
В восторге
Хорошее, уютное место, вкусно и приятно ) вернемся)
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и ждем в гости снова 💚
Mariya Mariya
В восторге
Были с подругами в вашем заведении впервые и мы прооооосто были восторге! Атмосфера, кальян, напитки, закуски - просто восхитительно!!! Кальянщик Роман (младший) и официант Илья отдельный респект! Официант подробно рассказывает про каждый шот и меню, а кальянщик выше всех похвал, он у вас чудо! Впервые встречаю, чтобы предложили самим послушать ароматы табака и выбрать по своему желанию. И да, кальян был дымный и очень вкусный! Ребятам большое спасибо за отличный вечер! Обязательно вернёмся к вам снова!)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова 💚
EF
Elena Filatova
Понравилось
Хорошее место
14 апреля 2025, официальный ответ
Elena, благодарим за отзыв! Будем ждать снова 💚
ИФ
Ирина Фомкина
В восторге
Понравился кальян, сейчас мало где хорошо запаривают!!! Вкусные лимонады! Бургер вишневый- отвал башки, попробуйте!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем ждать снова!💚
Федор Унтилов
В восторге
Хорошее заведение отдыхали недавно компанией, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно ,очень порадовала кухня, больше всего понравились бургеры таких вкусных еще нигде не пробовал. Рекомендую данное заведение, заслуженные ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
21 марта 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова💚
elis 🥰
В восторге
Душевное заведение, с уютной обстановкой и великолепной кухней. Самые вкусные бургеры в Тюмени.
21 марта 2025, официальный ответ
Elis, спасибо за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть снова 💚