Кан-Тэррия
Магазин канцелярских товаров и расходных материалов для художников
Алена Бу
Асоортимент нормальный, основное есть, но почему то больше не выдаются скидочные карты, т. е. ими могут пользоваться только те, кто успел завести(( Грустно, особенно если часто покупаешь что то. Еще хотелось бы больше ассортимента по обложкам на документы и на пропуски, потому что на хороших плотных детские и анимешные рисунки
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы обязательно учтем ваши пожелания!!! Будем рад…
Мориса Тереза
Магазин внушительных размеров, обожаю канцелярские магазины, в принципе, но зачем не придешь -не найдешь, по ценовой категории, завышенные цены, в сравнении с другими канцеляриями, конечно не на все позиции товаров.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Ваше посещение нашего магазина оставило не самые приятн…
Диана Кофтун
Полностью собрали канцелярию на 1 сентября! Выбор большой, правда дороговато.
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Диана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем Рады видеть Вас вновь!😊
Женя Ава
Купила подарки на корпоратив , очень отзывчивые продавцы ассистенты ! Помогли подобрать и даже от клеили ценники. Спасибо очень рекомендую магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками🤗
Демид Алексеев
очень быстро закрывается
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши салоны работают ежедневно без выходных и в праздничные дни, в будни с 9.00 до 19.0…
ВТ
Валерия Торопкина
Отличный магазин ! Консультанты вежливые, отзывчивые. Всегда помогут , подскажут 👍. Большой выбор канцелярских товаров !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!🤗 Будем стараться и дальше!😊
Валентина Рогова
Добрый день. Всегда с дочкой ходим в этот филиал. Вот и в этот раз пришли закупать материал на поделку. Девочки-продавцы всегда вежливые и открыты к диалогу, спасибо им. Помогли подобрать материал для поделки, подсказали что лучше использовать. Спасибо🌺
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за обратную связь и добрые слова!🙏 Нам очень приятно!🤗 Мы…
VV
Violetta Vi
Отличный магазин! Есть с чем сравнить, так как раньше жили тоже рядом с магазином этой сети) Отличное помещение под товар, все удобно расположено, красиво оформлено, стильно и аккуратно. Квалифицированный персонал, всегда приветливый и уделяющий внимание каждому покупателю даже когда был наплыв покупателей перед первым сентября) всегда проконсультируют по товару, дадут потрогать, проверить и выбрать 👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Violetta, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
. .
отличный персонал, большой выбор канцелярии по доступной цене
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Анастасия Джакпарова
Магазин с хорошим ассортиментом, но поставьте же девочкам камеры! Ходят по пятам за каждым покупателем, прямо каменный век. Ну на худой конец зеркала установите.
Любовь Холматова
Консультанты компетентные, общительные, помогли выбрать все необходимое. Большой выбор качественных канцелярских товаров. Все супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Мы рады, что Вы смогли высоко оценить наш…
LS
Lilienn Steredennek
Чисто, просторно, немалый выбор товаров, есть товары для творчества. Персонал вежливый.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда ра…
Виктория Маланина
Хороший магазин большой выбор и вежливый персонал ставлю 5 звезд
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Александр Мун
интересный ассортимент, классный приятный персонал
17 сентября 2024, официальный ответ
Роза Ванакова
Магазин отличный, все есть, но в период активных закупок всеми родителями работала одна касса, девочки как могли старались обслуживать но жара в отделе и куча народа ….испортили все впечатление о магазине
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В данном магазине к сожалению только одна касса, второй компьютер стоит только для рабо…
Инна Бессонова
Очень хороший магазин. Огромный выбор самого разного товара от карандаша и до предметов для рукоделия. Приветливые и вежливые сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать.
26 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радо…
Sofia .
Как хорошо что в нашем районе есть такой отличный канцелярский магазин!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Хорошего дня!
МЯ
Марина Янковская
Магазин крутой, имеется много интересного в наличии
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Аня Ильгамова
Не дорогая и качественная канцелярия! Постоянно покупаю тут принадлежности для школы. Приятный и вежливый персонал , всегда помогут с выбором . Рекомендую к посещению 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для н…
Юлия О
Хороший канцелярский магазин, очень чистый и опрятный. Всё есть!
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Aнна Сергеевна
Кан-Тэррия всегда радует своим выбором А самое приятное,что возле дома☺️ Консультанты очень вежливые и приветливые Процветания вам♥️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новым ассортиментом и качеством обслуживания.
Эмилия Ц
Хорошие девочки! Все покажут, все покажут, все расскажут)
18 января 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах! Хорошего дня!
Виктория Маланина
Магазин большой и уютный,продавцы добрые и вежливые,большой выбор!)
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Аня .
люблю творить, а с таким магазином у дома невозможно удержаться! девушки вежливые, всегда помогут, подскажут!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады работать для Вас. Спасибо, что написали отзыв и высоко оценили нашу работ…
БА
Бика Алиева
Замечательный магазин канцелярских товаров! Девушки приветливые и отзывчивые, помогли с выбором! Очень рекомендую 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Миронов
Широкий выбор товаров для художника и канцелярских товаров. Мне очень нравится там покупать. Продавцы всегда подскажут что и где находится и скажут что лучше купить по качеству и по деньгам,продавцов всегда лучший подход к покупателю .Любимый магазин канцтоваров найти и купить можно всё необходимое. Будемх сами ходить и всем советовать
20 марта 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Самохвалова
В кантерии всегда классный ассортимент, рай для фанатов канцелярии! И консультанты обходительные, сервис хороший. Не знаю лучше магазина в данном направлении!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
OT
Olesya Tumen
Хороший магазин, большой выбор 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приятные слова!
-m1lwn [🎐]
Была там, там очень большой выбор, и цены хорошие!) найти что-то для себя из канцелярии? Вам сюда!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова, ждём Вас снова за покупками.
ПА
Полина Алмазова
хороший магазин! менеджеры илона и анастасия помогли с выбором! отзывчивые и приветливые девушки! большой выбор товаров! я теперь ваш постоянный клиент!😊🙏🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Анастасия Антошкина
Классный магазин! Девочки приветливые и вежливые всегда помогут! Круто, что есть такой магазин возле дома!
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Деуш
Хороший магазин, спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
AG
Alena Gilfanova
Замечательный магазин, дружелюбный коллектив. Особенно нравится Анастасия, которая вежливо общается, слышит просьбы покупателей и в зависимости от пожеланий способствует пополнению нужного ассортимента 👍🫶💥🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
Юлия Писаревская
Анастасия менеджер помогла мне определиться с товаром. Спасибо ей огромное . Помогла и посоветовала . Рекомендую именно этот филиал . Очень большой ассортимент и хорошая атмосфера .
27 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новы…
СБ
Саша Бруева
Отличный магазин! Теперь и рядом с домом. Девочки продавцы выполняют свою работу на 5+! Вежливые, отзывчивые.
20 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
GG
Galga Gaga
Хороший магазин
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
ЕЯ
Евгения Ярмольчик
Очень удобно рядом с домом магазин в котором есть абсолютно всё чтобы собраться в школу, большой ассортимент, ребёнок доволен!
25 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны после…
Виктория Липатова
Отличный магазин,всё для школы есть!)
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!