Wildberries
Пункт выдачи
2.8
2.8
Дарья …
ХУДШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Менеджер утверждала что на вещах пятно, когда его никто не видит кроме нее! И не на одной вещи, при условии что вещь была проверена и даже не примерялась. Дальше пыталась мне впихнуть третью вещь, про которую изначально было озвучено, что на ней брак! Создается впечатление что на мне тупо хотели побольше заработать впихнув побольше вещей в виде брака)))) Самый ущербный пункт выдачи и их работники!
Кристина ✨
18.11.25 посетили ПВз, больше желание возвращатся туда нет, смените персонал женщина совсем не умеет работать с людьми
Valeria V
красавчики поставили стол. дай бог не исчезнет. иногда работает женщина которая может что постоянно переспрашивать или приходится ждать потому что ходит говорит по телефону и как будто специально не замечает, достаточно мало света в примерочных и в принципе в пункт, не знаю что там и как работает утром, не разу не была, но спасибо что как заявлено работает до 10
полинка 🤍
Ужасный пвз и сотрудники в нём! Сегодня была женщина на смене,очень долго все проверяла,создавая большие очереди! Уже несколько раз проблемы с этим пвз,то не могут найти заказ,то по номеру телефона нельзя забрать,то еще что нибудь. Но сегодняшний сотрудник меня прям добил…. Стоять проверять вещи по 15 минут,это ужасно.
АЕ
Артём Егоров
Раньше без проблем забирал здесь заказы, 9 августа в ~10:50 пвз был закрыт, никакой информации на двери не было. Когда он наконец открылся мне заявили, что мой заказ не найден и ИСКАТЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ, в шоке с такого обслуживания
Нади Ямщикова
Время 11:07 пвз закрыт, из-за вас слетают заказы у курьеров и блокируют профили из-за отмен, по вашей причине отсутствия! Номера телефонов оставляйте хотя бы
Кирилл Малышкин
Пришел в 9:30 в пвз никого не было, все закрыто, стоял ждал минут 15 так никто и не пришел, тогда зачем писать, что вы работаете с 8:00. Просто ужас
Ужасный пункт выдачи . Заказ без уведомления доставили на этот пвз, курьер не едет по несколько дней и на телефоны, которые указаны не отвечают. Сотрудник ничем помочь не может . Никто ничего не знает. Очень плохое обслуживание
Дмитрий Степанов
Отвратительный пункт выдачи. Сделал заказ с доставкой Вайлдберриз. Мне позвонил курьер ВБ и сказал что через час приедет. Спустя 3 дня, я так и не получил заказ. Доехал в этот пункт выдачи, узнать что случилось. Оказалось что курьер пропал и никто не знает где он. Прям сюжет для сериалов! Девочка на выдаче понятия не имеет что мне делать и с кем решать мою проблему. В итоге сам все забрал и сам себе доставил. Мораль- не пользуйтесь доставкой ВБ. Мой совет.Ребята не компетентные. Что руководитель пункта что подчинённые
кя
ксюня я
все отлично, добродушные,вежливые сотрудники, чистота, порядок💞
ТИ
Т И
Самый отвратительный пвз, в особенности тот который носит коробки уже второй раз подряд с ним такая история. Коробок много навалено встали с коляской аккуратно где выход скраю у нас пришло крупногабаритное(2 чемодана) дак он их толкнул видели те мы ему мешаем и второй раз так, грубиян еще и грубит постоянно жизнью обиженный. Стойка маленькая, к стойке подошло еще два человека я встала с краю, девушка с такой ненавистью встаньте за стойку!закройте тогда свое пвз раз такая ненависть к людям.
Илья Аверченков
Грязно и что самое дикое нет мусорки куда выкинуть картон после распаковки, спрашиваешь консультанта - говорят, забирайте с собой... Что за жесть?
ОЗ
Ольга Зенкова
Во первых перманентно грязно. Латки не в цвет на стенах, бардак на складе - не скрытый, т.к нет там даже шторочки, прикрывающей изнанку работы. В примерочных шторы не закрываются до конца, поэтому что бы вы не примеряли - оценит вся очередь. Девушка на пункте, наверное невзлюбила меня лично, не знаю. Право, эмпатии в ее сторону у меня тоже не возникло. Она дважды (в разные дни) мне сказала «Я не могу найти ваш товар и все, я не сверхчеловек! Позже приходите!». Ну я как бы и не просила о подвигах. Позже выяснилось, что товар был поврежден в ходе доставки. Думаю можно было сказать правду изначально и не тратить мое время на ожидание. Раньше обслуживалась в другом пункте, он пусть меньше, но опрятнее гораздо и персонал там приятнее.
НБ
Наталья Бородулина
Сначала было все отлично, но сменилась команда и программа всегда не работает!
ВЗ
Вадим Зорин
Все быстро. Но не помешал бы косметический ремонт.
Семен Тюменский
Не соответствие данных. В приложении wb график с 8:00, по факту с 10:00.
Регина Дроздова
Всегда заказываю посылки именно в этот пункт. Быстро выдают Товар, очередей нет. Большие раздевалки. И в самом пункте выдачи тепло. Девушка сотрудница особенно всегда приветливая. Все подскажет, объяснит. Никогда ничего не перепутают. Хотя товаров порой очень много к выдаче.
ТВ
Татьяна Вингельская
Супер, молодцы, чистоты и порядок
Надежда Зуева
Всегда приветливые сотрудники. Просторный пункт выдачи. Очередей нет. Рекомендую!
Ekaterina kotova
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудницу Екатерину за то что помогла с примеркой зимних курточек ( а их было не мало🙂↕️), очень улыбчивая девушка, все подсказала и помогла, даже когда мы стояли мерили курточки я видела как она быстро обслуживала других покупателей!!! Никто не торопил, не гнал в шею, места всем достаточно, три примерочных, одни плюсы🥰 Остались только хорошие эмоции от этого места. Спасибо Катюше, за терпение и позитив💜💜💜
INFINITI INFINITI
Удобно и рядом, Сотрудники всегда дружелюбные и приветливые, Не знаю что пишут про ранее закрытие, но я каждый день по 2-3, захожу за посылкой, Да такая вот я любительница валберис, Вообщем, крутой вб, Рада что живу над ним, сотрудники самые лучшие, хороших вам клиентов, и быстрого отсортированния 😻❤️
Катя .
третий или четвертый раз забираю заказ в этом пункте выдачи и все разы были на высоте. сотрудники вежливые, отзывчивые, в помещении чисто) очень мило, люблю такое!
Очень хорошая вежливая девушка работает здесь!
Елена Иванова
Молодцы ребята , всегда здороваются , прощаются . Без нариканий. Всегда ходим только к вам
LC
Lidiya Chikirova
Меня все устраивает.Товар приходит во время,целый,девушка всегда вежливо обращается,внутри чистенько,ни разу не попадала чтобы было закрыто,а какие там шторки,как стоят коробки меня мало волнует.
Ариша Д
Пвз не очень опрятный. Шторки в примерочных не закрываются, какая-то куча разбросанных коробок в последнее время. Раньше был молодой человек и девушка, всё хорошо у них было — быстро, без потери времени. Сейчас приходишь, сотрудник сначала доделывает свои дела с коробками, потом идет в другую комнату, что-то делает там и только потом qr-код сканирует. И это не в первый раз. Раньше таких проблем не было, откладывали свои дела и принимали клиента, сейчас может у них что-то поменялось, не знаю🤷♀️ Для начала, хотя бы почините шторки, пожалуйста.
Юлия Иванова
Шторки не закрываются до конца, с обеих сторон щели, померить белье невозможно
Юлия .
24.06 закрылись за полчаса до закрытия(21:30 никого уже не было) руководство, обратите внимание на ваших сотрудников
Пришла за товаром, там просто закрыто👍🏼супер, спасибо что с работы за километр вышла чтоб дойти до вас и обнаружила закрытые двери
Карина .
Спокойные и милые ребята
Михаил Дженков
Во первых сам магазин это полный развод, прислали не рабочий товар, который не могу вернуть по браку, отклоняют, просто выброс денег. Сотрудник этого пункта, то ли сотрудница, не совсем понял, тоже помощи никакой! Не советую здесь что-то брать, кроме дешевой мелочи
Виктория Кай
Отличные работники .
М. М S.
Поменяла пункт выдачи на этот, все ок , вежливо
Генерал Стрендж
Никита лучший
Танюша Высоцкая
Пришли сегодня , а в 20.50 уже всё закрыто.
Ирина Чиркова
Всегда вежливые ребята. Если есть вопросы по доставка, отказе, всегда ответят на все вопросы