Автомойки
ВВ
Виталий Васюков
Мойка отличная. Рекомендую.
Алена Ковалева
Хорошая мойка, ребята все отлично помыли. Приеду еще 👌🏼 получилось попасть туда без очереди. Удобно расположена, можно пойти в премьер за покупками
Федор Топовский
Звонил в среду 3.12 записаться, запись приняли на субботу 6.12 на 14.00. Попросил второй комплекс. Приняли, сказали, что видят меня в базе. Ок. В субботу в 13.30 приехал, оставил машину и ключи. Вроде все хорошо. Проходит 2 часа, 3 часа - тишина. Звоню по телефону - не берут. Раз 5 звонил - бесполезно. Прихожу, машина, слава Ктулху, на месте, но, как мне заявили мойщики, я не был записан и в базе меня нет (?????!!!!), поэтому они не знали как мыть и позвонить, якобы, не могли, поэтому помыли только кузов и коврики. Я дико разочарован, потому что ждал именно полного комплекса. Дичь, в общем, потому что я моюсь тут уже больше двух лет... Если что - машина Jaecoo J7 г/н х373ск72.
Дмитрий Калинин
Отличная мойка , не позиционируют себя за детейлинг мойку хотя уровень высок и явно дотягивают то этого статуса . Все с кисточками аккуратно ,педантичный подход как к клиенту так и к автомобилю . Желаю процветания этой Мойке !
ТБ
Татьяна Банникова
Отличный сервис, вежливые , качество работы - тоже отлично !!!!! Спасибо
Алена Третьякова
Супер Крутая автомойка. Машина идеально чистая! Только сюда и только к этим ребятам. Локация топ.
Анжела К
Лучшие!!! Всегда все на высшем уровне, без замечаний!
Александр Русляков
Очень классная автомойка,на хорошем трафике,сотрудники профессионально подходят к работе! Качеством мойки автомобиля очень доволен! Успехов в развитии бизнеса! Автомобиль всегда выглядит как новый! По пятибалльной шкале пять баллов! Спасибо!
Адя Тургаева
Хочу сказать огромное спасибо коллективу M136! Отношение к клиенту и к машине просто прекрасное. Все делают аккуратно, с душой. После них в салоне идеальный порядок, все вещи сложили на место. Не пожалела, что приехала именно сюда. Теперь только к вам!)
Альберт Т
Супер! Красавчики!
ЛА
Лена Александровна
Классная автомойка, мне очень нравится, постоянно сюда приезжаю👍 Парни всегда делают работу качественно, аккуратно и тщательно 🚙✨ Всё очень вежливо и доброжелательно☺️ Спасибо!
VASILEV Fil
Машина чистая, качество мойки достойное, сушат чистыми тряпками, рекомендую.
Максим Доровиков
На нескольких мойках я был. У каждого есть свои плюсы так же и минусы, в принципе везде хорошее качество и обслуживание. Но если разбирать конкретное место, то уж извините им равных нет, просто высший уровень Парни знают и самое главное им нравится этим делом заниматься, видно что к автомобилям они относятся как к своим родным, очень приятно там находится и после их проделанной работы садиться в свою машину. Очень нравится это место, рекомендую всем 🔥
Katty_magichair Пономарева
Была на комплексной мойке, все очень понравилось, машина помыта качественно,персонал очень вежливый и коммуникабельный! Цены соответствуют качеству. Все идеально ! Молодцы ребята
Анна Казьмина
Моя машина никогда не была такой чистой ! Точнее была ещё один раз (когда я её новую из салона забирала))). Ребята молодцы! И зимой и летом моют тщательно и аккуратно! Я очень рада, что живу рядом. Хотя сюда я бы и через весь город ездила. Спасибо за ваш труд !
Павел Петров
Единственная мойка в Тюмени, которая действительно ценит своих клиентов Хочу выразить огромную благодарность команде автомойки впечатления исключительно положительные. Качество мойки на высоте. Машина после комплексной мойки (внери + салон) просто сияет! Особенно порадовала чистка салона – коврики как новые, панель без пыли, стекла идеально прозрачные. Видно, что работают тщательно и без халтуры. Персонал вежливый, приветливый. Чувствуется, что люди любят свою работу и ценят клиентов. Цены абсолютно адекватные за тот уровень сервиса и чистоты, который получаешь. Чувствуется, что платишь за результат, а не просто за процесс. Спасибо за отличную работу! Так держать парни!
Елена Балбышева
21.06 воспользовалась услугами вашей автомойки и осталась очень довольна результатом. Качество мойки безупречное, автомобиль выглядит как новый. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо за приятный подарок! Пусть стоимость услуг немного выше,чем в других местах, но качество обслуживания и результат превосходят все ожидания. Рекомендую!
Алексей
Посетили автомойку после поездки за город, машина была мягко говоря грязной. Радиаторная решётка, капот, лобовое стекло, боковые зеркала были покрыты жирным слоем мошки. После мойки машина выглядела как будто только с конвейера сошла. Блестел и салон и кузов. Спасибо огромное за качественно выполненную работу и за маленькие презенты, очень приятно.
ФМ
Фуркат Максудов
Большое спасибо ребята которые производили работу с моей машиной, так же владельцам за организацию процесса! Позвонил, записался, приехал ко времени и сразу заехал. Отдельно отмечу качество мойки. Так тщательно отнеслись ко всем мелочам. Большое спасибо! Вернусь снова!
Вилена Кубракова
Отлично помыли машина. Еще и комплимент в виде воды и карточки для номера телефона - супер 🫶🏼
Сандра К
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в автомойке, где я побывала недавно. Я воспользовалась комплексной мойкой, и осталась абсолютно довольна результатом! С самого начала меня приятно удивило внимание вежливого персонала. Они встретили меня с улыбкой и подробно объяснили все этапы процесса мойки. Это создало атмосферу доверия и уверенности в том, что с моим автомобилем будут обращаться бережно и профессионально. Комплексная мойка превзошла все мои ожидания! Мой автомобиль не только блестел снаружи, но и внутри был приведён в идеальный порядок. Я заметила, как бережно они подошли ко всем мелочам, уделяя внимание даже труднодоступным местам. Что также приятно поразило – это скорость выполнения работ. Мойку выполнено быстро и качественно, без лишней задержки, что очень важно для занятых людей. В завершение хочу сказать, что я с радостью рекомендую эту автомойку всем своим друзьям и знакомым. Вежливый персонал, отличное качество услуг и приятная атмосфера сделали мой опыт незабываемым. Определённо вернусь сюда снова! ❤️
Дарья Сергеевна
Отличная автомойка🔥 Качественно помыли машину снаружи и внутри Вежливый и чуткий персонал
Артур
Лучшая мойка! Отлично помыли, претензий нет!🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Оксана
Всё отлично, без нареканий.
20 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Будем Вас ждать снова! Команда M136 wash.
me
ms era
Перемывали за ними салоны машин. Отдали 5тыс, чтобы разочароваться. Предложили после 30% скидку, а возвращаться ни за какие деньги не хочется.
15 апреля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако качество наших услуг подтверждено д…
Ренат ***
Приемка машины на высшем уровне. Качество мойки - дно. На половине двери осталась статика. Просили просушить - просушили, капли на всех дверях. Уровень - просто мойка до 1000 рублей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Напишите модель и марку вашего автомобиля, и дату посещения?
Andrey Tolokonnikov
Моют качественно и по временным срокам, все понравилось, спасибо м136
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
А👌
Алексей 👌
Мойка хорошая, цены приятные:)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
S
St
Отлично помыли и очистили светлый салон, карты, ковролин!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
ВТ
Владимир Трофимов
Заранее записался , приехал вовремя , приятные русские работники , хорошо помыли , уточнили по машине , дали рекомендации . Сервис на 5/5 приеду еще раз и расскажу друзьям был 08.03.2025 в 12-00
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Робин ZoRRo
В целом не плохо, по натирке стекол остались вопросы, не заметил чтобы было сделано. Ценник выше среднего. По времени выше среднего, обещали перезвонить за 15 мин до готовности, но звонка так и не дождался Дополнено: Слово сдержали, скидку предоставили (см.ниже). Но главное - вот теперь результат отличный!
8 февраля 2025, официальный ответ
Робин, Добрый день!. Напишите дату визита, марку и модель вашего транспортного средства. Для того, ч…
Никита URBAN
Лучшая автомойка в городе! Сделали всё быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никитос, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Даниил
Отличная мойка, моют качественно и очень хорошо, машина выезжает после мойки как новая!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Т
Татьяна
Отличная автомойка! Отдавала авто на мойку, помыли быстро и качественно, машина как новая, цена адекватная! Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Анастасия Скипина
Спасибо большое за работу Никогда не думала, что у меня появится любимая автомойка, но отношение, сервис, профессионализм сотрудников не оставляют шансов, теперь только к Вам 🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас! Будем вас ждать снова! Команда М1…
ДЖ
Дмитрий Железнов
Замечательное место! Парни мастера своего дела. За качество отвечают! Всем недовольным, валите на самообслуживание))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
АФ
Анна Ф.
Мойка по предварительной записи, что очень удобно и экономит время. Отличное качество мойки)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
БД
Богдан Донцов
Отличная мойка!! Грамотное отношение к машине, понимают что делать, даже если машина в плёнке))) Отдельное спасибо, Тимохе🌹❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
РБ
Роман Бобров
Отличная Мойка. Хорошо помыли Приняли по записи как полагается Отдельное спасибо Тимохе 🙏👍👍 Буду мыть всегда М136 WASH
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Кирилл Бурликов
Недавно посетил автомойку и остался доволен сервисом, мойка автомобиля была очень качественной. Машина как новая!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Алексей Немов
Ужасная мойка, цена не соответствует качеству, осталось очень много разводов, разводы на наружней части стекол, разводы на зеркалах, разводы на капоте и крыше, нижнее части переднего и заднего бампера как будто бы не проходили, очень грязные, про колеса вообще молчу
11 января 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Напишите номер вашего авто и дату вашего посещения, для того, чтобы мы разобр…
СБ
Сергей Баушев
Нормальная автомойка, цена качество идеально🔥🔥
7 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Кирилл Андреевичда
Мыл авто в этом заведении . После трассы . Процедура заняла минут 40 . Все мыли с тряпочками , полотенцами , кисточками . Колесные диски , руками . Спасибо все понравилось , развития и процветания !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
ФМ
Фуркат Максудов
Очень хороший мойка 💯
16 декабря 2024, официальный ответ
Фуркат, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Андрей
Работают по записи, помыли хорошо, приеду ещё!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
НШ
Надежда Шескусова
22 ноября помыли автомобиль просто идеально.Очень довольна. Всем рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Марина Жëнушка
Помыли машинку замечательно! Стоимость лояльная. Ребята приятные, вежливые. Работаю в соседнем здании, очень удобно в рабочее время мыть.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
Артём Колесников
Моют не спеша и очень качественно. Цены вполне себе адекватные, так же сделали скидку. Однозначно советую, планирую мыться здесь и дальше. На среднем центре одни из лучших
25 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова! Команда М…
П
Павел
Моют хорошо и бережно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! Будем вас ждать снова! Команда М136 wash.
S
Stanislav
3 раза записывался заранее, но по факту либо никого не было (в течение часа) либо были заняты мойкой другого автомобиля (готовы были принять толтко через час). Никаких извинений по этому поводу нет. 2 года назад проблем не было, сервис снизился в 2024 г.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Подскажите дату и время записи и ваш номер телефона.