Barbie Lashes
Студия наращивания ресниц
Wass .
Уже не первый раз хожу к Екатерине, все безумно нравится, на красивые реснички только сюда😍
Милена Малькова
Великолепные условия Прекрасная работа Все безумно понравилась Сервис на высшем уровне
Татьяна Голикова
Приехала в Тюмень не надолго, нужны были качественные реснички, долго искала мастера и нашла Катю, не пожалела, все супер. Девочки советую от всего сердца ☺️🤗
Dí🤍
Если вы делали ресницы не здесь, считайте вам не делали ресницы. Тут - лучший мастер, лучшее место, лучшее всё и это не обсуждается. Большая любовь!🤍
Диана
Спасибо большое Екатерине, прихожу не в первый раз, все очень нравится, ресницы великолепные. До этого ходила к другому мастеру, реснички держались не больше 2-х недель, теперь спокойно хожу почти месяц, очень рада, что нашла своего мастера 🥰
Н
Наталья
Отличная носка очень радует, хожу к Екатерине уже 4ый год, каждый раз ухожу довольная.
ЕГ
Евгения Говард
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за шикарные реснички! Процедура прошла очень комфортно и расслабляюще. Екатерина очень внимательна к деталям, аккуратна и учитывает все пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания – реснички выглядят великолепно, взгляд стал более выразительным и открытым. Всем рекомендую!
ТВ
Татьяна Воронина
специально заранее уточняла получится ли сделать ресницы по референсу, на что мне ответили да. Также попросила более натуральный эффект, по длине где то 2D(а не 5D) Но мало того, что итог не похож на референс. Так ресницы еще и ооооочень длинные, слипаются и перекрещиваются между собой. А еще они толстые и все в клее. Моя ошибка, что я заплатила за работу и не попросила переделать сразу. Но в моменте я побоялась обидеть человека. Потом уже когда вышла из салона, разглядывая работу. Я поняла, что мне даже на улице находится стыдно. Попросила снять работу и вернуть хотя бы половину суммы. Но мне ничего не вернули, только дали ремувер для снятия ресниц. К вечеру уже невозможно было ходить, в глазах клей, ресницы очень тяжелые. Начала снимать по инструкции мастера. Я так промучалась полтора часа. У меня ужасно жгло глаза. но ресницы все равно полностью не удалось снять и на них остались белые комки этого ремувера… По итогу я записалась на снятие к другой девушке. А это при том, что я ночью улетаю в командировку и у меня куча других дел 👍🏻 Никому не советую этого мастера. Прикладываю картинки как ресницы выглядели…извините, но тут невооруженным глазом видно. И мало того, что я убила на это кучу времени, мне даже половинку суммы не хотят отдавать. Держите тогда отзыв. Хотя это уже дело принципа. Хочу чтобы люди знали правду! Последнее фото референс 🤟
28 марта 2024, официальный ответ
если Вы действительно были у нас, то могли заметить, что в студии не одна кушетка и работает не один…
Omezhka gg
шикарные ресницы
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Xanzi Jio
Девушка постоянно ходит к мастеру Екатерине , мне очень нравится и приходит каждый раз очень довольная, шикарные ресницы
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Карина Кнауб
Катя самый отличный мастер, я перебрала 20 мастеров и остановилась на ней, люблю большой объем и стрелочку, все мастера делали всегда что то не то, она же меня поняла с полу слова, плюс ко всему к этому делает максимально быстро для такого объема, хожу я раз в месяц, хотя раньше через 2 недели они отпадывали ( у другого мастера) ну и конечно же приятное общение, и чистота в студии) всем советую. Мне есть с чем сравнивать и она пока лучший мастер кого я встречала
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады видеть Вас!
No Name
Вы вообще видели эту красоту????? 🥹💓
Тоня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Макарова
Девочки, это самые потрясающие ресницы, в моей жизни 😍
28 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Ксения Бекк
Девочки , самые лучшие реснички у Кати, хожу уже 3 года и даже мысли не было о других мастерах. Всем советую!!!!❤️❤️❤️
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Ангелина
Екатерина самый лучший мастер по ресничкам которого я когда либо встречала. Хожу только к ней. Быстрая и качественная работа ❤️🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Даша Дудусик
Екатерина самый прекрасный мастер , делает быстро , качественно, великолепно и носятся еще миллион лет 😍
Анастасия Александровна
Екатерина - отличный мастер! 🤗 Очень качественная работа! Наращивала ресницы объемом 4D. Аккуратно и быстро. Рекомендую ☺️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
AV
Alexei V
Безумно нравится мастер Екатерина. Качественная работа, всегда очень приветлива и доброжелательна. Супер удобная кушетка, сразу засыпаю и время проходит незаметно
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Злата Васькина
Хожу в этот салон уже довольно долго. Мастер Екатерина просто чудесная. В салоне приятная атмосфера, красиво, уютно, удобное кресло, все сделано для комфорта клиента. Реснички держаться долго и цены очень приятные!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…