Carre
Салон
Айгуль Вторая
Безумно понравилась стрижка ! Меня стригла Анна — профессионал своего дела. С первого слова поняла мой запрос и сделала идеальное каре — форму, которую умеют выполнять далеко не все. Студия современная, уютная, атмосфера приятная. Хочется вернуться снова. Осталась очень довольна 💙
MS
Mira Slm
Попробовала стрижку «Слои» у мастера Анны, долго на нее не решалась, а зря! Результат такой, как я и ожидала, безумно счастлива!!! Аня - Мастер с большой буквы, а еще с ней очень комфортно🥰
Алина З.
Ольга сделала мне классную стрижку! Показала как правильно укладывать и поддерживала после того, как я вышла из салона,так как эта стрижка была для меня в новинку❤️ Я в восторге
ИИ
Инна Инна
Очень понравилась Анна, мастер идеально подстригла каре. Уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Качественные расходники. Уход профессиональный. Обязательно вернусь 🫶
Есения Кольцова
Прекрасный мастер Анна! Профессионал и просто хороший человек! Спасибо вам за вашу работу, и то что делаете нас еще краше!🩷
Эльза Хайдаршина
По многочисленным рекомендациям записалась к Анне на стрижку) И не пожалела. Нашла своего мастера ❤️🫶 У меня волос пушистый, пористый и есть сложность с редкостью волос в лобной доли. Анна выслушала пожелания, уточнила как будет удобнее и даже мои привычки, показала варианты укладки челки и средства по уходу. Стрижка, челка и укладка все выше всяких похвал. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера.
Марина Андриянова
Пришла к мастеру Ольге. Долго искала место, которому смогу доверить свои волосы. Пришла по рекомендации подруг. Ольга выслушала все мои рекомендации, дала несколько советов, чтобы результат получился идеальным. В итоге результат получился лучше, чем ожидала. Точно еще вернусь!
Кристина Соловьёва
До того как попала к мастеру Анне, посещала много парикмахеров, только её «золотая рука» стрижет и укладывает мне челку шторку не побоюсь этого слова - ИДЕАЛЬНО! Волос тяжелый и непослушный, Анна с легкостью справляется 👌🏻
Ольга Федорова
Очень нравится мне эта уютная студия “Carre”. К мастеру Ольге хожу уже год,и всегда выхожу от нее с восторгом и шикарными волосами!! Мои волосы после 3-х балояжей были не в лучшем виде ,мы с Ольгой заранее все по телефону обговорили..на месте еще раз уточнили мои пожелания по цвету волос ,по стрижке -Оля,попала в точку!!!Волосы оживились ,создали красивую форму ..идеально!!! Обязательно порекомендует уход ,оптимальный для вас!!Очень довольна ,что нашла для себя лучшего парикмахера на своем районе ))Однозначно рекомендую!!
Daria Udalova
Первый раз пошла в данный салон, выбрав мастера Анну по фото работ и осталась безумно довольна!😍 У Анны получилось сделать челку-шторку и даже поставить ее на моих тяжелых волосах. Хотя, если честно, я очень сомневалась что на моем типе волос что-то выйдет. Спасибо огромное, я очень счастлива) 🫶
ЭК
Эльмира Кочкина
Была у мастера Ольги. Это восторг. Очень клиентоориентированный подход, прекрасная работа - стрижка мне очень понравилась. Ольга посоветовала уход под любой бюджет. Очень приятный в общении мастер и результат отличный.
Дарья Орымбаева
Круто, что рядом с домом открылась такая уютная студия красоты! Можно свалить от мужа и ребёнка и кайфануть 😂 с мастером очень комфортно , подстригли так как хотела, все мои просьбы учли☺️ предложили чай кофе, приду к Вам снова ☺️
Анастасия Анастасия
Подстригала здесь челку, когда уложили ее и нанесли лак, попросила все же сделать ее по короче, сказали уже поздно, так как лак уже нанесли 😅 ну и цена завышена
Cс
Carre, салон
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарю вас, что поделились впечатлениями! Мне очень жаль, что мы не оправ…
Людмила 👓
Красилась у Ольги, очень нравится цвет. Рекомендую. Знает как работать со сложным пористым волосом.
Наталья Костенко
Отличный мастер Анна, спасибо большое!!! 🙏
Elvina Elvina
Спасибо мастеру Ане за отличную работу и приятное общение❤️ Благодарю за крутую стрижку и классный оттенок волос😌 В салон прихожу всегда с радостью 🙂 Хорошо, что есть такие тёплые и уютные места, где можно отвлечься от своих забот и проблем, атмосфера располагающая🫶
Josef Tarasov
На днях отправил супругу на окрашивание и стрижку, результат убил! Я будто заново влюбился!!! Это что за красоту сделали с моей малыхой ☺️
Диана Кофтун
Хочется сказать спасибо мастеру Ольге! Девушка сразу увидела мою проблему, сделала хорошее каре!!! Очень интересный, общительный, приятный человек!!!❤️☺️🌹🌹🌹 Сервис на высоте!!! Хочется вернутся ещё!😍💐
Эля Лиманских
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге! Стрижка это просто попадание в самое сердечко ❤ Ольга постригла меня с учётом особенностей моих волос и теперь я обладатель шикарного каре 🥰 спасибо большое! 🌼🌷
Светлана Юрьева
Спасибо Анне! Профессионал своего дела. Давно я не была в таком восторге от результата. Мой мастер найден)
Алёна Николаева
Впервые была в этом салоне и безумно осталась довольна. Начиная от красивой вывески, комфортная уютная обстановка внутри, ну и самое главное мастер своего дела. Короче испытала восторг от всего. Мастер Ольга-очень приятная, лёгкая в общении. Она Мега крутая, знает в своей работе всё до мелочей и подходит с душой. Сделала всё изумительно, тщательно выбирая форму стрижки, цвет который подойдёт именно под твой типаж. Дала рекомендации по уходу. Спасибо огромное за вашу работу. Объязательно вернусь за новыми идеями
AM
Anastasia Mikheeva
Отличные мастера, грамотные и опытные. Делали выход из чёрного цвета, всё прошло удачно, рекомендую к посещению. Девочкам процветания 💚
Юля Руденко
Боже, как это трудно - найти мастера, который сделает красивый и однородный оттенок волос… сколько нервов, денег и волос потеряно. Спасибо Ане - ну с первого раза всё в точку! Без тебя Новый год не был был столь радостным! Каждый раз, когда смотрю в зеркало - я по-настоящему счастлива! Похоже, я теперь твой постоянный клиент 😄
Alena Azeva
Спасибо Анне за мою чудо челку - шторку ! Очень переживала как мне ее подстригут , но Анна сотворила чудо ! Спасибо!!!
ДИ
Дарья Иванова
Открыла для себя новое место с приятными людьми! Спасибо Ольге за мастерство и качественное предоставление услуг🥰
Мария Н
Очень понравилась работа мастера Ольги, прихожу второй раз. Первый раз Ольга сделала классную стрижку для кудрявых волос, волосы стали лежать значительно лучше, завиток стал чётче. Второй раз сделали Окрашивание, выровняли цвет волос, исправили домашнее недостатки предыдущих окрашиваний, получилось очень классно, в дальнейшем буду сюда ходить и дальше. С мастером приятно общаться в процессе работы и у неё золотые руки 🌺
Спасибо большое волшебнице Ольге💐, была на процедуре "выход из чёрного" результатом очень довольна, самое главное качество волос сохранено 🤩👍Новое окрашивание превосходное, клиентоориентированность на высоте 🤗🥳
Екатерина Неустроева
Очень благодарна Ольге🙏🏻 Исправила неудачную работу предыдущего мастера, а также уже длительный период радует меня поддержанием красоты волос, буду приходить еще обязательно 😍
ЖБ
Жанна Бородина
Открыла для себя этот замечательный салон рядом с домом! Максимально уютный интерьер и забота о клиенте. А мастер Ольга просто выше всех похвал, я очень довольна результатом!!!
ЕФ
Екатерина Ф
Приходила на стрижку к Анне! Отличная атмосфера в салоне!Аня-умница,красавица и отличный мастер))Я полностью удовлетворена и процессом,и результатом😄Моя благодарность и наилучшие пожелания❤Обязательно приду еще
Марина Макарова
Девчонки если Вы до сих пор ещё ищете отлично мастера то вам в этот салон, я была у мастера Оли, это просто замечательный мастер, профессионал своего дела. Я сама не знала как мне нужно покраситься, полностью положилась на профезиализм мастера и от результата была в восторге . Всем рекомендую!
ОА
Оксана А
Девочки,если Ваши сердца требуют перемен,дерзайте🤞 Долго не решалась на челку,но желание было сильнее и в выборе мастера не ошиблась. Спасибо прекрасному мастеру Анне🤍 Очень довольна результатом🫶
ИЩ
Ирина Щербакова
Была сегодня впервые. Место приятное, уютное, спокойное. Мастер Оля вежливая, внимательная, понравилась, знает свое дело. Обязательно вернусь. Отдельно спасибо за классные фото.
Guzel Bairieva-Telmukhametova
Уютная студия)Приятно было находиться) самое главное конечно моя стрижка и бомбическая чёлка🤗 Счастлива, что оказалась именно здесь! Девочки! Рекомендую на 1000 процентов)
ЮЩ
Юлия Щеголева
Очень понравилась работа мастера Ольги: была выполнена классная стрижка слоями, укладка, даны рекомендации по уходу и домашней укладке волос. Ольга - профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Обязательно вернусь сюда за новыми красивыми образами 🥰😘
СП
Снежичка Плохова
Огромное спасибо мастеру Анне, за индивидуальный подход, за внимание и трепетность к своему делу. Очень приятный человечек, делает всё на высочайшем уровне, чувствуешь огромный релакс при пребывание на любой процедуре - будь это сложное окрашивание или самая простая чёлка. ЗОЛОТЫХ РУЧЕК МАСТЕР ❤️🤗🌸
Даша Носова
Анна - прекрасный мастер ❤️ Очень приятная атмосфера в салоне и сама Анна профессионал своего дела ❤️🔥 Была на стрижке челки (шторки) и это было лучшим решением выбора данного салона и мастера. Все предпочтения услышаны и клиент доволен + очень вкусное кофе 😇
Анна Ляпина
Хожу к мастеру Анне уже 3 год, лучшая в своем деле, сложные окрашивания доверяю только ей! РЕКОМЕНДУЮ, салон новый, очень уютный, можно замечательно провести время и получить красивое окрашивание и стрижку☺️
Анастасия Кирюхина
Больше года искала своего мастера и вот нашла! Ольга, вы невероятная, внимательная и очень очень профессиональная! Благодарю, за трепетное отношение к мои волосам)
Ольга Сидорова (Мулявка)
Рекомендую прекрасного и старательного мастера Оленьку. Выполнила сложную тухнику окрашивания отлично. Салон тоже очень гармоничный и приятный.
Юлия Тюмень
Замечательный мастер Оля, исправила окрашивание другого салона, рекомендую, уютная студия, цены приятные 👍
Ирина Кангур
Была у мастера Ольги на окрашивании COLOR TOUCH. Очень, очень понравилось все- профессионализм, аккуратность, безупречность мастера! Приятная атмосфера салона! С удовольствием буду приходить сюда снова! Оля 🔥
S R
Хочу порекомендовать специалиста Анну! Запрос был на стрижку длинных (!!!) волос и коррекцию челки. Анна учла все пожелания, что другие мастера делают крайне НИКОГДА. Работала деликатно с длиной, а не дергала волосы, как чаще всего бывает у других специалистов. Задавала правильные, уточняющие вопросы по форме, длине, комфорту. Была в хорошем контакте и диалоге. Очень компетентная в своей сфере. Я осталась довольна, и что важно при домашней укладке не возникает трудностей. Отличный специалист. Анна, Вам всего доброго и позитивного!🫶
Катя Шарова
Спасибо огромное, я очень довольна стрижкой, Ольга отличный мастер! Руки уверенные, энергетика чудесная🥰🥰🥰
Анастасия А
Мастер Анна просто супер крутая! ❤️🔥 Сделала идеальную челку, я просто пришла и доверилась в ее чудесные руки и ни разу не пожалела. Показала, как ее укладывать. Никаких проблем вообще нет) хожу довольная и красивая 🥰🫶🏻
ВБ
Валерия Бекерова
Спасибо Ане за гостеприимство и мое идеальное каре🖤 Лучший мастер !!!
Анастасия Косинцева
Захотелось сделать челку и я попала к мастеру Анне. Очень классный мастер🔥 приятная атмосфера в салоне, Анна все рассказала: как укладывать челку, какие средства использовать для укладки😍 благодарю за потрясающую работу! Желаю благодарных клиентов и сильного роста 🫶🏻
Алена Лежнина
Ольга нереально крутой мастер своего дела, до мозга костей, каждой частичкой! Рекомендую Ольгу, она профессионал своего дела! Сделает с вашими волосами такое чудо, вы будете в восторге! Желаю вам процветания и получать только больше кайфа от своей работы!
Мария Степаненко
Анечка, профессионал, сам мастер выглядит всегда очень ухоженно, что важно для меня, я переехала из другого города, теперь нашла своего мастера, рекомендую
Анастасия Пилип
НАКОНЕЦ ТО!!!! Нашла своего мастера!!! Анна , я благодарю Вас за профессиональный подход к делу и миллион рекомендаций по уходу в процессе окрашивания. А ещё и рядом с домом, это просто двойное бинго !!!