Point Authentic
Бутик одежды
НБ
Наум Божко
купил тишку gutta опий aotd, магазин супер, вещи качественные и оригинальные, в тгк можно отследить скидки и урвать шмотки дешевле, остались только положительные эмоции, зайду ещё, спасибо).
Аа Кк
Лучший магазин оригинальной одежды. Самый большой выбор всех брендов, особенно радует Stone Island. Рекомендую!
BIG BOY
Много разных стон Айлендов😁
Лева Лева
Всегда есть что выбрать!)
И
Иван
Отличный магаз, лучшие товары в тмн
КС
Кирилл Стойлов
За стоником в Тюмени — только сюда, ведь другим доверия нет.
чемпион 1337
самый лучший магазин, без завышенных цен, все по-делу, привезут качетвенно и быстро, даже если нужно что-то необычное
Mikhail Plotnikov
единственный магазин в Тюмени, в своем стиле, привезут все че по-кайфу, любителям брендовых вещей рекомендую там побывать!
Александр Кузьмин
Братский бутик Крутые вещи и крутой персонал Помогут подобрать и определиться с желаемым ! Большое спасибо !
ОГ
Олег Гостевских
Самый взорванный магаз в Тюмени все советую забежать за годным шмотом
лучшее место в Тюмени
Б.
Богдан .
Приятно было получить скидку, ассортимент очень классный, даже много больших размеров
33 66
Лютый магаз
Валентин Крочев
Искал носки найк оригинал, нашел тут. Спасибо
NN
No Name
Пушка типы
Александра Камышенко
По любому вопросу, связанному с покупкой редкой одежды или пары - к этим ребятам. Заряженный магазин, чёткое общение, всё в срок и выгодно❤️вы клёвые, спасибо что вы есть
Руслан Тарабаров
Магаз в полном порядке! Ребята очень крутые, помогут, подскажут и подберут что нужно! Ассортимент большой, заходите!
Ustyugovv
Подобрали вместе с консультантом идеальную кофту для сестры. Размер подошел идеально. Спасибо point за помощь с подарком.
Ab User
Четкий магаз тут все как надо Сюда еще пойду, дешевле остальных и пообщаться можно кайф ваще
КМ
Кожаный Мешок
Все на высоком уровне! Отличный магазин
Алексей Гапонюк
Крутой шмот Быстро довезли Рекомендую👌👌😌
Матвей Борин
Не думал, что когда нибудь оставлю отзыв, но это меньшее, чем я могу отблагодарить за такое качество и обслуживание🤙🏼
ВН
Валерия Новикова
Качественно, быстро , профессионально
l
lev
магазин имба ,все ориг ,цены приемлемые,персонал ребята отзывчивые
Антон Воронцов
отличный магазин, хороший ассортимент, ребята подкованные! +rep
ДП
Дима Пахомов
Оригинальные товары, приятная атмосфера, ребята знают толк в стиле!
Егор Рафов
очень классный магазин,с четким ассортиментом вещей, купил себе тишку bape за кайф ценник
КИ
Константин Иванов
Давно хотелось в городе подобного магазина, где можно в живую купить редкие вещи. гуд гуд!