Авто Аккумуляторы
Сеть магазинов
Надёжные аккумуляторы на любые машины. Сдай старый — новый со скидкой!
ИП Лесик Н. В., ОГРНИП 304667018300159.
Подобрать аккумулятор
Вакансии
Елена Яковлева(Инденко)
Всё понравилось, вежливый продавец
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова
Анастасия Руденко
Хочу сказать большое спасибо мастерам данного магазина, позвонила заранее уточнила наличие подмен ных аккумуляторов у неё было очень срочно нужно чтобы под сразу же нашли всё проверили при мне всё забрали на три дня мы починили предложили альтернативу новые если в дальнейшем понадобится проконсультировали отличный ребята спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик
Татьяна Мусалимова
Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина, сработали быстро и оперативно, услышали и подобрали все как нужно. Рекомендую всем обратиться в магазин. Вас услышат и подберут все как вам нужно и дадут рекомендации. Ребята очень вежливые и дружелюбные всегда все покажут и подскажут, сами все установят и сделаю как нужно. И в самом магазине чисто и уютно. Особое спасибо хочу сказать продавцу консультанту Атаулину Дамиру
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Илья Кокшаров
Приветливые продавцы. В этот магазин всегда приезжаю и они нам всегда помогут в аккумуляторах. Они обучены в теме аккумуляторов. Спасибо большое. Буду отправлять всех друзей только сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
PP
Pf... PFF
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам этого магазина. Настолько ответственно, доброжелательно относятся к каждому покупателю и к своей работе в частности. Купила аккумулятор. Казалось бы обычное дело, но не в этом магазине, как оказалось😍 ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ стало то, что :Проверили стартер, генератор и утечку тока. Ушла с полезной покупкой и отличным настроением. Премия это самое малое, чем можно вас поощрить. Огромное вам спасибо.🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Даймон Даймон
Отзывчивый персонал. Всегда помогут решить проблему с уставшими аккумуляторами. Очень много раз обращался в этот магазин. Отработанные аккумуляторы принимают подороже, чем в других магазинах. Рекомендую! Буду обращаться только сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Даймон, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ГА
Галина А.
Очень ответственные специалисты своего дела! Покупаем аккумуляторы только в этом магазине! Подобрали и установили бесплатно. Сделали большую скидку за старую акб. И до этого еще много раз обращались за обслуживанием аккумуляторов. Надо поощрять сотрудников за добросовестный труд. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
Алина М
Отличный магазин, отзывчивый персонал, за аккумуляторами обращаемся всей семьей только сюда. Специалисты всегда помогут, дадут совет. Сколько раз обращались - нареканий нет! Рекомендую!
И
Имя
Спасибо продавцам. Проверили аккумулятор бесплатно. Буду обращаться ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя. Спасибо большое за высокую оценку
ВВ
Вероника Вероника
Брала аккумулятор здесь прошлой осенью. Зимой в морозы ни разу не подвёл. Большой выбор аккумуляторов, и продавцы хорошие , четко и по делу. Помогли с заменой.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!
Евгений Север
Хорошая компания, хороший выбор аккумуляторов, продавцы отзывчивые, готовы помочь. Единственное очень маленькая скидка ,за старый аккумулятор.. ни фига не 20% А так место хорошее, советую! 🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку.
Александр Иванов
быстро проверили акб дали рекомендации. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку.
Елена Костырева
Всё очень понравилось Молодой человек продавец снял старый аккумулятор новый прикрутил. Рассказал рекомендации. Дал советы. Всё отлично!! Дайте премию продавцу!!! Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.
ВВ
Вадим Виткалов
Грамотные ребята! Обратился к Виктору и он без проблем отозвался, помог и решил вопрос!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Приходите на профилактическую зарядку аккумулятора перед зимой, будем рады вас видеть.
Р
Раиль
Приветливый персонал, отзывчивый руководитель магазина. Товар качественный, все понравилось. Спасибо!!!
20 января 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик.
Александр Ягников
Обращался к ребятам неоднократно на разных машинах всегда все есть в наличии. дополнительно сделали диагностику рассказали показали все круто. Сделали скидку за сдачу старого аккумулятора
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь
ал
артем леонов
Товар низкого качества. При замене акб а в следуещем возврате денег.продавец пытался свалить вину на покупателя.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас предоставить, здесь в комментариях, сканы документов…
РЧ
Роман Чопуров
Отличный магазин, хорошие ребята, помогли почистить клеммы, денег не взяли
24 декабря 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите за обслуживанием аккумулятора еще, будем рады вас видеть.
ЮZ
Юлия Z
Очень довольна работой мастера. Заменили аккумуляторную батарею быстро, работа выполнена качественно. Цены приемлемые! Ребята спасибо вам за помощь и оказанную мне услугу. Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Алексей Немков
Все четко. Выбирал аккумулятор на сайте магазина, определился с ценовой категорией и характеристиками, менеджер подтвердил оптимальность выбора, поменяли за 5-7 минут. Рекомендую. Спасибо, приятно с Вами работать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за теплые слова.
Александр Дюбанов
Отличный магазин и гарантийная мастерская! Заезжаю не первый раз! Спасибо за помощь мастеру Виктору!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ПМ
П М
Качество на высоте! Менеджер Андрей помог заменить старый аккумулятор, всё сделал быстро и качественно. Спасибо за сервис 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Евгений Шабалов
Очень рад что заехал сегодня именно сюда, мой АКБ просто умер и не поддавался реанимации (авто заводилось только от другого авто через провода и подзарядка не помогала), подобрали аналог, установили оперативно. Конечно выбор изготовителей небольшой, но я думаю так сейчас везде, главное что есть все типа и типоразмеры. В общем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь!
Сергей
Ребята грамотные, РЕКОМЕНДУЮ! Проверили АКБ, на время обслуживания дали подменный. Т.к не первый раз обслуживаюсь сделали скидку.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Костя Котовский
Молодцы ребята, заехал, проконсультировали, показали, проверили старый акб и подключили новый.
15 октября 2024, официальный ответ
Костя! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
И
Игорь
Хорошо так все подорожало с моей последней покупки акумулятора и так везде! Но продавец помог в выборе за что спасибо 🤝
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку
Дмитрий Павлов
Редко пишу отзывы, а тут прям не мог не написать) Загнал авто к парням на перенос акума в багажник. Отношусь к переделкам в машине с особой дотошностью, и к моему приятному удивлению с таким же подходом сделали мне перенос акума. Надежно закрепили в багажнике использовав штатное подкапотное крепление, протянули +, все хорошо обжато, в клеевой термоусадке, крутые клеммы. Буду всем рекомендовать)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что оценили!
Максим .
Всем рекомендую!!! Быстро подобрали АКБ, поменяли, заменили клемы, всё как надо и красиво обжали, заизолировали. Часто обращаюсь, очень отзывчивые, всегда всё быстро и качественно! Всё нравится, спасибо👍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик!
ОТ
Олеся Такун
Зашла в этот магазин по пути (пока ждала замену колес), нужно было проверить аккумулятор. Встретили приветливо 👍Молодой человек (к сожалению имени не знаю) всё проверил, почистил, дал рекомендации 👍 Впервые мне не стали говорить, что у меня «стрёмная» марка аккумулятора 😂 Для меня это жирный плюс ➕ Профессиональная тактичность 👍 Естественно, я туда вернусь
Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Блинков
Посещал данный магазин не раз и многие знакомые обращаются только сюда. И могу с полной уверенностью сказать, что тут трудятся очень компетентные специалисты, которые с душой выполняют свою работу. Всегда вежливы и идут навстречу, все покажут и расскажут, так же при необходимости сделают поверхностную диагностику, если по не понятным причинам разряжается АКБ. Успехов и процветания, держите марку) Можно было бы поставить 10 звезд-поставил бы 20))
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
АB
Артур BMW
Лучшее место в Тюмени по аккумуляторам! Нашли утечку тока, поставили мой аккумулятор на зарядку! Дали подменный! всем советую! Отлично!
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за добрые слова Нам очень приятно 🤝
UnitedK .
Наживаются в сезон барыги
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Раскройте вашу мысль подробнее, ведь за ней скрывается какая-то неприятная для вас ситу…
Алексия Терентьева
Не доброжелательное обслуживание, работают медленно, в продажах не заинтересованы, безразличное отношение к клиентам
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете раскрыть описанную вами проблему, мы подробнее разберемся в ситуации.
Алексей Захаров
Объяснили всё по делу, дали подменный акк и инструменты + не дорого
17 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
АХ
Адам Харсиев
Консультант найдет для вас то что нужно Объяснят покажут Советую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Виктор Клюев
Большой магазин аккумуляторов. Огромный выбор акб на любой вкус и цвет. Разумные цены. Хороший персонал, готовый помочь с выбором и установкой акб. Любые проверки перед покупкой и послепродажная гарантия от магазина. Скидка при сдаче старого
17 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👌 Будем вас ждать снова!
Салават Салават
Закрыт на 15 минут перерыва, с самого утра. Приехал на такси оставить аккумулятор на зарядку и ждать что-ли вместе с таксистом?
VF
Vasiliy F. Kolmakov
Менеджер по продажам (продавец) Дамир, прекрасный специалист и отличный мастер своего дела. Блестяще справился с подбором АКБ для моего авто Ford F-150 USA (проблема вознилкла в дороге) по пути следования в Когалым. Пока мы добирались до магазина АКБ был поготовлен и и заряжен до нормы, четко встал в штатное место и мы без проблем продолжили маршрут. Огромное спасибо !!!
Vasiliy. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
ВН
Владимир Насекин
Магазин рекомендовал товарищ. На сайте выбрал модель, по телефону отложил аккумулятор. На следующий день приехал в магазин на улицу Тимофея Чаркова, где продавец Виктор бесплатно заменил клеммы, крепление и установил новый аккумулятор . Качеством работы и обслуживанием доволен. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Ольга Кригер
Авто аккумуляторы рекомендую это лучшее место для вашего автомобиля, так же хочу выделить специалиста Андрея . Оборудвоение и уровень подготовки очень профессиональный . Всё чётко быстро . Всем кто сомневается хочу сказать ...что в городе это лучшее место по подбору и обслуживанию аккумуляторов.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв.
N4
Nk 44
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Подобрали аккумулятор, все супер!
17 мая 2024, официальный ответ
Nk, здравствуйте, благодарим за добрые слова
Елена Гамаригова
Быстро обслуживают, хорошее консультирование
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик
GM
Garif Minnekhanov
Купил аккумулятор, ребята быстро поменяли в теплом боксе. Дали время на адаптацию. Рекомендую магазин. Большой выбор, приемлимые цены.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.
RR
Rus Rus
Выбор хороший, удобная парковка, цены слега завышены, сотрудники пытаются хитрить, при сдаче старого аккумулятора называют цену за килограмм ниже, чем указал оператор по телефону, будьте внимательны!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверим описанный вами факт - в случае его подтверждения примем соответствующие меры.
ДЕ
Даша Ершова
Огромный выбор ! ВЕЖЛИВЫЕ сотрудники ! Адекватные цены ! Удачи в бизнесе !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас
JD
John Doe
Проконсультировали, помогли поставить. Персонал компетентен. Рассказали разницу в аккумах и приняли старый по выгодной цене
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку
Алина Иваненко
Была здесь 20.08. Помогли с выбором и установкой нового аккумулятора. Все подробно объяснили. Спасибо Андрею за профессионализм!
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку