Центры паровых коктейлей
Всемирная сеть лаундж-баров
Забронировать столик
Филиал временно не работает
Д Петров
Были здесь 29.10 Сидели почти вплоть до закрытия 👍🏻 Не помню какие именно коктейли мы брали, но всё, что нам приносили - было нереальным 🔥 Елизавета (если не ошибаюсь) - душка ❤️
Илья Посредников
Крутое заведение!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за хороший отзыв!🙏🏼
Ксения Налимова
Отличное место, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой отличный отзыв 💘
АУ
Асель Укубаева
Отличное место!:)
20 октября 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо за отзыв, мы стараемся 💘
ВБ
Владислав Братковский
Очень крутая атмосфера!
Владислав, нам очень приятно! Спасибо за отзыв ❤️🔥
Евгений .
Все вкусно, как всегда! Абсолютно все сотрудники данного заведения - Изумительные! Отдельно хотелось бы отметить Артура Елизавету и Дарью ! Отличный лучший том ям!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой прекрасный отзыв 💘
Batuhan Gülsüm
Очень атмосферное место Вкусная еда,особенно щечки) 10из10
20 октября 2025, официальный ответ
Доброй день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️🔥
Barbie 💔
Очень миленько,все добрые и вкусно готовят.Кальяны топ
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за хорошую оценку♥️
МХ
Максим Хухаркин
Хорошие кальяны, Гриша - красавчик, делает отличные миксы, дает отличные советы по интересам
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, нам очень приятно читать ваш отзыв, спасибо!🙏🏼
Милена Булдакова
Хожу сюда постоянно, как обычно все супер 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️🔥
Н🎀
Наташа 🎀
была вчера, и моему восторгу нет придела: тут самые обходительные официанты, кальяны мастера делают самые лучшие кальяны и попадают в самое сердечко, а кухня безумно вкусная!!
20 октября 2025, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за такой интересный и приятный отзыв! Мы стараемся 💘
ЕД
Екатерина Дробинина
Прекрасная атмосфера! Кальяны просто восторг! Все было очень вкусно! Особенно ребра и салат с ростбифом!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно читать ваш отзыв, спасибо 🥰
Александра Сергиенко
Спасибо большое ребят Кире и Грише, отличное обслуживание, вкусная кухня и кальяны. Приходим не в первый раз
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв ♥️ Мы стараемся для вас!
S1
Sonilock12 12
Прекрасное место для проведения вечера,Большое спасибо кальянщику Грише и официантке Кире,ребята знают свою работу
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв 💘
Саид Мирзоев
Атмосферно и вкусно Есть скидка до 17:00 на все позиции Официанты и мастера знают все о своей работе Девушки хосты всегда найдут место
Глеб Штефан
Вкусный поке, кухня в целом нормальная. Есть небольшой выбор китайских Чаев. Кальяны тоже нормально делают, интерьер прикольный .
Елизавета Кадыкова
Сервис, атмосфера, люди. Крутое заведение с крутой атмосферой Ставлю 5/5
ВШ
Владимир Шевченко
Бомба, Гриша забил Бонч,Бонч забил меня имбовая рекурсия вышла)рекомендасьон однозначно)
Алёна М
Ребята, знайте, что лучший кальянщик в городе работает у вас. И это Артур) Настолько классно чувствовать людей и угадывать запросы гостей не каждому дано. И всегда это супер позитивно и доброжелательно. Конечно, официанты, хостес, кухня и бар не отстают по качеству. Но, считаю, в таком заведении именно кальянный мастер решает. Когда видим Артура на смене, очень радостно сразу. Спасибо за прекрасные кальяны, вкуснейшую еду, клёвые лимонады. И анекдоты 😉
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ваши слова передали Артуру♥️
МЗ
Матвей Зайков
Отличное заведение , бармен Кирилл делает феноменальные коктейли , а кальянный мастер Григорий , не просто мастер а настоящий профессионал !!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, вау! Какой красивый отзыв вы написали, нам очень приятно!🤭
Полина Якушева
Заказывали кальян на чаше со вкусом «Клубника со сливками». Принесли достаточно быстро, хорошо разожгли. Курился отлично, весь вечер, вкус яркий и четкий, без горечи. Обслуживание на уровне — Кира была очень вежливой, приятна в общении.))
30 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова! С любовью, ikigai💘
Шоколадни заяц .
Заходили с подругой в субботу вечером. Место очень атмосферное приглушенный свет, удобные диваны, играет приятная фоновая музыка, можно спокойно разговаривать. Хотелось бы выделить сотрудницу Киру)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Больше спасибо за такой прекрасный отзыв 😋 Мы делаем все для вашего комфорта ❤️🔥
МН
Максим Новиков
Рекомендую к посещению данное заведение, атмосфера Азии передана на 100% Ребята знают свое дело💪🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно, что вы отдыхаете у нас с комфортом ❤️🔥
РИ
Роман Игишев
Крутое место и классные ребята Щечка с пюре и нисуаз топ🔥 5/5
21 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, с любовью, hp ikigai💔
. .
пишет постоянный гость) приятная атмосфера Азии можно тихо поработать и весело потусить) лучшие кальяны в городе, необычная барная карта, из блюд, что не попробую-все вызывает вау-эффект но, конечно, это место не было бы таким, если бы не коллектив, всегда рада вас видеть, уже как родные люди, мое место силы и просто лучшее место в городе, целую и обнимаю крепко каждого🫂💋
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой теплый отзыв💘 Мы рады, что вы с нами❤️🔥
Марьяна Семина
Все супер! Атмосфера очень уютная.
Марьяна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ♥️
Мария Михни
Очень крутое место , вкусный кальян , а так же кухня.Официант Кира просто душка❤️❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв! Нам очень-очень приятно его видеть 💘
Дарья .
Очень крутое место, атмосфера, люди, да вообще все Очень мощная команда, которая делает все для комфорта гостя Ребята держите планку, у вас все очень круто! 👍🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за хорошую оценку нашего заведения ♥️ Мы стараемся для вас!
Оля Оля
Прекрасное место.
21 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за хороший отзыв ❤️🔥
ВВ
Виктория Ваганова
Прекрасный ресторан, персонал на высшем пилотаже, в любой ситуации окажут содействие, помогут. Комфорт на высшем уровне. Если за отдыхом, то сюда💅🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно его читать♥️ С любовью, ikigai
Татьяна Ниазян
Одно из лучших заведений города! Работают приветливые, общительные и внимательные ребята) 10/10 Рекомендую всем
Татьяна, большое спасибо! Нам очень приятно читать ваш отзыв ❤️🔥
Эрик Крестовский
Заведение очень классное приятная атмосфера очень вежливый персонал особенно Елизавета очень отзывчивый и приятный сотрудник этого заведения 👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Эрик, благодарим за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас💘
Надежда Штанова
Очень классное место, отдельное спасибо хочу сказать кальянщику Артуру за крутую атмосферу и весëлые шутки
ДБ
Данил Брихман
Очень атмосферное место с своим классным стилем Работают крутые ребята Настойки топ
31 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️🔥
Даниела 🎀 Макарь
Очень понравилось данное заведение!❤️ Еда и напитки необычные и вкусные. Кальян на высоте, учли все пожелания. Официантке Кире - отдельное спасибо, подробно рассказала по позициям в меню⭐️
31 августа 2025, официальный ответ
Даниела, очень-очень приятно читать ваш отзыв🥹 Мы рады, что вы отдохнули с удовольствием!
МВ
Михаил Волошко
Отличное место для ценителей вкусного кальяна! Объехал Хуки в Нижнем Новгороде, Москва, СПб, Иркутск, Красноярск и могу заявить что в Тюмени уверенно держат марку✅ и еще вкусные ребрышки и коктейли🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, вау! Нам очень приятно, что вы так нас оценили ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Евгения Герасимова
Лучшая Хука, в которой я была! Потрясающая персонал. Отзывчивый, добрый, приветливый). Кальянщику Родину отдельный отзыв, так как он сто процентов знает свое дело, миксологию и четко считывает пожелание по покуру! Не часто бываю в Тюмени, но, однозначно, это место оставило о себе максимально приятное впечатление и жалание приходить сюда снова и снова🤍
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно 💘
AP
Anastasia P
Хороший персонал, вкусные коктейли, кальяны на высоте, великолепная атмосфера, все супер, советую!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку! Будем ждать снова🤭♥️
СР
София Радионова
Хороший приветливый персонал ,кальянщик Радион делает очень вкусный ,ароматный калик,бармен Даня подбирает все четко по предпочтениям все очеееень вкусно лайк😛
2 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо за такой отличный отзыв! До новых встреч, с любовью hp💘
ЕТ
Екатерина Толстикова
Шикарное место Очень приятный и вежливый персонал Удивили комфортной обстановкой и вкусным кальяном Прекрасный кальянный мастер Родион собрал очень вкусную чашу для нас🥰
Екатерина, благодарим за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно 🥹
Екатерина
Отличное и атмосферное место) Еда вкусная, отличные напитки, кальян на высшем уровне! Комфортная музыка, не мешает общению)
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вы отдохнули с комфортом 🥰
Елена Давыденко
Посещаем уже не первый раз. Очень уютно, комфортно, приятный персонал, внимательный к деталям, что не мало важно. Атмосфера и еда 10 из 10. Рекомендую заходить к ним в гости чаще 😏
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно читать ваш отзыв❤️🔥 Ждём вас снова!
Максим Киршин
Кальян отличный, часто сюда ходили. Лимонад литровый можете не заказывать, будет 400-500мл и хватит на 1.5 стакана. Остальные 500-600 будет лёд. Официант ответил: "ну да, вам нигде литр честный не нальют". Красиво)
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, мы сожалеем, что данная ситуация вас расстроила( К сожалению, но у нас в любой холодный напи…
Алина Алексеева
Посетили сегодня одно из заведений Hookah Place в японском стиле. Вкусная японская кухня, милая официантка Кира сделала вечер уютным, рассказала про все интересующие позиции по кухне и меню. Кирилл сделал изумительный коктейль Кюсю, со сливочными нотами, но слегка кисловатый и сладковатый, именно то, что нужно в летнее время.
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв Нам очень приятно его читать♥️ Ждём снова!
Первый день в Тюмени и сразу такая находка! Заведение завораживает своим интерьером и окутывает заботой своим персоналом! Встретила приветливая девушка Кира, приняла заказ. Еда - мое почтение. Бармен Кирилл не зря получает свою зарплату, баланс насыщенности и вкуса. Кальянный мастер Радион - спец в своём деле, сориентировал по ароматам за стойкой и собрал отличную чашку.
Добрый день! Благодарим за отзыв Мы рады, что вы отдохнули с комфортом 💘
Даниил Мышкин
Прекрасное место, прекрасная музыка, лучшие кальяны. Кира - замечательная девушка, очень быстро реагирует на нажатие кнопки, прекрасно выполняет свою работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ♥️ С любовью, hp ikigai
Вупсень Пупсень
Икигай очень клевое место в Тюмени 🤘🏻 Тут работают классные ребята с дружной атмосферой
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Рады будем видеть вас снова❤️🔥
ВА
Виктор Александрович
Люблю это место Випка вместительная с плойкой и кондиционером Даша самая лучшая😉
Виктор, благодарим вас за 5 звезд! Нам приятно💘
АS
А S
Вкусная еда, лимонад крем сода балдежный, и администратор нашел местечко для меня при полной посадке, спасибо)))☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹 Мы стараемся для вашего комфорта☺️
ОВ
Оценщик В городе
Кальян топ, Грише отдельный лайк. Еда всегда вкусная, брускетты и жареный рис рекомендую. Из десертов Матча чизкейк 🔥. Официанты приветливы Всегда сюда возвращаюсь, очень уютно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️🔥 Нам очень приятно, что вы наш постоян…