Центры паровых коктейлей
Всемирная сеть лаундж-баров
Забронировать столик
Д Петров
Были здесь 29.10 Сидели почти вплоть до закрытия 👍🏻 Не помню какие именно коктейли мы брали, но всё, что нам приносили - было нереальным 🔥 Елизавета (если не ошибаюсь) - душка ❤️
S1
Sonilock12 12
Прекрасное место для проведения вечера,Большое спасибо кальянщику Грише и официантке Кире,ребята знают свою работу
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв 💘
МЗ
Матвей Зайков
Отличное заведение , бармен Кирилл делает феноменальные коктейли , а кальянный мастер Григорий , не просто мастер а настоящий профессионал !!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, вау! Какой красивый отзыв вы написали, нам очень приятно!🤭
МН
Максим Новиков
Рекомендую к посещению данное заведение, атмосфера Азии передана на 100% Ребята знают свое дело💪🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно, что вы отдыхаете у нас с комфортом ❤️🔥
РИ
Роман Игишев
Крутое место и классные ребята Щечка с пюре и нисуаз топ🔥 5/5
21 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Ждём вас снова, с любовью, hp ikigai💔
ДБ
Данил Брихман
Очень атмосферное место с своим классным стилем Работают крутые ребята Настойки топ
31 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️🔥
Даниела 🎀 Макарь
Очень понравилось данное заведение!❤️ Еда и напитки необычные и вкусные. Кальян на высоте, учли все пожелания. Официантке Кире - отдельное спасибо, подробно рассказала по позициям в меню⭐️
31 августа 2025, официальный ответ
Даниела, очень-очень приятно читать ваш отзыв🥹 Мы рады, что вы отдохнули с удовольствием!
ЕТ
Екатерина Толстикова
Шикарное место Очень приятный и вежливый персонал Удивили комфортной обстановкой и вкусным кальяном Прекрасный кальянный мастер Родион собрал очень вкусную чашу для нас🥰
Екатерина, благодарим за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно 🥹
Максим Киршин
Кальян отличный, часто сюда ходили. Лимонад литровый можете не заказывать, будет 400-500мл и хватит на 1.5 стакана. Остальные 500-600 будет лёд. Официант ответил: "ну да, вам нигде литр честный не нальют". Красиво)
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, мы сожалеем, что данная ситуация вас расстроила( К сожалению, но у нас в любой холодный напи…
Евгений .
Все вкусно, как всегда! Абсолютно все сотрудники данного заведения - Изумительные! Отдельно хотелось бы отметить Артура Елизавету и Дарью ! Отличный лучший том ям!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой прекрасный отзыв 💘
Саид Мирзоев
Атмосферно и вкусно Есть скидка до 17:00 на все позиции Официанты и мастера знают все о своей работе Девушки хосты всегда найдут место
Глеб Штефан
Вкусный поке, кухня в целом нормальная. Есть небольшой выбор китайских Чаев. Кальяны тоже нормально делают, интерьер прикольный .
Batuhan Gülsüm
Очень атмосферное место Вкусная еда,особенно щечки) 10из10
20 октября 2025, официальный ответ
Доброй день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️🔥
Barbie 💔
Очень миленько,все добрые и вкусно готовят.Кальяны топ
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за хорошую оценку♥️
ЕА
Елизавета Андреева
Это слишком прекрасное заведение, аж бесит🤣🫶🏼 мы не хотим больше никуда ходить🥲🤣 Вкусная еда и суперские кальяны
21 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас❤️🔥🤘🏻
Хорошее место с приятной командой и вкусной едой😍 Лучшие ребята в Тюмени Рекомендую приходить в бизнес, действует скидка на меню
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что вам все понравилось ♥️🫢 Будем ждать вас снова!
Мяук Мяук
были в этом заведение не так давно,очень понравилось интерьер очень атмосферный и красивый кухня достойная бар просто на высоте,Кирилл сделал все максимально вкусно,как и алкгольные напитки,так и лимонады😊 официантка Анастасия была очень дружелюбна,помогла выбрать блюда и коктейли очень хорошее место,советую всем
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось 🥹♥️
Алёна М
Ребята, знайте, что лучший кальянщик в городе работает у вас. И это Артур) Настолько классно чувствовать людей и угадывать запросы гостей не каждому дано. И всегда это супер позитивно и доброжелательно. Конечно, официанты, хостес, кухня и бар не отстают по качеству. Но, считаю, в таком заведении именно кальянный мастер решает. Когда видим Артура на смене, очень радостно сразу. Спасибо за прекрасные кальяны, вкуснейшую еду, клёвые лимонады. И анекдоты 😉
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ваши слова передали Артуру♥️
. .
пишет постоянный гость) приятная атмосфера Азии можно тихо поработать и весело потусить) лучшие кальяны в городе, необычная барная карта, из блюд, что не попробую-все вызывает вау-эффект но, конечно, это место не было бы таким, если бы не коллектив, всегда рада вас видеть, уже как родные люди, мое место силы и просто лучшее место в городе, целую и обнимаю крепко каждого🫂💋
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой теплый отзыв💘 Мы рады, что вы с нами❤️🔥
Татьяна Ниазян
Одно из лучших заведений города! Работают приветливые, общительные и внимательные ребята) 10/10 Рекомендую всем
Татьяна, большое спасибо! Нам очень приятно читать ваш отзыв ❤️🔥
Эрик Крестовский
Заведение очень классное приятная атмосфера очень вежливый персонал особенно Елизавета очень отзывчивый и приятный сотрудник этого заведения 👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Эрик, благодарим за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас💘
ВП
Вупсень Пупсень
Икигай очень клевое место в Тюмени 🤘🏻 Тут работают классные ребята с дружной атмосферой
Частый гость
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Рады будем видеть вас снова❤️🔥
ВА
Виктор Александрович
Люблю это место Випка вместительная с плойкой и кондиционером Даша самая лучшая😉
13 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за 5 звезд! Нам приятно💘
АУ
Асель Укубаева
Отличное место!:)
20 октября 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо за отзыв, мы стараемся 💘
Елизавета Кадыкова
Сервис, атмосфера, люди. Крутое заведение с крутой атмосферой Ставлю 5/5
Частый гость
МВ
Михаил Волошко
Отличное место для ценителей вкусного кальяна! Объехал Хуки в Нижнем Новгороде, Москва, СПб, Иркутск, Красноярск и могу заявить что в Тюмени уверенно держат марку✅ и еще вкусные ребрышки и коктейли🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, вау! Нам очень приятно, что вы так нас оценили ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Евгения Герасимова
Лучшая Хука, в которой я была! Потрясающая персонал. Отзывчивый, добрый, приветливый). Кальянщику Родину отдельный отзыв, так как он сто процентов знает свое дело, миксологию и четко считывает пожелание по покуру! Не часто бываю в Тюмени, но, однозначно, это место оставило о себе максимально приятное впечатление и жалание приходить сюда снова и снова🤍
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно 💘
СР
София Радионова
Хороший приветливый персонал ,кальянщик Радион делает очень вкусный ,ароматный калик,бармен Даня подбирает все четко по предпочтениям все очеееень вкусно лайк😛
2 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо за такой отличный отзыв! До новых встреч, с любовью hp💘
Екатерина Карась
Отличное и атмосферное место) Еда вкусная, отличные напитки, кальян на высшем уровне! Комфортная музыка, не мешает общению)
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вы отдохнули с комфортом 🥰
Елена Давыденко
Посещаем уже не первый раз. Очень уютно, комфортно, приятный персонал, внимательный к деталям, что не мало важно. Атмосфера и еда 10 из 10. Рекомендую заходить к ним в гости чаще 😏
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно читать ваш отзыв❤️🔥 Ждём вас снова!
Даниил Мышкин
Прекрасное место, прекрасная музыка, лучшие кальяны. Кира - замечательная девушка, очень быстро реагирует на нажатие кнопки, прекрасно выполняет свою работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ♥️ С любовью, hp ikigai
mari gritsenko
Очень атмосферно-красиво-уютно😍 Кальян дымный, вкус приятный! Вытяжка работает прекрасно. Есть игры (карты, нарды, ещё что-то вроде)) Ещё не уйдя из заведения, рекомендовала друзьям))
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв🥰 Нам очень приятно читать такой классный отзыв 🤟🏼
Марьяна Семина
Все супер! Атмосфера очень уютная.
Марьяна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ♥️
Оля Оля
Прекрасное место.
21 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за хороший отзыв ❤️🔥
SF
Sveta F
Очень стильное и атмосферное место Кальян супер, 10/10, учли все пожелания
8 мая 2025, официальный ответ
Света, большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады❤️🔥
ОВ
Оценщик В городе
Кальян топ, Грише отдельный лайк. Еда всегда вкусная, брускетты и жареный рис рекомендую. Из десертов Матча чизкейк 🔥. Официанты приветливы Всегда сюда возвращаюсь, очень уютно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️🔥 Нам очень приятно, что вы наш постоян…
Д А
Хорошее место, часто сюда ходим. Приятно удивляет сервис френдли, не была здесь 2 с лишним месяца, а ребята помнят, о чем мы говорили, и спрашивают, как все прошло) Артур - бог в мире кальяна, угадывает мои заскоки на лету🤟 Официанты Маша и Даша - милашкерсы, всегда знают, когда подойти и что предложить🧡
4 июля 2025, официальный ответ
Дарина, нам безумно приятно читать ваш отзыв 🥹 Вы в нашем сердечке!
К🌽
Кирилл 🌽
Стильное заведение с азиатской кухней и баром Очень понравился бургер с рваной свининой и холодный чай с ромашкой Бармен Даня знает свое дело 👌🏽
11 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что наше заведение оставило у вас позитивные впечатления ♥️
Артём Порфирьев
Обслуживание огонь💪 Гриша и Дария молодцы🔥 Вкусные кальяны и еда 😎
4 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за хороший отзыв, ребята стараются для вашего комфорта 💘
Алина Алексеева
Посетили сегодня одно из заведений Hookah Place в японском стиле. Вкусная японская кухня, милая официантка Кира сделала вечер уютным, рассказала про все интересующие позиции по кухне и меню. Кирилл сделал изумительный коктейль Кюсю, со сливочными нотами, но слегка кисловатый и сладковатый, именно то, что нужно в летнее время.
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв Нам очень приятно его читать♥️ Ждём снова!
Dmitriy Golovin
Отличное заведение! Лучшие кальяны в городе!
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за хорошую оценку нашего заведения 🫶🏻 Мы стараемся для вас!
Kirill L
Лучшие мастера, лучшие официанты. если вы не были в HP - ваша главная ошибка.
6 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Нам безумно приятно ♥️ Ждём вас снова!
Надя Пономарева
Очень классное заведение, дружелюбный коллектив. Вкусная еда и напитки. Советую всем посетить это место 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Надя, большое спасибо за такой прекрасный отзыв ❤️🔥 Ждём вас снова🫶🏻
Semen Tyumen
Классное место. Очень атмосферно Кальян всегда топовый, блюда вкусные Персонал круто выполняет свою работу Всегда подскажут что попробовать из новенького, сориентируют по выбору блюд Рекомендую к посещению!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас🫶🏻
murkly ip
Были 20 числа в вашем заведении, все очень понравилось! Официантка София, просто красотка, посоветовала позиции из меню и не прогадала, все пришлось по вкусу ❤️ мы остались довольны, обязательно придем к вам еще!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам все понравилось До новых встреч!
EE
Erik Era
Люблю хуку в Москве всем сердцем Приехал в Тюмень и я под впечатлением от персонала и атмосферы🔥 Всем советую постить данное заведение Огромная благодарность Дарье
16 марта 2025, официальный ответ
Эрик, большое спасибо за отзыв! Мы всегда будем рады вас видеть♥️
Богдана Солоненко
Как пел Сережа Лазарев: «В самое сердце..». Именно такие чувства вызывает у меня это заведение. Благодарю за вкусные кальяны и прекрасную еду ❤️ Отдельное спасибо кальянным мастерам Данилу и Григорию, дымные кальяны, интересные сочетания табака 🤌🏻 Всем рекомендую к посещению, уверена, что Вы влюбитесь в это место также как и я.
26 января 2025, официальный ответ
Богдана, нам очень приятно читать такие отзывы, как ваш! Спасибо! В самое сердце ♥️
Алексей Кормин
Кайфовое место, всегда дружелюбное отношение, чёткие кальяны, вкусная кухня особенно курочка терияки! Особенный респект кальянщику Григорию)
26 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш прекрасный отзыв♥️ Ждем снова!
V E
кальяны, еда, атмосфера 😍💔
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв 💘
Тимур Король
эльвар лучший на этом свете,спасибо ему за столь вкусный вечер ❤️🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно!