Mr.Fix
Сервисный центр
ВА
Вячеслав Артемёнок
Перестал включаться ноутбук, обратился сюда. Персонал приветливый, провели диагностику, выявили причину, всё сделали качественно, ноутбук работает. По ценам приемлемо, диагностика 800 руб. или бесплатная, если ремонт будет у них, в итоге за замену контроллера 11500 руб. с учётом запчастей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 С уважением команда Mr.Fix 🔧
ТМ
Татьяна Моисеенко
Сдавала ноутбук , не загружался , выдавал ошибку. Николай на протяжении двух дней держал в курсе , рассказал про все варианты и цены . Через пару дней забрала готовый ноут , спасибо 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛С уважением, коман…
Ксения Вязова
Обращалась для замены задней крышки на 15 Pro , сделали быстро и аккуратно💫 мастер очень вежливый , за одно купила там зарядник и чехол , спасибо ☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Anna Safronova
Отличный сервис! Хочу поблагодарить за качественный ремонт моего ноутбука. Все сделали быстро и профессионально. Отдельное спасибо сотруднику Анатолию! Замечательный специалист, внимательный и знающий свое дело. Всем рекомендую этот сервисный центр!
14 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 🤝С уважением, команда Mr.Fix…
ПЗ
Полина Зазерская
Очень вежливый персонал и качественный ремонт по разумной цене. Определенно рекомендую это место!
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Велибекова Амина
сделали бесплатную диагностику и устранили проблему.
6 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Влад
Николай, мастер с Большой буквы, все честно и без обмана, обращаюсь не в первый раз, все четко и понятно, благодарю 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
РК
Руслан Кирсанов
Отличный сервис. Обращался много раз и по ремонту телефонов и по замене батарей. Всегда все запчасти в наличии и хорошего качества. Последний раз заменил на трех телефонах батареи, все сделали быстро и качественно. На одном телефоне заменили батарею, а она оказалась с заводским браком. Заменили без всякой волокиты. Огромное спасибо данному сервису. И отдельное спасибо мастеру Тимофееву Н.В.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь.🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
АЯ
Альберт Яценко
Мастер Николай просто супер, спасибо Вам 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Владлена Осипова
Отличный сервис, все четко и понятно, без подводных камней, спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владлена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
МП
Максим Прядинин
Благодарю за сервис, Николай оперативно обслужил мой ноутбук , теперь не греется и шустрее работать стал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку. 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Антон
Заменили дисплей на моем Vivo X100 Ultra, качественно и в срок 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Максим Алерский
Отличный мастер, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Ирина Муравьева
Отличный сервис, все оперативно. Заменили дисплей на телефоне у ребенка. Спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Ks Krylova
Крутые ребята! Оперативно ответили и очень быстро сделали ремонт телефона! Я в восторге, спасибо большое 🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Сергей Цыбров
Прошло около полугода или чуть меньше с ремонта смартфона. У меня POCO X3 PRO, после январских праздников начал зависать и выключается самопроизвольно. Обратился в этот сервисный центр. Ребята сделали диагностику, выявили отвал процессора. Перекатали шарики и отдали, погонял неделю выявилась проблема с датчиком приближения, он глючил. Принес, ребята еще раз перекатали и все заработало. По итогу могу сказать что ребята опытные, знают проблемные места бюджетников. Ответственные. Берут на себя ответственность за результат своей работы. Данный сервисний центр с удовольствием советую. Всего хорошего.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Вячеслав Иордан
А Авито договорились осмотреть телефон, скупить на запчасти. Когда приехал, даже смотреть не стали. Зачем ехал через пол города, не понятно
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Иорданпросим предоставить дату обращения в нашу компанию, номер чека , номер дого…
ОМ
Оксана Малахова
Смогли отремонтировать мою магнитолу , очень довольна сервисом и работой сотрудников - были вежливы и доброжелательны , рекомендую !
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Николай Лысенко
Качественная замена дисплея на моем телефоне. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Белоусова
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по данному адресу был другой сервисный центр или просто поменяли название? Я обращалась. Качественно выполнили свою работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, раньше был другой сервис на этом месте.
Yury Korepanov
Наверное самый ужасный типа «сервис» в городе
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа , дату визита и ваш номер телефона чтобы мы могли разобраться в ситуации .
СП
Станислав Пермяков
Ребята очень помогли деду разобраться с телефоном и даже денег не взяли 👍
AP
Atevs Patso
Очень рекомендую данный сервисный центр!Поменяли месяц назад камеру на айфоне 7 плюс за 5 минут,хотя в других мастерских предлагали сдать на диагностику на 3 дня.Всё отлично!Грамотный сотрудник Пётр!Фото сочные,как прежде!
Лена Слинкина
Быстро помогли поменять стекло и дали рекомендации. Доброжелательный персонал.
5 июня 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Gk
Gilmor ko
В магазине есть всё что мне нужно. Стабильно раз в месяц здесь отовартваюсь. Много чего есть к чаю, тоже здесь беру. Так же большой выбор канцелярии, беру сыну здесь альбомы
Иван АнатольевичЪ
Хороший сервис ,мобильник отремонтировали за пару часов,потом пьяный опять сломал экран,опять быстро и качественно отремонтировали в праздничный день с гарантией,дружелюбный коллектив приятно иметь дело с такими людьми ,добра вам
СТ
Светлана Таранова
Отдала телефон ремонт, очень ответственно подошли к работе, спасибо мастеру Даниилу, действительно хороший Просто сервис! Рекомендую всем!
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Андрей Белоусов
Самый лучший сервисный. Быстро, качественно, не дорого. Всем советую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
EV
Evgenii Vinogradov
Без суеты , принял телефон в ремонт -парень с грамотной и вежливой речью.. предположил поломку , исходя из симптоматики , и оформил с выдачей квитанции , на диагностику .. обозначив ориентир и время звонка . Позвонил вечером - диагноз подтвердил, обозначил сумму - получив «Добро» На следующий день забрал и ребенок доволен ! Рекомендую «Просто сервис», и никаких «понтов» !
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenii! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Быстро и качество заменили стекло, спасибо большое! Ещё и защитку в подарок наклеили, мелочь, но приятно)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Киношник
Шикарный сервисный центр, быстро и качественно поменяли аккумулятор на телефоне, буду ходить только сюда)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
АЮ
Антон Юрьевич
Поменяли батарею, прошили айфон 6s. Осталась проверка временем, качество батареи. Через гарантийный месяц дополню отзыв.✊🏻
Ната Казанцева
Молодая компания, но в ней работают профессионалы своего дела. Починили ноутбук и поменяли батарейку в смарт часах. Все работает.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
ВП
Владимир Пу
Очень хороший сервис, очень вежливое и хорошее обслуживание. Всегда предупреждают о рисках и целесообразности ремонта. Список спасенной техники - ноутбук, телефон, наушники
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Матвеев
Сегодня отдавал телефон на ремонт, каким-то чудом очень милая девушка за пару минут оживила его. Всё очень грамотно рассказала, что могло с ним произойти. Рекомендую этот сервис однозначно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Галина Иванова
Меняла дисплей на Honor 9x. Когда меняли дисплей выяснилось, что аккумулятор тоже пришёл в негодность. Мастер позвонил, сообщил, согласовал замену. Через 2 часа забрала гаджет. В общем, рекомендую. Быстро, аккуратно, есть гарантия, без согласования с вами ничего лишнего не сделают и перед фактом не поставят.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Евгений Симонов
Хорошие работники!
Александр Данилов
Очень умелые мастера работают, самсунг разобрали на атомы, после чего легкими манипуляциями с паяльником превратили его в рабочий самсунг, конвертировав свои труды в адекватные деньги, ребята подарили духовный и материальный экстаз! Спасибо, реально спасли просто! Можно было бы 20 звезд поставить я и их бы поставил)
Даниил Балабанов
Вылизали телефон до девственного состояние, сделали это быстро и качественно! Однозначно приду сюда ещё 👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 😉
София Мусина
Сдавали телефон на ремонт. Всё сделали качественно. Очень вежливый сотрудник, каких редко встретишь. Спасибо! Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
София, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Петр Петров
Сдавала в ремонт айпад мини, все сделали быстро и качественно! Еще на месте сразу почистили динамик на айфоне! Буду обращаться только к ним!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Дмитрий Сапон
Всё отлично делают,другим не доверяйте, рекомендую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
ТБ
Тиан Барс
Нашла этот сервис в гис. Обратилась с ноутбуком, нужно было заменить заднюю крышку, сбросить пароль и собрать как надо, по той причине , что сын залез в него , а собрать не смог. Всё сделали в лучшем виде. Рекомендую данный сервис. Быстро, оперативно, качественно. Связь поддерживалась во время ремонта. Спасибо большое!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🌸
Екатерина Бекенева
Оперативно и качественно
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Кокорина
Спасибо Mr Fix . Быстро решили проблему!
Игорь Рябцев
Был в сервисе на Пржевальского 42а, в ремонте мне помогал Даниил, менял микрофон на iPhone XR, мастер просто на 5 звезд, все рассказал, объяснил, подобрал время удобное для меня, цены просто невероятно маленькие, в Санкт-Петербурге с меня содрали бы в 3-4 раза больше как минимум, телефон работает прекрасно проблема устранена, так же сообщил ему о проблеме с наушниками, тоже с ней помог в силу доступных работ с ними, максимально рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВУ
Владислав Устинов
Отдавал телефон в ремонт, сделали всё отлично)
Дмитрий Кондратенко
Спасибо ребятам за помощь как всегда оперативно и качественно!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЛМ
Лена Мишарина
Быстро, качественно все починили. И сотрудники приятные и вежливые
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Серебрякова
Обошла несколько сервисных цетров, без диагностики сразу отвечали ремоту не подлежит. Только здесь молодой человек расспросил о жалобах, овял на диагностику и через час сообщили причину поломки и стоимости ремонта. Уже вечером забираю свой телефон!!!спасибо, что берётесь за сложную работу!!!