Золотые руки
Кабинет массажиста
JP
Juliya Pugovkina
Была впервые на массаже у Алексея. Массаж понравился, сделал дополнительный упор на зоны по моему запросу. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Оксана Кондрашова
Огромное спасибо Алексею за его золотые руки! Массаж просто супер! Первый раз в жизни пошла на массаж, и поняла, что не ошиблась с выбором специалиста! Очень рекомендую всем пройти курс массажа у Алексея, поверьте, не пожалеете!!!
Признателен за отзыв
ОГ
Офелия Гулиева
Алексей однозначно профессионал, которому не страшно довериться. Качество на высоте. Уютно, чисто. Чувствуются улучшения уже после нескольких сеансов.
Спасибо за высокую оценку
Наталья Старикова
Попала на массаж к Алексею. После первого сеанса почувствовала облегчение в спине. Советую, мастер своего дела👍
Рад, что вам понравилось
Настя Курбатова
Спасибо Алексею за массаж, чувствуется, что профессионал своего дела
Ценю ваш отзыв
ИБ
Илья Берёзкин
Отличный массажист, который хорошо работает с триггерными точками. Помог избавиться от постоянной резкой боли в области лопатки за 4 сеанса🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень вам признателен за отзыв
Никита Гаак
Грамотный специалист, все понравилось, было комфортно. Действительно золотые руки) Рекомендую!
Благодарю за доверие
Мария Комшилова
Приятные ощущения после процедуры, ноль дискомфорта, а я очень не контактный человек! Алексей, спасибо вам! Обязательно пройду курс массажа.
Тронут отзывом )))
Ольга Князева
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за профессионализм и внимательный подход! 🌟 После сеанса чувствую себя просто заново рождённой — напряжение ушло, тело стало лёгким, а настроение улучшилось в разы. Очень рекомендую! Спасибо за вашу работу! 🙏
Ваша благодарность дорогого стоит
ОВ
Ольга Велижанина
Алексея нашла через 2гис рядом с местом работы. Для меня было принципиально наличие медицинского образования у специалиста. В кабинете: стерильная чистота, удобная кушетка, комфортная температура воздуха, приятный аромат эфирного масла (на выбор) и медитативная музыка. Доверие к Алексею как к специалисту возникло с первого сеанса благодаря его легкому, открытому и тактичному стилю общения, с вниманием к деталям, с подробным разъяснением техники процедур, их результатов и последующих эффектов. Я прошла курс 10 сеансов массажа спины. Уже после второго сеанса выправилась осанка, появилась легкость в шее и между лопаток. Следующий рабочий день я без усилий сидела перед компьютером с прямой спиной. Прошла несколько процедур ПИР на область шеи. Не ожидала, что мои мышцы способны на такую эластичность. Но больше всего поразил эффект от процедур УВТ. После каждой такой процедуры ощущение невероятной легкости и силы одновременно. По завершении всего этого комплекса оздоровительных процедур я получила гораздо больший эффект, чем ожидала, и очень довольна результатом. Планирую периодически проходить курс процедур для поддержания достигнутого эффекта.
В.
Василий ....
Отличный массаж, своих денег определенно стоит, приятно, полезно, познавательно. Очень рекомендую, спина не болит с первого посещения.
МВ
Мария Васимова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессионализм и искреннюю любовь к своему делу! Процедура оказалась невероятно комфортной и приятной благодаря уютной атмосфере кабинета и внимательному отношению мастера. Каждое движение было выполнено уверенно и точно, позволяя восстановиться. Результат превзошел ожидания: сразу после сеанса ощутила невероятную легкость и прилив энергии. Небольшая болезненность тела и головы на следующий день вполне оправдана и несравнима с привычной усталостью и дискомфортом, вызванными длительным пребыванием в сидячем положении на работе...
Валерия Колочкова
Посчастливилось побывать у Алексея на массаже, таких нежных рук на своем теле я никогда не ощущала)интересная беседа, комфортная атмосфера, продолжительный массаж-понравилось абсолютно всё!)рекомендую Алексея от всей души🫶🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Рад, что вам понравилось, приходите ещё
Вчера посетила сеанс массажа и осталась довольна результатом. Массаж помог снять мышечное напряжение и улучшить самочувствие. Атмосфера была спокойной и комфортной, что способствовало полному расслаблению. Рекомендую к посещению!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали меня, рад помочь
Александра Крапивина
Вчера была на массаже у Алексея, самое шикарное, что мне понравилась что массаж от кончиков пальцев до головы, это очень круто! После себя очень хорошо чувствуешь, обязательно вернусь ещё! Спасибо
Спасибо за тёплые слова
Мария Антипина
Прошла к Алексею с проблемой в спине , очень сильно защемило , не могла даже поворачивать головой ! После первого же сеанса боль ушла ! Рекомендую ! Алексей отличный специалист , мастер своего дела !!!
Приятно читать, благодарю
Ann Chibizova
Ходила на массаж лица, очень понравилось.Алексей профессионал своего дела! Определённо приду снова.
Ваша благодарность вдохновляет
ЮМ
Юлия Мотовилова
Очень рекомендую Алексея всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста. Массаж помог расслабиться. Это был не просто физический, но и эмоциональный отдых.
Ценю вашу оценку
КА
К А
Алексей Вы действительно талантливый массажист у Вас и правда Золотые руки. Я чувствую себя бодрой и полной энергии, такое ощущение что обновилась. Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александра Кузьминова
Первое знакомство с массажем прошло успешно! В кабинете чисто и уютно, большой выбор масел для ароматерапии.мастер внимателен к пожеланиям клиента. Движения рук мастера кажутся плавными, спокойными, профессиональными. После процедуры ощущения приятные, кровь приливает в забитые участки кожи, чувствуется облегчение. Планирую пройти курс массажа лица, далее перейти на массаж спины. Настоятельно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥 Очень приятно.
ТТ
Татьяна Теплова
Была на пробном сеансе у Алексея,массаж спины. Так как сидячая работа,был дискомфорт. С первого раза конечно мало,что можно понять) но работает Алексей на качество,прорабатывает хорошо,даже Оооочень..)) больновато бывает,где проблемные места. После массажа,приехала домой и уснула)) Дискомфорт в спине прошел..конечно нужен курс,но результатом и после одного раза довольна! Успехов вам Алексей! 🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Был рад знакомству 🌸
Александр Малинский
Был в первый раз, отличный массаж, буду обращаться вновь. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарю, что выбирали меня 🙏
ЛФ
Лилия Фролова
Вышла как новенькая, все супер, мне понравилось!
Лилия, благодарю, очень приятно
Оксана Калинина
очень довольна! обратилась из-за боли в мышцах, и массаж действительно помог. Попробовала ещё перкуссионный массажёр и УВТ — интересные и действенные процедуры в дополнение к массажу. На следующий день после массажа я почувствовала себя намного легче, спасибо!. Рекомендую!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рад быть полезен ❤
MP
Mad Piser
Нашел реального специалиста по мышцам - очень понравилась проработка с первого занятия. Спасибо 🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария Санникова
Массаж - это всегда что то личное ! Я всегда подбираю себе массажиста по нескольким критериям : профессионализм , хороший сервис , опрятный мастер и кабинет, удобное месторасположение . К Алексею обратилась , случайно найдя его в ВК . Записалась очень удобно онлайн , выбрала время , виды массажа . Хочу оставить слова благодарности прекрасному профессионалу своего дела , увлеченному своим делом! Усталость и напряжение в мышцах ушли после первого сеанса , легкость в теле . Всем рекомендую мастера ! Не сомневайтесь ! Здоровье - бесценно !
9 ноября 2024, официальный ответ
Здоровье действительно бесценно
Екатерина Соловей
Очень Рада была попасть на сеанс к профессионалу Алексею! Очень чуткий и внимательный к пожеланиям. Вышла с сеанса с легкостью в теле! Спасибо за ваш труд
ЕЧ
Елена Чернышева
Очень понравился массаж!!! Приехала в командировку в Тюмень, после перелета все тело болело, привел в себя за час! Благодарю!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, cпасибо вам за приятный отзыв, будете у нас на Колыме ...
Анна Голубева
Записывала мужа. Все понравилось 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, теперь вы знаете куда обратиться
Ольга Юрьевна
Мастер с волшебными руками, одновременно больно и приятно от того, что он делает со спиной, умело находит и устраняет все зажимы А массаж лица, это просто заМУРчательно, лежишь и наслаждаешься, хочется мурлыкать от удовольствия Рекомендую, обязательно посетите мастера Алексея
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно получать отзыв о своей работе, приходите ещё
ДX
Дарья X
Прекрасный массажист ! Всем от души советую !
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарю вас за высокую оценку 💛 Жду вас на массаж снова!
Татьяна Зейтунян
Отличный массаж, профессиональный массажист. Сразу чувствуется, что любит свою работу и уважает клиентов!
8 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите почаще на массаж💛
Юлия М
Хожу уже пол года на массаж, снимаю напряжение в шее и спине. Пришла с сильными головными болями. Сейчас чувствую себя потрясающе. Спасибо Алексею, у него и правда золотые руки!
4 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, рад помочь.
ЮК
Юлия Кисель
Делала массаж лица. Мне очень понравилась техника исполнения и в целом весь experience. Алексей знаток всего дела. Дочь сказала что заметно что лицо посвежело. Надо найти время и ходить регулярно.